dscn5783aСказать честно, в моей косметичке очень мало обычной и привычной декоративной косметики, в основном это либо минеральная косметика, либо самостоятельно сделанная (включая минеральную основу и т.п.). Но есть вещи, которые пока что сама делать не умею либо не могу в силу определённых причин, поэтому приходится покупать уже готовое. А некоторые средства идут вообще в подарок (как часто у Ив Роше бывает). Так вот сегодня я расскажу именно о том, что у меня есть из "готового/чужого" (помимо некоторых продуктов Артдеко, о которых писала в предыдущем посте), а именно - Карандаши для глаз 3 в 1 - Yves Rocher Couleurs Nature 3 in 1 Eye Pencil 07 и 09, Тушь для ресниц Объём - Yves Rocher Luminelle  Mascara Ultra-Volume Noir и Увлажняющая Помада-Крем - Yves Rocher Couleurs Nature Moisturizinng Cream Lipstick 62 Rose Damas.



dscn5783



Начнём, пожалуй, с братьев-близнецов - карандашей для глаз.

Карандаши для глаз 3 в 1 - Yves Rocher Couleurs Nature 3 in 1 Eye Pencil 07 Antracite и 09 Noir

 

dscn5795



Если говорить в общем, то карандаши я не очень люблю, пользуюсь ими крайне редко, да и то по случаю. Но так уж вышло, что мне страсть как хотелось к одному дню сделать шикарный smokey макияж глаз. Тени были, но для усиления эффекта хотелось глубины, отчего я и обратилась к карандашам. Поскольку, как уже писала выше, не часто пользуюсь этим типом косметики, решила купить что-то побюджетнее, чтобы не жалко было потом выбросить) Таким образом был заказан чёрный карандаш. Уже не помню точно по какой причине, но вроде как этот заказ то ли не сохранился у них в базе, то ли был отменён, из-за чего пришлось оформлять заказ заново, и уже в новом заказе я выбрала не чёрный карандаш, а антрацитовый. Каково же было моё удивление, когда пришли обе посылки, причём практически одновременно. Ещё большее удивление вызвало полное отсутствие различий  цветах карандашей)))) То есть, снаружи они разные, а вот внутри...

 

dscn5796



Сколько я не пыталась разглядеть разницу в цвете, это мне так и не удалось, увы. Сами же по себе карандашики неплохие, не твёрдые, но и не совсем масло. Хорошо и чётко рисуют линии, ее ломаются, отлично точатся. Единственное, что немного смущает, это отпечатываемость на противоположном веке, если подводить слизистую.

 

dscn5798



Смываются не очень легко, по крайней мере, мои обычные средства для снятия макияжа с глаз (без масла) не справляются.

Ну а теперь наглядно. Глаз "до":

 

dscn5813



И с карандашами (подвижное веко накрашено чёрным карандашом, нижнее - антрацитовым):

dscn5815



Вы тоже не видите совершенно никакой разницы в цвете?

Подводя итоги, хочется сказать, что пока что большего от карандашей мне и не надо, разве что устранить немного отпечатываемость, да и всё-таки хотелось разных оттенков, а не одного и того же, но в разных обёртках)

Оценка: 5-
Срок тестирования: 6 мес.

 

Тушь для ресниц Объём - Yves Rocher Luminelle  Mascara Ultra-Volume Noir

 

Данная тушь была куплена мною в состоянии "лишь бы что-нибудь было, чем можно ресницы подкрасить". Собственно, такая она и оказалась... Но обо всём по порядку.

 

dscn5788



Как ясно из названия, производитель обещает нам увеличение объёма. Наверное, было бы глупо его ожидать за такие деньги, потому я и не ждала, в чём, собственно, и не ошиблась.

Кисточка самая тривиальная:

 

dscn5786



Из достоинств - не ложится комками, не делает паучьи лапки и тому подобные ужасы. Не сыпется (если глаза не тереть), легко смывается. В общем-то, всё мне в ней нравится, окромя того, что она ни разу не удлиняет и не увеличивает объём. То есть, она просто прокрашивает то, что есть, не более того.

Фото "до" см. выше (последнее фото с демонстрацией карандашей). А вот и с тушью:

 

dscn5817



Конечно, эксперимент не совсем чист, так как стрелки на себя оттягивают внимание, но видно и так, что ничего она не увеличивает.

За 7 месяцев, что прошли с момента покупки, она ещё "жива" и даже не засохла)

 

dscn5818



Итого: самая обыкновенная тушь без вау-эффектов, подойдёт для ежедневного неброского макияжа.

Оценка: 4
Срок тестирования: 7 мес.

 

Увлажняющая Помада-Крем - Yves Rocher Couleurs Nature Moisturizinng Cream Lipstick 62 Rose Damas


А напоследок у нас помада.

dscn5791



Это как-раз тот продукт, который попал ко мне в виде подарка. Изначально я думала, что не буду ею пользоваться, так как цвет показался мне слишком ярким, да и запах противненький. Но любопытство взяло верх, и я таки попробовала накраситься ею. Муж увидел и сказал, чтоб ни в коем случае не отдавала помаду, ибо мне с ней хорошо. Вот так она у меня и осталась.

 

dscn5793



Как я уже упомянула, первое, что мне в ней не понравилось и не нравится до сих пор - запах. Пахнет она противной старой помадой, причём довольно ощутимо. Других вопиющих недостатков не заметила: текстура ближе к кремовой, чем у обычных помад, хорошо ложится, не растекается, в белую полосу не скатывается. Действительно увлажняет и смягчает губы, относительно долго держится.

Губы без ничего:

 

dscn5819



С помадой:

dscn5821



Заметно, что кожа губ стала более гладкой, исчезли глубокие и сухие складки.

dscn5822



Так что в общем, помадой довольна.

Оценка: 5-
Срок тестирования: 5 мес.

Спасибо за внимание!

Автор: Анастасия (Anasty) Квадрович

Комментарии   

мария
# мария 15.11.2011 01:26
а вы попробуйте для начала не черные карандаши, а золотисто-корич невые и , обязательно мягкие, черный как мне кажется ко многому обязываает... и с ним не всегда уютно.я недавно попробовала такой карандашик в летней "лимитке" эйвон, золотисто-бронз овый, теперь распробовала и ... перестала бояться карандашей, сейчас каждый день экспериментирую с очень интересными по цвету карандашиками от Агнесс Б(клуб создателей красоты) а черный никогда не использую, цвет глаз у меня такой же как у вас.
Ответить
Anasty
# Anasty 15.11.2011 10:38
Мария, спасибо за совет! Честно говоря, я как-то никогда не думала о коричневых карандашах, а надо бы)
Ответить
amedea1
# amedea1 19.01.2013 19:32
Очень понравился цвет помады, я такую давно искала, спасибо!
И еще хотела сказать, что у Вас очень красивые губы, действительно красивые!
Ответить
Anasty
# Anasty 19.01.2013 22:44
Спасибо большое! :oops:
Ответить