Буквально неделю назад я писала о сверхбюджетном Биокон: Гель против прыщей Ролик для точечного нанесения (проблемная кожа), сегодня же расскажу о более дорогом средстве аналогичной направленности - Vichy Normaderm Hyaluspot Targeted Fast Active Care. Этот продукт я также тестировала в рамках программы Vichy и медицинского центра Здравица, о которой пишу уже который день. Итак, производитель обещает, что Hyaluspot имеет эффект пластыря, то есть, защищает прыщ плёнкой, таким образом изолируя его от попадания бактерий извне, а за счёт входящих в состав салициловой и LHA кислот эффективно борется с самим воспалением.

 

 

Итак, Гиалуспот представляет собой небольшой тюбик объёмом 15 мл с металлическим аппликатором. Стоит отметить, что в отличие от средства Биокон, им действительно удобно наносить гель на воспаления, холодный наконечник нейтрализирует боль и неприятные ощущения.

 

 

Само средство прозрачное, имеет ту же приятную отдушку, что и остальная серия, правда, опять же, с привкусом спирта. Высыхает быстро, но оставляет на коже тоненькую плёночку, которая через несколько часов может начать отслаиваться. Тем не менее, с этим небольшим недостатком можно смириться, так как средство отлично борется с единичными прыщиками. Если удастся поймать тот самый момент, когда он только на моменте созревания, так сказать, Гиалуспот поможет ему быстрее локализироваться и пройти с наименьшими последствиями. В среднем от прыща можно избавиться за день, плюс пара дней на следы от него.

 

 

С другой стороны, состав довольно агрессивный, так что усердствовать не стоит (тонкую и чувствительную кожу может подсушивать), а наносить строго на прыщ. От глобальной проблемы с акне не избавит, но для тех, у кого время от времени один-два прыщика выступает, Гиалуспот может стать хорошим и незаменимым помощником.

 

Ориентировочная цена: 150грн

 

А вы пробовали этот гель?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить