Ещё до переезда в Польшу я активно следила за местными блогерами, которые очень часто и с большим энтузиазмом хвалили одну тушь, называя её находкой и чуть ли не лучшей бюджетной тушью на свете. К большому моему сожалению, в варшавских магазинах, где я обычно делаю покупки, она мне на глаза не попадалась, зато в пражском DM найти её не составило большого труда (о своём небольшом шопинге в Чехии писала здесь). С тех самых пор я и пользуюсь Miss Sporty Studio Lash 3D Volumythic Mascara, о которой сегодня расскажу.

 

 

Тушь довольно легко найти на полке в магазине благодаря яркому цвету упаковки, хотя и легко спутать с тушью Lovely Curling Pump Up, которая имеет практически идентичный дизайн, похожую щёточку и, как оказалось, те самые восторженные отзывы, из-за которых мне тушь захотелось попробовать. Одним словом, я таки купила не ту, но обнаружила это уже дома.

 

У туши Miss Sporty довольно неплохая силиконовая изогнутая щёточка, ворсинки не особо длинные и не острые, так что веко не колют. Размер щеточки средний, позволяет прокрасить ресницы как в уголке, так и во внешнем крае века.

 

 

Что же до качества туши, то оно как-то сильно менялось в зависимости от срока использования. Поначалу она была жидковатой, делая реснички тоненькими и слегка слипшимися, объёма не добавляла, разве что выделяла ресницы за счёт цвета. Спустя полтора месяца она немного загустела, стала давать хорошее удлинение, объём и изгиб, за что я пользовалась ею с большим удовольствием. Тушь не осыпалась, держалась целый день, да и вообще меня радовала. Разве что фотографироваться отказывалась наотрез – только я решала, что вот сегодня сделаю фото до/после, как тушь начинала капризничать и ложиться буквально пластами. Вот так я и додержала её до сегодняшнего дня, когда тушь уже подзагустела, стала ложиться комочками, осыпаться, а также давать эффект «паучьих лапок» при попытке наложения второго слоя.

 

 

В общем, за четыре месяца я успела увидеть её во всех проявлениях, и могу сказать, что свою цену она отрабатывает, но не более того, гоняться за ней смысла нет.

 

Ориентировочная цена: $3-4

 

А вам доводилось пользоваться этой тушью? Я вот думаю, что таки стоит ещё Lovely поискать, а вдруг она действительно так хороша, как все говорят?

Комментарии   

Katja
# Katja 10.10.2014 22:29
Название бренда знакомое, но ни одного продукта у меня, кажется, от них не было.
Ответить
Anasty
# Anasty 11.10.2014 11:36
Кстати, мне тоже название кажется черезчур знакомым, хотя я уверена, что раньше у меня ничего из этой косметики не было.
Ответить
Mary
# Mary 11.10.2014 15:21
Интересная щеточка!
Ответить
Anasty
# Anasty 11.10.2014 17:49
Такая очень часто в тушах встречается (например, в MaxFactor и Belor Design).
Ответить