Бывает так, что с определённой маркой случается совершенная и безоговорочная любовь. Её не хочется ни на что менять, не хочется пробовать что-либо новое или другое, потому как ты знаешь, что лучше просто не бывает. У меня так произошло с украинской маркой Blanknote, о которой я уже несколько раз рассказывала на страницах блога. И сегодня очередной отзыв о ней же, в этот раз о классическом карманном портмоне, правда, необычного зеленого цвета.

 

 

Портмоне 4.1 Изумруд я покупала в подарок. Одариваемый очень любит зеленый цвет, а также предпочитает именно карманного типа портмоне, благо, у Blanknote такие тоже есть (я, к примеру, брала себе портмоне побольше, чтобы и для мелочи, и для телефона).

 

 

Все сделано и упаковано в лучших традициях марки, доставка по Украине всего за день, удобные способы оплаты, а также возможность заказа из-за границы.

 

 

Портмоне удобного размера, качественно выполнено, имеется большое отделение для купюр, а также 4 кармана для карточек.

 

 

Минимальное количество швов и отсутствие отделки делают этот кошелек особенно привлекательным для меня, так как очень люблю минимализм.

 

 

Стоит отметить, что из-за особенностей выделки кожи, карточки сперва вставляются туговато, но со временем этот недостаток проходит.

 

 

Ещё, конечно, не хватает отделения для монет, но его тут реально некуда добавить, да и на ширину оно может повлиять, а этого ох как не хочется (не люблю, когда портмоне оттопыривают карманы).

 

 

Итого, чудесное изделие от Blanknote осчастливило ещё одного человека, который, к слову, остался подарком очень доволен.

 

Ориентировочная цена: 410 грн

 

А как вам такие портмоне-визитницы? И какие кошельки предпочитают мужчины в вашем окружении?

Комментарии   

MikoBunk
# MikoBunk 21.09.2019 06:17
The last aspect of my diet I want to mention is the amount of food I eat. Eating too much good quality food is still too much. I struggled with how to eat the right amount of food, until I adapted a mindful eating strategy. Paying attention to the food I’m eating, taking my time, and not always cleaning my plate were effective strategies for me to eat enough without over eating.
Plaque psoriasis in children
Ответить