В кои-то веки я чуть ли не первой описываю новинку (ну или в числе первых). И сегодня я покажу три оттенка лаков для ногтей The Body Shop, которые совсем недавно пополнили декоративную линейку марки – Colour Crush. Как всегда, жителям европейских стран везёт немного больше, так как новые запуски появляются в магазин несколько раньше, чем в Восточной Европе (в Украине марка официально не представлена, а до России лаки ещё не доехали). И вот совсем недавно я отправилась в магазин, чтобы присмотреться к новинке, а на выходе не устояла перед акцией 2+1 и таки выбрала себе три оттенка - 730 Almond Kiss, 720 Gorgeous Grey и 110 Crimson Kiss.

 

 

Думаю, что многие мои постоянные читатели несколько удивятся такому выбору оттенков, но я вдруг остро почувствовала нехватку базовых нюдовых лаков в своей коллекции, а среди лаков The Body Shop таких как раз было много.

 

The Body Shop Colour Crush Nail Polish 730 Almond Kiss

 

 

Флаконы у лаков небольшие – всего 6,8мл, напоминают лаки Clinique и Maybelline. Кисть средней ширины, плоская с ровным срезом. Ворс очень мягкий, позволяет нанести лак максимально точно и аккуратно.

 

 

Качество и текстура лаков зависит от оттенка, хотя в большинстве это кремы разной плотности. Оттенок 730 Almond Kiss – классический бежевый нюд с содержанием золотистого микрошиммера, который различим только на макро-фото, при этом делает сам оттенок визуально лёгким и незамазочным.

 

 

В один слой ложится с проплешинами, зато в два покрытие получается идеальным.

 

 

 

Лак хорошо самовыравнивается и быстро сохнет.

 

 

 

С моей любимой базой Morgan Taylor Stick with It лак как-то не подружился, довольно быстро начал сходить с концов, а на одном ногте после длительных водных процедур вообще слез плёнкой (топом лак не покрывала).

 

 

Стойкость я бы описала как среднюю, к концу второго дня заметно подтёрлись концы, а на третий маникюр смотрелся уже совсем несвежо.

 

 

Ну и, конечно же, я не могла не попробовать разбавить монотонный и спокойный цвет лака стемпингом, выбрав нежный рисунок с цветочками.

 

 

The Body Shop Colour Crush Nail Polish 720 Gorgeous Grey

 

 

 

«Великолепный серый», как назвал его производитель, шиммера уже не содержит, является осверщенно кремовым, хотя и имеет менее плотную текстуру. Даже в два слоя плешивит, поэтому требует нанесения в 3 тонких слоях.

 

 

 

Опять же, трудностей с нанесением не вызывает, относительно быстро сохнет и очень аккуратно смотрится на ногтях.

 

 

 

Оттенок действительно серый, но на моих руках визуально уходит в более теплый кофейный. Прекрасно подойдёт под любой образ, а также для строгого офисного маникюра.

 

 

 

Я же изначально задумала соединить его с узорным стемпингом, в результате чего получила почти что кружево на ногтях.

 

 

 

Смывала всю эту красоту спустя три дня, так как начали кончики затираться, да и хотелось поскорее попробовать следующий оттенок.

 

The Body Shop Colour Crush Nail Polish 110 Crimson Kiss

 

 

 

Совершенно рождественский, на мой взгляд, оттенок Crimson Kiss имеет полупрозрачную текстуру. В один слой ложится неравномерно и имеет выраженный холодный малиновый подтон. Правда, стоит нанести второй, как лак становится очень тёплым и в меру насыщенным. Для любителей более плотного покрытия можно нанести ещё один дополнительный слой, но я решила ограничиться двумя.

 

 

 

У лака невероятный собственный глянцевый финиш, который сохраняется до двух дней. Кроме того, немного большей оказалась и стойкость, он не так быстро затирается на концах.

 

 

 

Сам оттенок эффектен настолько, что я даже сомневалась, стоит ли дополнительно украшать маникюр. В итоге решила добавить золотой акцент на безымянный палец.

 

 

 

Итого, лаки оказались довольно приятными в нанесении и носке. Аккуратные сдержанные флаконы, довольно неплохая базовая палитра и достойное качество позволяют мне сделать вывод, что лаки эти можно покупать.

 

 

 

Конечно, по стойкости они не сравняться с проф. марками в том же ценовом сегменте, но, быть может, с родной базой/топом ведут себя лучше.

 

 

Ориентировочная цена: 29,90 злотых (ок. $10)

 

А вы планируете покупку лаков The Body Shop? И как относитесь к таким декоративным запускам в чисто уходовых марках?

Комментарии   

Алина
# Алина 19.10.2014 16:48
Мне понравилс первый лак с золотистым микрошиммером ( люблю такие лаки с примесью, которую еще надо поискать и рассмотреть в бутылочке) и последний, спелая, налитая, сочная сладкая вишня. Я сегодня купила точно такой оттенок с мега-широкой кистью от Ноготок. Дешево и сердито :roll:
Ответить
Anasty
# Anasty 19.10.2014 18:06
На мне Ноготок вообще не держится, буквально на глазах начинает скалываться.
Ответить
Таня
# Таня 19.10.2014 19:00
Просматривала пост, и меня так и не отпускала мысль, что эта троица обязательно должна быть использована вместе в тройном маникюре, и тут - бац! :lol:
Цвета такие осенние, уютные! Жаль, что стойкость хромает
Ответить
Anasty
# Anasty 20.10.2014 13:05
Да-да, я тоже хотела совместить их в одном маникюре, уж больно сочетаемые.
Ответить
Katja
# Katja 20.10.2014 00:10
А я и не знала, что у них в ассортименте лаки есть...
Ответить
Anasty
# Anasty 20.10.2014 13:06
Это совсем-совсем новинка.
Ответить
Nat
# Nat 21.10.2014 22:45
ООО, спасибо за обзор! Смотрела в сторону темно-серого, smoky что ли, все не знала брать или нет. Думаю таки нет, что-то не вах. Свотчи волшебные, и выглядит хорошо за счёт аккуратного нанесения. У меня такого не будет же :-) а сам лак, ну... Ничего особенного. Не china glaze lubu heels :lol: у меня есть подобные оттенки, а до дублемании ещё не доросла\не дошла.
Ответить
Anasty
# Anasty 22.10.2014 12:45
Коллекция очень базовая, каких-то уникальных оттенков или текстур я не заметила, так что если нет конкретного интереса в лаках TBS, то и смысла брать нет.
Ответить
Рита
# Рита 22.10.2014 17:11
последний очень красивый!я лет 7-8 назад плотно сидела на декоративке боди шоп, очень нравилась, тональник с блестяшечками у них был ^_^
Ответить
Anasty
# Anasty 23.10.2014 17:26
А меня пока их декоративка не вдохновляет, ни разу не хотелось ничего не то, чтобы купить, даже попробовать.
Ответить
Рита
# Рита 24.10.2014 18:20
я тогда была девой не искушеной, органики и натуралки вообще не найти было, вот и радовалась)
Ответить
Anasty
# Anasty 25.10.2014 12:48
Ааааааа, ну да, тогда понятно.
Ответить