Эту неделю я решила сделать в блоге тематической, посвящённой декоративной косметике, полученной в составе различных бьюти-боксов. Чаще всего, декоративка из коробочек либо совсем дешёвая, либо не моих оттенков, либо же вообще вызывает сомнение в сроках годности. Тем не менее, попадаются и продукты, которые не то, что во всём мне подходят, так ещё и безумно нравятся. И именно о таких я буду рассказывать. Начать же хочу с миниатюры корейского бб-крема It`s Skin Prestige Creme d`Escargot B.B., которая пришла в идеальной коробочке beGlossy Kwiecień 2014.

 

 

Мини-тюбик объёмом 10мл очень похож на полноразмерную версию, разве что без помпы (просто с узким носиком). Из надписей на понятном языке – название, фильтры, объём и страна-производитель.

 

 

Всю остальную информацию пришлось искать на сайте сервиса beGlossy. Там же нам сообщают, что в инновационной формуле этого крема аж 21% улиточной слизи, очень популярной в азиатской косметике, загадочный, но революционный компонент EGF, который мощно регенерирует кожу, помогает бороться с морщинами, прыщами и неравномерным цветом.

 

Насколько я поняла, оттенок один, и он очень светлый, с серым подтоном. Крем даёт среднее покрытие, хорошо распределяется по коже и растушёвывается.

 

 

При довольно средней кроющей способности, крем довольно сильно выбеливает кожу, делая её совсем-совсем бледной. На фото ниже «голая» кожа слева и с кремом – справа.

 

 

Как видите, покраснения почти не перекрывает, так что без консилера не обойтись. Несмотря на то, что финиш данный крем даёт немного влажный, лицо с ним кажется плоским, так что без румян и контурирования не обойтись.

 

 

Крем хорошо держится на протяжениb многих часов, при этом не забивает поры и не вызывает высыпаний. Я очень люблю брать его с собой в поездки, так как он быстро наносится пальцами и не требует кучи аксессуаров. При этом меня не совсем устраивает его влажноватый финиш, который пробивается сквозь матирующую пудру и со временем сильно подчёркивает и выделает поры на щеках. Именно поэтому я и не стану покупать его в полноразмерном варианте. А ещё он дорогой.

 

Ориентировочная цена: 122zl/30.5 за 50мл

 

А вы пробовали этот крем? Знаю, что корейские «настоящие» бибики до сих очень популярны у нас.

Комментарии   

Tatiana
# Tatiana 13.10.2014 16:41
Настя, я немного не по теме. Видела может бьюти-боксы у Сефоры и Дугласа? Не было желания попробовать?
Ответить
Anasty
# Anasty 13.10.2014 16:45
Буквально на днях прошляпала дугласовскую коробку, до их пор локти кусаю :cry: Сефоровские пока не вдохновляют, они в них по большей части только свою продукцию и кладут.
Ответить