Здравствуйте, мои дорогие и любимые читатели! Последняя неделя выдалась уж очень насыщенной и загруженной, поэтому обновлять блог не было возможности. Я и сейчас не особо располагаю свободным временем, но все же хочу поделиться анонсом интересных, на мой взгляд, событий, которые стоит посетить во второй половине сентября в Киеве (к слову, я сейчас тоже в Украине, так что на некоторых из них меня можно будет заметить).

 

 

 

И начнем, наверное, с самого главного околокосметического ивента осени – профессиональной выставки косметического, парикмахерского и ногтевого сервисов – Интершарм. Традиционно выставка проводится осенью, и в этот раз участников и гостей очень и очень много(в отличие от года предыдущего, когда, из-за событий в стране, подобного рода мероприятия были немноголюдными).

 

 

Вместе с Иреной Янчук, которая тоже ехала из далека (спасибо ей за фото, часть из которых использована для оформления поста), мы посетили выставку вчера – в первый день. И хотя это уже далеко не первый мой Интершарм, удивиться было чему. Во-первых, конечно же, количеству участников (ознакомиться можно на стенде у входа, а также попросить карту, где отмечены все экспоненты), во-вторых, отсутствию завсегдатаев (в этот раз не было ни Dance Legend, ни El Corazon, ни многих других брендов, которые я привыкла видеть), в-третьих, появлению новых и возвращению старых участников.

 

 

И первым же делом мы отправились именно к такому вот «вернувшемуся на выставку» бренду – всем известной марке GUAM. В этому году, после двухлетнего перерыва, марка снова на Интершарме, в этот раз стенд информационный и главной его «звездой» является новика – антицеллюлитный стик, который приехал из самой Италии презентовать Stefano Dalbuono – сейлз и экспорт менеджер Гуам.

 

 

Новинка интересна не только своим форм-фактором (выглядит натурально как твердый дезодорант в стике), но ещё и формулой, которая разогревает и охлаждает одновременно.

 

 

Стефано очень подробно и с большим энтузиазмом рассказал нам о продукте, похвалился достижениями марки, а также приглашал в гости в Италию. Но об этом я расскажу подробнее в другой раз (перед непосредственным запуском новинки в Украине будет пост с отзывом).

 

 

А мы помчались дальше, так как времени было мало, а планов много (разумеется, мы все так и не успели). Следующей остановкой был стенд Konad (я уже писала о стемпинге и наборе). Так как я давно хотела купить защитное средство для кутикулы («розовую штучку»), то лучшего шанса было бы трудно найти.

 

 

Тем не менее, пробраться к их стенду оказалось не так уж легко, поскольку желающих приобщиться к прекрасному было много. В процессе покупки (бутылочка 8мл стоит 70грн) мы ещё попутно и советы желающим раздавали о том, что именно лучше приобрести начинающему стемперу.

 

 

И хотя про маникюр можно говорить вечно, пришлось лететь в другой павильон, чтобы успеть забрать заказанный заранее магнит у сервиса 42magnets.com (я брала один, который был бесплатный). К слову, очень понравилось качество исполнения, печать хорошая, цвета яркие, зернистости нет.

 

 

Ну а дальше был интереснейший стенд Britays, где бьюти-маньяки и увлеченные могут найти заграничные бест-селлеры  - Beauty Blender, EOS, Carmex, Tangle Teezer, Invisiboble (недавно Ирена писала большой отзыв об этих продуктах), а теперь ещё и мои обожаемые сухие шампуни Batiste и даже перчатки для умывания Glov.

 

 

 

Оказывается, не так то просто завезти американские и британские бренды в Украину, но представители магазина очень стараются облегчить нам, любительницам всего заморского и диковинного, процесс покупок (как же я рада, что у нас теперь есть где купить Батист, хоть и цена, скажем так, малость кусается).

 

 

Конечно, будь у меня побольше времени, я бы вдумчиво обошла все павильоны и стенды, но, увы и ах, сделать этого не смогла. В этот раз было удивительно много посетителей, возле каждого стенда была толпа – где маленькая, а где совсем непроходимая.

 

 

 

Традиционно проводятся конкурсы, мастер-классы и демонстрации процедур, которые интересны как профессионалам, так и просто интересующимся.

 

 

 

Одним словом, если у вас есть возможность, очень советую посетить (выставка проходит по 18 сентября включительно), зарегистрироваться и получать бесплатный пригласительный можно здесь.

