Всю прошедшую неделю я рассказывала об уходе за кожей лица, а эту решила посвятить волосам. И открывать её буду рассказом об умном стайлере для волос от Braun - Satin Hair 7 Senso Care Styler ST-780. На данный момент это уже давно не новинка, но, на мой взгляд, устройство заслуживает внимания.

 

 

Сколько себя помню, волосы у меня всегда были либо длинные, либо очень длинные. При этом я всегда старалась ухаживать за ними максимально бережно, использовать фен по минимуму, а такими приспособлениями как плойка и утюжок так вообще никогда не интересовалась. Но, как и любая девушка, я иногда жажду перемен. Мои прямые волосы упорно противятся, когда я стараюсь их хоть как-то завить, даже самые сильные лаки-фиксаторы не держат локоны дольше пары часов. И вот когда на рынке появилась новинка от Braun, обещающая контролировать температуру в зависимости от состояния волос, да еще и делать кудри, как я решила, что надо пробовать.

 

 

Стайлер выглядит очень стильно, качественно сделан и вообще производит впечатление очень профессионального инструмента.

 

 

Снабжен удобной кнопкой с навигацией, а также дисплеем, через который происходи общение с девайсом. Сперва он задает вопросы о том, какие у вас волосы, потом запоминает, а дальше уже даёт инструкции, что и как делать.

 

 

Есть индикатор нагрева пластин, а также смайлики, показывающие правильно или не совсем мы делаем. Признаться честно, улыбаться он у меня стал далеко не сразу, все больше хмурился.

 

 

Если опустить подробности про уникальные технологии и методы работы, а посмотреть со стороны обычного пользователя, то это все же больше утюжок, чем плойка. Волосы выпрямляет, в процессе от них исходит пар, но так как я не пользуюсь часто, то ухудшения состояния волос не наблюдаю. Волн и подкрученных кончиков тоже можно добиться, но пока этот процесс у меня стихийный (а пользуюсь уже год), моим желаниям неподвластный.

 

 

И еще, мне очень кажется, что этим стайлером удобнее делать укладку кому-то, чем себе. То ли у меня руки короткие, то ли волосы слишком длинные, но я пока все сделаю, вспотею вся. Да и кнопка на ручке мне мешает, и боковые пластины, которые, собственно, отвечают за подкручивание, не дают о себе забыть, так как тоже неслабо нагреваются.

 

Тем не менее, я рада, что у меня есть дома такой инструмент, так как помогает сделать действительно красивую и гламурную укладку дома. Вот так, например, выглядят мои волосы после мытья, сушки естественным способом и сна с пучком на голове:

 

 

Из-за того, что пользуюсь осветляющим спреем, волосы стали более пушистыми и сухими. А вот так они же выглядят минут через 30 с утюжком:

 

 

Ну а так как саму себя снимать на телефон не очень удобно, предлагаю посмотреть видео, в котором на мне та самая укладка.

 

 

Ориентировочная цена: 1800-2600 грн

 

А как часто вы пользуетесь различными приспособлениями для волос? Каким именно устройствам отдаете предпочтение.

 

пс. Отзыв о таком же стайлере можно прочесть у Ирены In Beauty We Trust, которая более детально показала меню и рассказала о принципе работы.

Комментарии   

Nat
# Nat 09.02.2016 18:21
У меня кудрявые волосы и есть два утюжка со времен ношения челки. Побольше и с паром для дома, компактный для путешествий. Утюжок придает некоторую ухоженность, но я не на этих двух фото я не вижу принципиальной разницы в прическе - разве что без укладки фото само при искуственном свете и не такое качественное как второе. Я думаю если закрутить не одну а две, а лучше четыре гульки, а потом либо пригладить серумом либо лучше наоборот затекстирурить пляжные кудри будет отпад и без утюжка :-)
Ответить
Anasty
# Anasty 09.02.2016 22:32
Согласна, на моих волосах нет разительной разницы, хотя и не могу сказать, что её нет совсем (волосы более гладкие и блестящие после утюжка). С гульками у меня получаются только кудри, по которым сразу видно, что это были именно гульки)) На ответсвенное мероприятие с такими не пойдешь.
Ответить