Позавчера я показывала очень даже неплохую коробочку от beGlossy, а сегодня покажу мою грусть и печаль – сентябрьское наполнение их конкурента – Shinybox. Громкое название выпуска `Be Original` отразилось исключительно на оформлении внешнего вида коробочки, а вот наполнение, увы и ах, оставляет желать лучшего. Приглашаю и вас оценить полученное, быть может, я придираюсь, и всё не так плохо?

 

 

Коробочка, как я уже упомянула, очень симпатичная, радует глаз. Открытка с перечнем состава сделана ей в тон:

 

 

 

Также в коробочке пришла открытка-купон от The Body Shop (при покупке на определённую сумму из серии с аргановым маслом, гель для душа в подарок) и каталог неизвестной мне марки Saluterra.

 

 

 

Проглядывающее через кальку наполнение внушало надежду на что-то грандиозное:

 

 

А на деле – большая часть коробки – обёрточная бумага, добавленная для объёма, так сказать:

 

 

- Bioliq – питательный бальзам для тела – полноразмерная версия 180мл – цена 20 злотых (менее $7)

- Balneokosmetyki Malinowy Zdroj – шампунь с серой и гель-пилинг для тела – миниатюры 50 мл, стоимость полноразмерных версий за 200мл – 28zl ($9)

- Etre Belle – стар-продукт – тушь для ресниц, полноразмерная – цена 100zl ($33)

- Graszka – консилер под глаза – полноразмерный продукт – 21 zl ($7)

+ пробники-саше масел для тела и крема для лица Barwa.

 

 

Итого: крем для тела, который я опять кому-то подарю, шампунь и гель в сомнительного вида таре, который позиционируется сервисом, как два отдельных продукта, а мною упорно воспринимается как один, и вообще не вызывает ни малейшего интереса. Тушь, опять тушь... Конечно, классно, что она полноразмерная, но, опять же, пойдёт в подарок маме (да и у меня какое-то смутное сомнение по поводу именно этой туша, какая-то слишком дорогая для этого сервиса). Бюджетный консилер под глаза, хоть и порадовал оттенком, но по первым пробам сильно забивается в складки, кроме того, в предыдущем месяце подписчицы тоже получили палетку консилеров (я не заказывала, поэтому у меня это первый), что, как по мне, не лучшее решение для сервиса. Тем, у кого подписка постоянная, также попались (случайным образом) лак для ногтей или сыворотка для лица.

 

Итого, из всей коробки больше всего мне понравилась сама коробочка и купон Боди Шоп. Шампунь и гель когда-то возьму в поездку, а пользоваться пока буду только консилером. Заказывала бокс со скидкой, потому заплатила всего 39 злотых ($13) вместо 49 ($16), да и то, мне кажется, эта трата себя не окупила.

 

А что вы думаете по этому поводу? Порадовала бы лично вас такая коробочка?

Комментарии   

Рита
# Рита 19.09.2014 15:23
меня бы не порадовала, т.к. они меня совсем не радуют :lol: но если бы радовали, то вполне неплохо - крем для тела хорошо, тушь тоже (хотя я ими вообще не пользуюсь)), шампунь с гелем как походный вариант.
Ответить
Anasty
# Anasty 19.09.2014 22:07
А мне вот кремы для тела, особенно в таком количестве, вообще ни к чему. Пользуюсь я ими только по причине "ну не выбрасывать же", а мне их всё шлют и шлют :-?
Ответить
Рита
# Рита 20.09.2014 10:39
точно) тебя же регулярно радуют кремами для тела) тогда может передышку сделать и подождать каких-нибудь праздничных выпусков?
Ответить
Anasty
# Anasty 23.09.2014 11:54
Я хочу насобирать недостающее количество пунктов, чтобы получить бесплатную коробку, и на этом буду с Шайни заканчивать, буду только периодично Глосси заказывать.
Ответить
Anna_S
# Anna_S 19.09.2014 18:50
а что не так с шампунем и гелем?
очень жаль, что коробочка не порадовала...
Ответить
Anasty
# Anasty 19.09.2014 22:07
Они какие-то подозрительно кустарные на вид.
Ответить
Anna_S
# Anna_S 20.09.2014 21:11
тогда ясно)
Ответить
Анастасия
# Анастасия 19.09.2014 23:24
Мне кажется, изюминки не хватает, оригинальностью и не пахнет. Ну тушь, ну шампунь, ну крем для тела... Где ж тут сюрприз?
Хотя я ни разу не заказывала такие коробочки и говорю не из собственного опыта)
Ответить
Anasty
# Anasty 19.09.2014 23:36
Да, именно так! А я всё думала и не могла уловить, что именно мне не нравится. Действительно, дело в "обычных" продуктах, ничего нового или редкого.
Ответить
Анастасия
# Анастасия 20.09.2014 00:11
Приятно, когда мнения совпадают)
Ответить