dscn6286aВ этом году осень настолько быстро и стремительно ворвалась в мою жизнь, что опомниться я успела только ко второй половине октября. Оффлайновой активности и занятости было столько, что времени на сайт, жж и прочие форумы и сообщества просто не оставалось. Сейчас, наконец-то, график стал немного свободнее, и я имею возможность возобновить написание отзывов об использованых мною косметических средствах. На данный момент есть большое количество планов и задумок, так что в условиях ограничености во времени придётся немного изменить формат отзывов. Теперь будет меньше фото и просторных описаний, зато больше конкретики. Как всегда, надеюсь, что буду полезной.

А сейчас о героях сегодняшнего небольшого отзыва - Душ-пилинг шелковистая кожа Strawberry jam и Молочко для тела Pina Colada Cocos&Pineapple от Fresh Juice.


dscn6286



Сказать честно, я не фанат по уходу за кожей тела, у меня на это попросту нету времени. И лишь в те редкие моменты, когда я вспоминаю о том, что неплохо бы уделить внимание не только лицу и волосам, но и всему остальному, руки тянутся к немногочисленным баночкам на ванных полочках. Среди них и обитают гель для душа и молочка для тела от Fresh Juice. Если помните, я весной уже писала о гель-пилинге этой марки, гед весьма подробно рассмотрела баночку, этикеточку и т.д. Напомню, что Fresh Juice - это одна из торговых марок концерна "Эльфа", Украина.

Молочко для тела Pina Colada Cocos&Pineapple от Fresh Juice

dscn6287


Вдохновившись первым удачным опытом, приобрела это молочко для тела. Сказать честно, впечатления двоякие. С одной стороны, приятная быстровпитываемая текстура, ненавязчивый запах (хоть он мне совсем никак не напоминает ни пина коладу, ни кокос с ананасом), приятная на ощупь кожа после применения. С другой стороны, ему чего-то не хватает. То ли увлажнения, то ли какого-то явного воздействия эффекта. Кроме того, меня смущают капельки влаги на стенках бутылки, не думаю, что это нормальное "поведение" для косметического средства. Наверное, смешно хотеть чего-то сверхестественного за такие деньги, но помня про гель-пилинг я всё-таки немного надеялась.

Подводя итоги, хочется сказать, что молочко не плохое, но каких-то видимых достоинств в нём нет. Если осилю использовать всё до конца, то использую, а если нет, то выброшу без зазрения совести. Новый однозначно второй раз не куплю.

Душ-пилинг шелковистая кожа Strawberry jam от Fresh Juice

dscn6288

 

В отличие от своего предшественника-молочка, этот гель и впечатлил, и удивил, и запал в душу. В принципе, состав и дйствие у этого геля почти такие же, как и у Мохито, но запах... Ммммммм, это самое натуральное клубничное варенье! Его реально хочется есть ложками, но и мыть тело тоже очень приятно. Скрабовые частички среднего размера, для лица были бы крупноваты, но для тела самое то. Хорошо пенится, отлично пахнет, нежно отшелушивает. Чего ещё можно пожелать от продукта подобного рода?

Наверное, понятно, как сильно я довольна этим гелем, особенно сейчас, когда природа необратимо угасает перед зимними холодами. Думаю, что этот флакончик клубничного джема далеко не последний в моей ванной комнате.


Цена обоих продуктов ~3$

Вот так сегодня коротко, зато, надеюсь, не утомительно)

Комментарии   

Евгения
# Евгения 15.02.2012 01:49
Ооо! У меня есть душ-пиллинг этой марки, только с абрикосом! Запах божественный1 отлично пенится и деликатно очищает кожу. К слову это моя вторая баночка уже :)
Ответить
Anasty
# Anasty 15.02.2012 11:34
О как, а я не встречала никогда с абрикосом, буду теперь целенаправленно искать. Спасибо!
Ответить