С момента появления самой первой и широко разрекламированной щётки для очищения кожи от всем известной марки я, как и миллионы девушек по всему миру, начала о ней мечтать. Правда, обострённая форма акне и заоблачная цена на аппарат не располагали к покупке. К счастью, с тех пор прошло уже несколько лет, состояние моей кожи позволяет пользоваться подобными девайсами, а многие марки выпустили аналоги по значительно более доступным ценам. И сегодня я расскажу вам об опыте использования щёточки от Oriflame - SkinPro.

 

 

Досталась она мне в подарок от подруги Ирен (автор блога InBeautyWeTrust), которая выиграла её на презентации новинок. Но так как у Ирен уже есть две щёточки от Braun, а о моём желании попробовать нечто подобное она знала давно, так что подарила SkinPro мне, за что ещё раз огромное спасибо!

 

 

 

Щёточка аккуратно упаковано в коробку, в комплекте, собственно, щётка, подставка, батарейка и чехол.

 

 

Подставка, к слову, очень удобная, внизу прорезиненная, так что в ванной много места не занимает и с места не убегает.

 

 

 

Аппарат очень эргономичный, в руке лежит удобно, имеет резиновые вставки, так что даже если руки влажные или мыльные, не выпадет. Всего две кнопки - включения/выключения, а также переключения на вторую скорость. С момента включения щётка работает ровно минуту, затем автоматически отключается.

 

 

 

Сама насадка довольно  мягкая, кожу не травмирует, при этом очень эффективно отшелушивает ороговевший слой, помогает убирать пятна постакне. Насадка является сменной, так что спустя какое-то время её можно безболезненно менять (рекомендовано раз в 3 месяца).

 

 

Также в наборе есть подробная инструкция,  которая поможет разобраться, что к чему.

 

Я пользуюсь аппаратом уже два месяца, применяя его один-два раза в неделю вместо скрабов и пиллингов, которые аккурат все успели закончиться. Положа руку на сердце, я не могу сказать, что кожа моя каким-то волшебным образом преобразилась (ведь я и до щёточки за ней хороша ухаживала), но то, что мне нравится ею пользоваться, это факт. Она довольно глубоко очищает поры, убирает чёрные точки (по крайней мере, шапочки), делает кожу гладкой. А ещё, если водить по массажным линиям, то даёт омолаживающий эффект, вызывает приток крови к лицу, обеспечивая здоровый цвет лица. Единственный момент, который мне хотелось бы доработать, это вращение в обе стороны. Сейчас щёточка крутиться только в одном направлении (против часовой стрелки), что хорошо для обработки правой части лица, но не совсем для левой. В остальном никаких претензий нет, хорошая вещица по вполне подъёмной цене.

 

Ориентировочная цена: 799 грн за аппарат, 169 за сменную насадку

 

А вы пользуетесь аппаратами для очистки кожи в домашних условиях? Как часто? Насколько довольны результатами?

Комментарии   

Юля
# Юля 16.06.2016 16:40
мне всегда кажется, когда я смотрю на такие игрушки, что 90% девушек через месяц-два не помнят где лежат эти щетки )))
Ответить
Anasty
# Anasty 20.06.2016 19:56
Уж не знаю, у кого как, а у меня на вдном месте)
Ответить
Ирена
# Ирена 16.06.2016 19:25
Я своими Брауновскими пользуюсь регулярно, и мне нравится эффект, он какой-то накопительный, что ли.
Я рада, что сбылась твоя мечта :)
Ответить
Anasty
# Anasty 20.06.2016 19:59
Спасибо огромное тебе ещё раз! Я действительно о щётке миллион лет мечтала :oops:
Ответить
Катя
# Катя 18.06.2016 00:13
У меня МИА-2, пользуюсь, когда моюсь в ванной. У раковины неохота с ней умываться, брызгаться, небось, будет во все стороны, а мне и без этого достаточно грязи всегда выгребать :sad: .
Ответить
Anasty
# Anasty 20.06.2016 20:00
Хм, у меня нигде ничего не разбрызгивается , спокойно пользуюсь у зеркала перед раковиной.
Ответить
Арсения
# Арсения 01.02.2017 04:35
Сейчас зашла написать отзыв и увидела, что девчонки тоже пишут, что ломается этот прибор и у них. Хотя приобретая, видимо на эмоциях одни хорошие отзывы видела.
Китайский пластик. Купила в августе 2016 года, сломался в ноябре 16. До этого еще какое-то время то включался, то ломался. Да и вообще пользовалась не регулярно даже сначала из-за своих разъездов..
В службе поддержки сказали, что гарантии на прибор нет, он у них является косметикой, поэтому по условиям заказа в течение 2 недель возврат.
Это очень грустно. Лежит без дела. Знала бы что так, лучше бы приобрела аналог с гарантией. видела, что в Летуаль они продаются. Потому что очень хорошая очистка кожи получается.
Ответить
Anasty
# Anasty 01.02.2017 15:19
Жалко, конечно, что так получилось. У меня щеточка работает д сих пор без проблем.
Ответить