Наконец-то у меня выдалось несколько свободных часов, чтобы разобрать свои фото с недавней поездки, а также организовать мысли и немного поделиться с вами своими впечатлениями. Вообще, мне уже давно хотелось показать вам не только фото из заграничных поездок, но и Киев, и свой родной город. Когда постоянно живёшь в каком-то месте, перестаёшь замечать его красоту и уникальность, а стоит приехать после длительного перерыва, как сразу же понимаешь, что и у нас есть на что посмотреть. Так что, если вам интересно, где я побывала и чем была занята последние три недели, милости прошу.

 

 Вся поездка была спланирована таким образом, чтобы успеть к католической Пасхе, которая в этом году отмечалась 5 апреля. Это уже на месте оказалось, что в апреле состоится несколько мероприятий, на которые мне было бы очень интересно попасть.

 

И первым из них стала презентация Samsung Innovations 2015 9 апреля, на которой были представлены флагманы среди смартфонов в этом году – Galaxy S6 и S6 Edge. По случаю поездки я даже сняла небольшой влог, куда попал прекрасный весенний Киев:

 

 

 Само же мероприятие проходило в конференц-холле гостиницы InterContinental.

 

 

Я носила бейджик с гордой припиской «Пресса»...

 

 

Делала селфи во всех встречающихся зеркалах на свой Samsung Galaxy Alpha (к слову, в этом аппарате отличная камера, и фото, и видео в этом посте сделаны исключительно на телефон).

 

 

И внимательно слушала об инновациях, которые Samsung внедряет в своих устройствах уже сегодня. И речь не только о смартфонах, но и о холодильниках, телевизорах, пылесосах и кондиционерах. В общем, был бы у меня свой новый дом, я бы постаралась обставить его техникой Samsung. Ролик с самой презентации можно посмотреть здесь.

 

А ещё мне удалось немного пообщаться и сделать парочку фото с самим Президентом Samsung Electronics в Украине – мистером Джей Сул Ю.

 

 

Честно говоря, это первое мероприятие такого масштаба, на котором мне случилось побывать. Я действительно узнала много нового для себя, а также прониклась духом погони за новинками и инновациями. И если бы не любимая работа и проживание в другой стране, я бы попросилась на работу, уж больно они все счастливые и увлеченные, а такой огонь в глазах не подделаешь.

 

Буквально через несколько дней, в субботу 11 апреля, я поехала в Киев ещё раз, чтобы повидаться со своими старыми друзьями, некоторых из них не видела без малого 2 года. Попутно сняла ещё один влог, правда, в этот раз на польском языке (на моём канале, посвящённом жизни в Польше, очень много поляков, которые просили ролик ппо-польски). Не знаю, все ли поймут, но хотя бы картинку можно посмотреть.

 

 

Приятно было прогуляться по знакомым местам.

 

 

Киев не сказать, чтобы как-то сильно изменился, но в воздухе витает уже совсем другое настроение. Нет той безмятежности, что была раньше.

 

 

А ещё везде много людей в форме и волонтёров, собирающих средства на те или иные благие дела.

 

 

На следующий день выдалась удивительная погода, которой нельзя было не воспользоваться. Быстренько собрав все необходимое, мы с родителями поехали на озеро возле Левкова (село в Житомирской области).

 

 

Пейзажи там просто сказочные.

 

 

 

Воздух чистый, птички поют, солнышко светит. Ну что ещё нужно, чтобы наконец-то отдохнуть и ни о чём не думать?

 

 

Думаю, что будь немного потеплее, мы бы и загорали. А так просто наслаждались тишиной и окружающей нас красотой.

 

 

Ну и чуть-чуть позировали)))

 

 

А ещё нажарили шашлыков, вкуснющих! Там же недалеко есть родник, где мы набрали домой чистой воды. А ещё я вволю налюбовалась первыми весенними цветочками – анемонами. Именно они у меня всегда ассоциировались с весной и теплом.

 

 

Вся следующая неделя прошла в тренировках (да, я дома усердно ходила в зал три раза в неделю), поездках в Киев по делам, где было не до репортажей, зато на выходные были новые планы, а именно – поездка в Винницу!

 

 

В этом городе я бывала не раз. Ещё в школе, участвуя в финальном этапе всеукраинской олимпиады по географии, была в Виннице неделю. Помнится, тогда и экскурсии по городу были, и за городом, и походы по музеям. А год назад была дважды мельком, так как нужно было оформлять визы в польском консульстве.

 

 

Зато в апреле выделила целый день на прогулку по городу, а также общение с коллегой по работе, с которым уже несколько лет вместе работаем, а ни разу не виделись.

 

 

Выбирая между катком и боулингом, я остановилась на менее травматичном, на мой взгляд, виде отдыха. Правда, ногти все равно пострадали *и как только в него играют с нарощенными ногтями?*.

 

 

Последняя же неделя была особенно насыщенной, так как каждый день был занят чем-то важным. В понедельник тренировка, во вторник – процедура для лица в магазине Guam: Процедура для кожи лица (а также шеи и декольте). Я уже писала, как сильно мне понравилось у Елены, думаю, что нужно будет обязательно повторить в следующий свой приезд домой.

 

В тот же день было запланировано ещё одно мероприятие – Развенчание бьюти-мифов с Avon, но из-за непредвиденных обстоятельств на работе мне не удалось на него попасть, а жаль, судя по фото и отзывам тех, кто таки смог пойти, было интересно и познавательно.

