Сегодняшний пост - исключение из всех правил. Обычно я стараюсь быть максимально объективной (насколько это вообще возможно в формате личного блога), указывая как плюсы, так и минусы тех или иных продуктов. Ну а так как человек я довольно придирчивый, то минусы есть всегда, ну за крайне редким исключением. И вот сегодня речь именно о такой уникальной и совершенно идеальной вещице - тревел-кейсе от украинского производителя Blanknote. Предупреждаю заранее, дальше будут только хвалебно-восторженные речи, но что ж поделать, когда недостатков действительно нет?

 

 

Обычно я не пишу о том, что не принадлежит мне, но сегодня, как я уже говорила, день исключений. Этот тревел-кейс я подарила брату на новый год, но настолько им восхитилась, что хочу рассказать и вам. А началось все с того, что после покупки автомобиля возникла необходимость в холдере для документов, который было бы удобно носить с собой. Под руками не оказалось ничего сподручнее дерматиновой борсетки (википедия утверждает, что именно бОрсетка, а не бАрсетка, как принято в простонародье), которую брат получил в подарок за окончание колледжа с красным дипломом. Не сказать, чтобы он изначально был в восторге от ношения документов в борсетке, но выбора особо не было. За два года сумочка так износилась и истрепалась, что мы уже серьезно начали подыскивать что-то новенькое.

 

 

Вы знаете, мне кажется, что саму машину выбрать проще, чем сумочку/кейс/папку для документов. Мы уже почти что решились на заказ с китайского сайта... и тут я увидела ЕГО - тревел-кейс Blanknote в расцветке графит-апельсин! И в тот самый момент я поняла, что это именно то, что мы так долго искали - красивый, лаконичный, яркий, стильный и молодежный. Производитель обещал изделие из плотной (2мм) натуральной кожи, в который поместятся все необходимые в дороге документы.

 

 

 

Кейс упакован в коробочку из крафтовой бумаги, и уже в ней одной чувствуется стиль и вкус.

 

 

 

Я всегда очень радуюсь украинским продуктам и разработкам, прощая им мелкие, а порой и крупные недостатки. Но это тот случай, когда не верится, что это делается у нас. Изделие идеальное.

 

 

 

Каждый шов, каждый стык, каждая мало-мальская мелочь - все выполнено вручную без сучка и задоринки.

 

 

 

И если уж говорить о мелочах, то Blanknote позаботился, чтобы кейс, который будет использован и как портмоне, не был получен пустым (ну вы же знаете поверье, что кошелек нужно дарить с деньгами, чтобы водились?).

 

 

 

 

 

 

В кейсе можно найти две записные книжечки разного размера, в одной - набор полезных стикеров, а также ручку, для которой в самом кейсе есть специальное место (это невероятно крутая задумка, потому как у нас ручки вечно теряются, когда срочно нужны).

 

 

 

 

Еще можно найти забавный стикер на дверную ручку и два посадочных талона на Флостон на имя Лиллу и Корвина Даллас *обожаю пересматривать Пятый элемент на НГ*.

 

 

 

Кроме милых безделушек в кейсе есть и очень важная, хоть и маленькая вещь - визитка с гарантией того, что в течение 3-х лет с момента покупки любого изделия в мастерской Blanknote его приведут в рабочее состояние (при обращении в мастерскую). Согласитесь, далеко не везде можно найти такую заботу о клиенте.

 

 

Но давайте вернемся к главному - кейсу. И он, повторюсь, великолепен! Размер 13*22см и множество отделений дают возможность сложить в него все, что нужно иметь с собой в дороге, будь то небольшая поездка или же длительное путешествие. Для наглядности я собрала все, что обычно беру с собой: документы, карты, кредитки, права, блокнот, телефон, деньги...

 

 

 

Все это прекрасно поместилось в тревел-кейс, да еще и место осталось. Поскольку он сделан из кожи, то даже спустя годы будет выглядеть красиво. Производитель предупреждает, что выделка подразумевает появление на ней царапин и потертостей, но, на мой взгляд, это лишь придает шарма таким вещам.

 

 

Брат безумно обрадовался такому подарку и мгновенно переместил документы из старенькой борсетки. Да и, честно говоря, я сама отчего-то пищу от восторга, хотя вещь и не моя (теперь думаю, может и себе купить для документов, только на хлястике?).  Вообще, мастерская предоставляет большой выбор модных и современных аксессуаров высокого качества. Я не перестаю восхищаться людьми, которые придумываю и создают настолько чудесные творения. Ну а так как все производится вручную, то есть возможность заказать кейс или чехол по собственным меркам и запросам (есть опции международной доставки).

 

 

Ориентировочная цена: 1100 грн

 

Очень надеюсь, что этот отзыв поможет молодому и очень перспективному украинскому бренду получить большую известность, а потребителям - информацию о возможности приобретения столь качественных изделий (а вдруг вы тоже годами ищете тревел-кейс, портмоне или чехол?). А что вы скажете? Как часто задумывались о необходимости подобной вещицы?

Комментарии   

Klaksa
# Klaksa 20.01.2016 16:16
классная штука :)
Ответить
Anasty
# Anasty 20.01.2016 17:23
Да, совершенно шикарная! Как по мне, то беспроигрышный вариант подарка на любой праздник.
Ответить
Ирена
# Ирена 20.01.2016 18:23
Отличная вещь и совершенно необходимая в поездках! Спасибо за подробный отзыв!
Ответить
Anasty
# Anasty 21.01.2016 13:04
Нам она и в ежедневных поездках сильно помогает 8)
Ответить
Tatiana
# Tatiana 20.01.2016 19:28
ничего похожего у меня не было, но теперь мне надо!))))
Ответить
Anasty
# Anasty 21.01.2016 13:05
У нас тоже не было, но необходимость в чем-то подобном чувствовалась. Правда, я тогда не знала, как это правильно называется и где искать.
Ответить
Anna_S
# Anna_S 21.01.2016 05:25
потрясающе красивая и нужная вещь!
горжусь, что и у нас есть такие производители!
Ответить
Anasty
# Anasty 21.01.2016 13:06
Вот и я о том же! Молодцы ребята, успехов им.
Ответить
Марина
# Марина 21.01.2016 12:15
Очень классная вещь,здорово смотрится,и второй кейс(ночное небо),который вы выбрали для себя,тоже очень здорово смотрится,такой стильный,элеган тный
Ответить
Anasty
# Anasty 21.01.2016 13:07
На самом деле, у них много красивых кейсов. Мне, например, еще с хлястиком цвета тиффани нравится, и с красным... Эх, по большому счету, я бы треть ассортимента сгребла :D
Ответить
Рита
# Рита 21.01.2016 23:24
классный органайзер. посадочные талоны просто верх мимимишества!)
Ответить
Anasty
# Anasty 22.01.2016 16:46
Вот, кажется, мелочь, а как настроение подымает!
Ответить
Irina G.
# Irina G. 25.01.2016 11:28
Ух ты, действительно очень классный тревел-кейс!:)
Ответить
Anasty
# Anasty 25.01.2016 12:44
Да не то слово, он шикарный!
Ответить