 

Шоппинг-квест в ТРЦ Караван 19 сентября

 

А уже в субботу в ТРЦ Караван (Луговая, 12) пройдёт большой шоппинг-квест, организованный порталом IZUM.UA. Что такое Shopping quest?
• Это новый формат квеста
• Это квест с использованием современных технологий: украинского мобильного приложения для шопинга www.SHOPAHOLIC.zone
• Это отличный способ разнообразить свой досуг с семьей, с детьми, с друзьями, и даже самому
• Это новый формат шопинга для тех, кто:

- любит шопинг
- кто вынужден иногда заниматься покупками
- для профессионалов стилистов, шоперов, имиджмейкеров

Shopping Quest - это 3 волны интереснейшего шопинга

• 1-я волна «Junior&Family shopping» (семейный шопинг с детьми) 11.00-14.30
• 2-я волна «Shopping Expert» (профессиональный шопинг-батл для стилистов, шоперов, имиджмейкеров и очень амбициозных любителей шопинга) 15.00-18.00
• 3-я волна «Shopping people» (открыта для всех участников) – 18.00-20.30


В программе шопинг-квеста:

- большая квест-игра;
- новые знакомства и прекрасное время провождение;
- мастер-классы от стилистов;
- показы украинских дизайнеров;

Что нужно сделать?
Для участия в квэсте нужно обязательно зарегистрироваться на сайте http://shopaholic.zone/quest и установить мобильное приложение для заданий.


В Чем суть заданий?
Это будут индивидуальные задания от каждого из магазинов, которые участвуют в Shopping qwest . Например, создать тотал лук в заданном стиле, найти определенную вещь в магазине или разгадать квест-ребус.

 

Думаю, будет интересно, особенно если вы фанат шоппинга и всего, что с этим связано.

 

Открытие корнера NYX в Ocean Plaza 26 сентября

 

Ещё через неделю, 26-ого сентября, в ТРЦ Оушен Плаза состоится торжественное открытие корнера NYX. Время начала – 14-00, за подробностями следите на страничках марки в facebook и Instagram. Очень надеюсь, что и у меня получится приехать на несколько часов.

 

Вот такой насыщенный сентябрь в Киеве. А вы планируете посещение упомянутых мероприятий? Как часто ходите на выставки и открытия магазинов/корнеров? Что интересного в Вашем городе намечается в ближайшее время?

Комментарии   

Ирена
# Ирена 17.09.2015 17:33
Крутой пост, интересные события, очень хотелось бы вырваться и побывать там! :)
Ответить
Anasty
# Anasty 17.09.2015 17:37
Я тоже и на квест хочу успеть, и на открытие Никса, но пока не уверена, будет ли возможность.
Ответить
Рита
# Рита 24.09.2015 23:58
эх, были времена - ходила на косметические выставки, в последний раз была там сто лет назад, да и то встреча по работе. в итоге не удовольствия от покупок, не новых знакомств и открытий с новыми марками/средств ами. какая-то вакханалия) все-таки покупки и выбор косметоса для меня меня медитативное и расслабляющее действо, хочется походить-повыби рать, с консами за жизнь перетереть))) если не работа - на такие выставки по собственному желанию не пойду. сейчас с косметосом не работаю - хожу на мед тусовки. недавно у нас проходила выставка обуви и аксессуаров, вот там оторвалась. оказывается у вас делают стоящую детскую обувь, чудесные тетушки представляли)
на всякие фно и открытия корнеров-магази нов, кстати, тоже не хожу.
Ответить
Anasty
# Anasty 25.09.2015 22:19
Для меня самой интересной была первая выставка, на которую пошла, а остальные как-то сильно между собой похожи. Да и не получается у меня виш-листы делать, а спонтанно на выставке ничего не покупается: много людей и мало времени.
Ответить
Рита
# Рита 27.09.2015 12:27
да, впервые попадаешь и думаешь - вот он, косметический рай) а потом уже замечаешь эти безумные толпы с чемоданами, музыкальную какофонию и атмосферу всеобщего безумия. с виш-листами та же проблема.
Ответить
Anasty
# Anasty 27.09.2015 22:09
Я вот все хочу на Варшавские выставки попасть, да они все выпадают на время моих поездок в Украину.
Ответить