 

В среду же я с самого утра отправилась на прогулку по своему родному Житомиру, так как многие зрители просили сделать видео о нём.

 

 

С большим интересом наблюдала за недавно появившимся в городе скульптурами...

 

 

...графити.

 

 

А также давно известными местами.

 

 

 

 

Парк культуры и отдыха им. Ю. Гагарина только готовится к сезону.

 

 

 

 

Все аттракционы сейчас кажутся такими маленькими, а ведь в детстве же были просто огромными.

 

 

Например, вот этот самолёт, в котором раньше была комната кривых зеркал (может, и сейчас есть?) воспринимался мною не иначе, чем Боинг.

 

 

Приятно видеть, что парк понемногу преображается, пусть даже и в мелочах.

 

А уже следующим ранним утром я опять была в пути. К слову, спать в маршрутках, если приловчиться, можно очень даже качественно.

 

 

Быстрый завтрак с подругой, последние приготовления, снова селфи в ты_смотри_какое_большое_зеркало:

 

 

И спринтерский забег по улице Десятинной, чтобы не опоздать на мероприятие от Braun, о котором я расскажу уже совсем скоро.

 

 

И в тот же, отработав свой стандартный рабочий день, я, быстренько собрав чемоданы, отправилась обратно в Варшаву. Долгий и утомительный путь в 16 часов вымотал ужасно, с братом оба похудели на 1,5кг за сутки, показали таможенникам все наши вещи и увидели *спасибо вечным варшавским ремонтам дорог* множество новых улиц и районов.

 

Теперь вот более-менее вернулась к привычному ритму, хотя времени всё равно не хватает. Думаю, теперь вы понимаете, что писать в апреле мне было действительно некогда, равно как и спать. Зато из Украины я привезла с собой массу положительных эмоций и море воспоминаний. Жаль, что не успела со всеми-всеми встретиться, но ведь это же не последняя поездка, будут ещё.

 

Надеюсь, пост был вам интересен и в чём-то познавателен. Дайте знать, бывали ли вы в Киеве, Житомире или Виннице и чем запомнились вам эти города. А если не бывали, то хотя бы в Киев съездите обязательно!

Комментарии   

Алена
# Алена 02.05.2015 22:03
Боже, Винница! Родной город! Ну почему Вы не дали знать, что будете в Виннице? Я бы такую экскурсию устроила по городу! Не только универмаг и башню, но и многое другое...
Ответить
Anasty
# Anasty 03.05.2015 19:55
Ну так а кто же знал, что Вы там есть)) В следующий раз постараюсь не забыть написать заранее. А вообще, мы много где гуляли, просто погода была не особо для фото, да и просто хотелось отдохнуть, так что много не снимала.
Ответить
Оксана
# Оксана 02.05.2015 23:05
Ну надо же)оказывает мы землячки,я тоже родилась в Житомире(сейчас живу в Черновицкой области),но часто бываю и очень люблю родной город!Экскурсию посмотрела с удовольствием)к ак будто сама побывала в городе!
Ответить
Anasty
# Anasty 03.05.2015 19:56
Кстати, очень многие люди, с которыми мне доводилось встречаться в разных городах, родом с Житомирщины :lol: Рада, что видео понравилось.
Ответить
vikun_06
# vikun_06 03.05.2015 12:51
Здорово, спасибо за экскурсию. Я в Киеве была однажды, много лет назад, кажется, году в 1986. Помню только, что очень красивый город. И как мы ходили в оперу на "Паяцев".
Ответить
Anasty
# Anasty 03.05.2015 19:57
Оооо, ну с тех пор Киев сильно изменился. Да и вообще, каждый год продолжает понемногу меняться.
Ответить
Алина
# Алина 03.05.2015 16:11
О Винница! Настя на фонтане была? У нас 25 апреля было открытие фонтана, жена президента приезжала и экс-Ляпис Трубецкой;)
Ответить
Anasty
# Anasty 03.05.2015 19:58
Когда я приезжала, фонтан ещё не работал (на неделю не успела), так что будет повод съездить ещё раз (все его так хвалят, так хвалят...).
Ответить
Anna_S
# Anna_S 07.05.2015 19:30
Спасибо за море красивых фото!
Люблю приезжать в Киев на пару-тройку дней ;) особенно весной и осенью.
Ответить
Anasty
# Anasty 08.05.2015 12:08
Да, это самые красивые времена года, когда любой город выглядит особенно привлекательно.
Ответить
Светлана Зорина
# Светлана Зорина 29.09.2015 00:36
Девушки-скрипач ки впечатлили=)Нас тяа можно обзор на твой телефон...ну там плюсы минусы все такое?
А я никогда дальше Оренбурга не выезжала...и это было дааавно
Ответить
Anasty
# Anasty 29.09.2015 17:34
Девочки очень красивые были и талантливые! Насчет обзора на телефон я, кстати, думала совсем недавно. Если очень интересно и нужно, но могу сделать.

А путешествовать нужно, хотя бы в соседний город на день - это такой заряд позитива и энергии, что словами не передать!
Ответить
Светлана Зорина
# Светлана Зорина 29.09.2015 17:37
Очень надо я бы сказала=)Хочу понять на что менять свой самсунг, на него или искать что-то другое
Ответить
Anasty
# Anasty 30.09.2015 11:18
Ок, тогда подготовлю обзор.
Ответить