dscn6038aСегодня я хотела бы немного рассказать о весьма и весьма бюджетном уходе от Биокон. Второе название поста - "Дёшево не всегда сердито", так как эта серия мне действительно очень нравится и подходит. Заявлена она как основной уход от 20 лет, продукты есть как для всех типов кожи, так и для сухой/чувствительной и нормальной/комбинированной. Ничего сверх- и архи- шикарного в этих средствах нет, но как ежедневный уход вполне достойно себя показывают.

Итак, сегодня речь подёт о Мягком геле для умывания, Маске с белой глиной и Тонике косметическом Биокон.

 

dscn6038

 

Все эти продукты так или иначе попали ко мне почти случайно, сама бы, наверное, вряд ли купила. Но вот что удивительно, спустя какое-то время после использования я снова к ним вернулась. Повторная покупка того или иного средства для меня - вещь очень редкая, и коль уж такое случается, то значит мне дейсвительно понравилось.


Мягкий гель для умывания для нормальной/комбинированной кожи


dscn6039



Первый раз у меня был гель для сухой и чувствительной кожи, который действительно очень мягко и бережно очищал. Перепробовав кучу подобных гелей, пришла к выводу, что нет никакого смысла платить больше и купила гель повторно, правда, в этот раз для своего типа кожи.

Гель жидкий, полупрозрачный, имеет слегка бежевый оттенок, нейтральный не раздражающий запах. Отлично пенится, мягко очищает кожу. Смывает ли макияж не знаю, так как привыкла удалять раскрас спец. средствами. Моет не до скрипа, слегка стягивает, но с этим быстро справляется тоник. Расходуется относительно быстро, но в данном случае это никак не огорчает.

Оценка продукта: твёрдое 5


Маска с белой глиной 3 в 1

dscn6040



Об этой маске я уже писала раньше. Дизайн продукта изменился, а вот мои впечатления от него - нет. Всё так же балдею от процесса и результата, очень люблю эту маску. Казалось бы, что ничего запредельного в ней нет, а таки зацепило.


Тоник косметический

dscn6041



Тоник тоже, на первый взгляд, ничем не примечателен - приятно пахнущая водичка, снимающая остатки загрязнений и тонизирующая кожу. Но вот чем-то он мне нравится: то ли своей мягкостью, то ли ощущением чистоты и свежести  после применения. Словами я описать это не могу, правда.

В целом, после применения всей серии кожа хоть и не преобразилась капитально, но в стабильно чистом и хорошем состоянии находится точно. Перестала находить камедоны закрытые, высыпаний стало как-то меньше. Одним словом, эти три средства стали для своего рода открытиями в сегменте очень дешёвой косметики, так как стоят они 1-2 доллара, что, согласитесь, даже звучит смешно.

Интересно, а Вы пользовались этими средствами и, если да, какие остались впечатления? Или у Вас есть какие-то другие бюджетные "любимчики"?

Комментарии   

Татьяна
# Татьяна 08.12.2011 12:59
Как-то случайно мне попалось молочко для снятия макияжа с глаз из этой серии...Средств о просто супер-очищает не оставляя даже туши и т.д. Но вот недавно эта марка поменяла упаковку(теперь там ещё зелёненькие листочки), и как-же я огорчилась!!!С упаковкой поменялось и содержимое. Теперь даже карандаш тяжело стереть...тольк о всё размазывает и ужасно щиплет глаза!!!
Ещё есть крем под глаза- совсем бесполезен, эффекта ноль. :o
Ответить
Anasty
# Anasty 08.12.2011 16:03
Ой, как жалко... Меня всегда удивляли производители, которые своими "улучшениями" делают только хуже. И если со сменой цвета этикетки можно свыкнуться безболезненно, то изменение состава, да ещё и в худшую сторону, совсем ни в какие ворота.
Ответить