Здравствуйте, дорогие мои читатели и читательницы! В предпоследнее воскресенье лета хочу рассказать вам о пополнении моей косметички в августе месяце (да, месяц ещё не закончился, но в планах никаких обновлений больше не значится). Именно покупок, как таковых, было немного, по большей части это продукты, предоставленные на обзор, но лично для меня очень интересные. Итак, если вы любите читать такого рода посты, милости прошу под кат.

 

 

В самом начале месяца мне пришли пилинг-носочки Braphy для домашнего педикюра от pedikurdoma.com.ua. Думаю, что многие, как и я, не один раз уже читали о чудо-носочках, которые делают стопы и пяточки, как у младенца. Видимо, Вселенная таки отреагировала на моё желание их попробовать, так что будем тестировать.

 

В виде минутного порыва было куплено точечное средство от прыщей Биокон, которое я успела попробовать буквально несколько раз, а потом вынуждена была отложить как минимум на месяц (ниже объясню, почему).

 

 

А ещё после памятного ивента от Avon я подробно просмотрела подаренный каталог и таки решила, что пора бы знакомиться с маркой поближе, выбрав целую кучу интересностей: это и маски/кремы/скрабы серии Planet SPA, стик от мозолей, который многие советовали попробовать, средство для удаления волос на лице, сушка-спрей для лака, краска для волос маме, а также лаки для ногтей:

 

 

Честно говоря, я не ожидала, что все они будут с шиммером (почему-то казалось, что оттенки кремовые), но коль уж я собралась расширять свой лаковый горизонт, то буду пробовать не только новые оттенки, но и текстуры.

 

С 7 августа я принимаю участие в программе медицинского центра «Здравица» и Vichy по лечению проблемной кожи. Подробности, конечно же, будут в отдельном посте, а пока только скажу, что по условиям программы целый месяц я пользуюсь только полученными продуктами Vichy из серии Normaderm.

 

 

А когда месяц пройдёт, я начну пробовать уход профессиональной марки Laura Beaumount (маска, лосьон и активный концентрат для жирной и проблемной кожи).

 

А ещё я не выдержала, и заказала набор для стемпинга Konad (да, Аня Горелова, это твоих рук дело), а к нему ЖДСЛ с ацетоном и без масел от Ноготок. В Watsons купила пилку для ног Titania на замену той, что у меня сломалась после 10 лет верной службы (этой же марки, если что). А ещё на фото затесался пробник бб-крема Idealia Vichy в светлом оттенке (у меня уже были эти пробники, только не помню, какого именно оттенка).

 

 

А чем пополнилась ваша косметичка в августе? Были какие-то знаковые покупки? И пользовались ли чем-то из моих последних обновок? О чём было бы интересно прочитать в первую очередь?

Комментарии   

Татьяна
# Татьяна 24.08.2014 14:48
С обновочками! Ждем маникюров со стемпингом! я вот тоже не понимаю, почему в каталогах Avon такие недостоверные цвета-текстуры.
Ответить
Anasty
# Anasty 25.08.2014 11:42
Я то как раз понимаю, почему, но можно же сделать, как в каталогах Zoya, где помечено, какая у лака текстура и плотность.
Ответить
Ира Янчук
# Ира Янчук 24.08.2014 14:51
Серия Planet Spa у Эйвон мне очень даже по душе: особенно нравится увлажняющая маска с экстрактом оливы, которая имеет гелевую текстуру и отлично охлаждает в жару. А из приобретений августа у меня пенка для умывания (в определенной мере можно отнести к знаковым, т.к. бутылочки по 300 мл, которую я покупаю, хватает на полгода), увлажняющий крем для лица и разные мелочи. Основную массу покупок оставляю на сентябрь, когда буду затариваться у Ив Роше гелями для душа и прочим)
Ответить
Anasty
# Anasty 25.08.2014 11:43
Я тоже жду сентября, на сайте Ив Роше должно новое предложение быть, интересно, какие в этот раз будут подарки и новинки.
Ответить
Anna_S
# Anna_S 26.08.2014 04:17
У меня такая же сушка для лака, будет интересно узнать твое мнение о ней.
А вот Planet SPA пробовала пару продуктов. На глиняную маску была аллергия, остальное как то никак, может снова попробовать)
Ответить
Anasty
# Anasty 28.08.2014 16:41
Сушка в процессе тестирования, но отзыв о ней обязательно будет, может быть даже сравнительный.
Ответить
Рита
# Рита 30.08.2014 12:39
лаки-лаки! оооо какие они красивые! расскажи о них и о сушке)
у меня из косметических пополнений - ноль, пользуюсь одним старьем)
Ответить
Anasty
# Anasty 30.08.2014 13:52
Об одном из лаков уже на следующей неделе напишу :lol:
Ответить
Рита
# Рита 30.08.2014 20:11
ура ура! должен быть крутым)
Ответить
Anasty
# Anasty 01.09.2014 12:53
Да, красивый, хоть и не особо стойкий.
Ответить