В свой очередной день рождения подвожу итоги уходящего 2014 года. Несмотря на то, что в глобальном плане год выдался очень тяжёлым и напряжённым, для меня лично он запомнился реализацией давно намеченных планов и желаний. Собственно, о том, каким был заканчивающийся 2014-ый для меня, читайте под катом.

 

 

 

 

 

Наиболее приятные и яркие воспоминания связаны, конечно же, с путешествиями. В этом году мне удалось побывать в Кракове, Познани, Троянове, Праге, Брно, Кемере, Брюгге и Брюсселе. Вживую увидела выступления своих любимых групп – Kataklysm, Fleshgod Apocalypse, Within Temptation, Ghost, Iron Maiden, Deicide. В свои короткие, но относительно частые визиты в Украину, посещала мероприятия, самыми запоминающимися из которых были Wonderbox: Вторая встреча с подписчицами совместно с Pierre Fabre и Avon: Презентация «Объём. Провокация» и «Максимум цвета».

 

 

В этом году я всё так же сильно была увлечена лаками для ногтей, а на фото выше вы можете увидеть практически все мои маникюры, в том числе, декабрьские:

 

 

Блог по-прежнему занимал немалую часть моей жизни. Всего за год я опубликовала 345 постов, которые были просмотрены более чем 100 тысячами посетителей.

 

 

И да, как любитель красивых чисел, не смогла не поймать момент с 1 миллионом 111 тысячами 111 просмотров:
 

 

Также я организовывала несколько розыгрышей подарков, а о последней своей затее – обмене подарками – сделаю отчёт совсем скоро *если только выкрою время в череде праздников и перерывах между работой*.

 

Мне очень радостно и приятно, что этот год вы провели вместе со мной. Надеюсь, что для большинства из вас он тоже был весьма неплох, а если нет, то пускай в следующем всё наладится и исправиться, я искренне этого желаю.

 

А чем хорошим вам запомнился 2014-ый?

Комментарии   

Надежда Кадынская
# Надежда Кадынская 30.12.2014 15:33
Поздравляю!!! :P
Для меня этот год был очень тяжелым, но в последний квартал немного собрала себя в кучу и закончив курсы сделала таки свой сайт. madecraft.info
Теперь самое сложное начинается развитие и наполнение.
И мы с мамой подали документы на поездку в Чехию теперь ждем ответа.
Ответить
Anasty
# Anasty 01.01.2015 15:47
Уверена, что новый год будет гораздо более позитивным. Желаю развития твоему проекту, прекрасной поездки в Прагу, а также здоровья!
Ответить
Ира Янчук
# Ира Янчук 30.12.2014 15:52
Прежде всего: С Днем рождения, Анастасия!!! :-) Желаю всего-всего наилучшего, традиционно счастья-здоровь я, а также еще больше путешествий и приятных знакомств, и еще больше ярких маникюров) Пусть блог не теряет старых читателей и пополняется новыми!
Относительно же того, чем запомнился старый год, то:
1) я наконец-то окончила университет;
2) нашла весьма приятную работу с отличным коллективом;
3) прочла немало интересных книг, делая это исключительно во время ежедневных поездок в метро (это уйма времени, как оказалось!)
Сейчас вот сижу, жду снега))
Ответить
Anasty
# Anasty 01.01.2015 15:48
Спасибо большое! Продуктивный, однако, выдался год. Поздравляю с окончанием учёбы и трудоустройство м, пускай новый год будет ещё лучше!
Ответить
Рита
# Рита 30.12.2014 17:50
С Днем Варенья!
Счастья, здоровья и улыбок тебе и твоим близким! В Новом Году жизни желаю продолжать путешествовать еще больше, дольше и дальше, ходить на концерты любимых и просто хороших исполнителей и продолжать нас радовать своими обзорами!
И самое главное, чтобы этот ужас наконец закончился и не было войны!
=*
Ответить
Anasty
# Anasty 01.01.2015 15:51
Спасибо большое-преболь шое! Я тоже больше всего желаю, чтобы бы мир. Раньше эта фраза казалась какой-то напыщенной и пафосной, а сейчас понимаешь, к сожалению, насколько это важно.
Ответить
Anna_S
# Anna_S 31.12.2014 04:11
Настя, с Днем Рождения! Пусть вдохновение сопутствует! Пусть будет много красивых цифр ;)
Ответить
Anasty
# Anasty 01.01.2015 15:52
Большое спасибо! :oops:
Ответить
Лиля
# Лиля 31.12.2014 16:58
Настя, с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья и всего самого лучшего! И с наступающими праздниками! Пускай в этом году и всегда будет только радость! :-) :-)
Ответить
Anasty
# Anasty 01.01.2015 15:52
Большое-преболь шое спасибо!
Ответить