dscn6087aПризнаться честно, я не фанат теней для век. То есть, не то, чтобы я их не любила или не использовала, нет, люблю и использую. Но я их не коллекционирую, не гоняюсь за какими-то редкими оттенками и формулами, не экспериментирую с макияжем.  Меня вполне устраивают с десяток разных по цвету и финишу теней, большинство из которых заказывала в качестве пробников. Да и пробники эти использовать буду, наверное, годами, так как расход минимальный.

 

Сегодня же хочу рассказать о тройке теней, которые очутились у меня в большом размере, да и те были либо подарочными, либо акционными.

 

 

dscn6087

 

 

Angel Face Mineral Makeup Eyeshadow Glamorous

 

dscn6092

 

Очень красивые золотисто-коричневые тени в формуле glimmer. Сияние нежное, ненавязчивое. Можно использовать как для дневного, так и для вечернего макияжа. Мне нравится, как они сочетаются с тёмно-карим цветом моих глаз.

 

 

dscn6093

 

Состав: Mica, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Iron Oxides.

 

Может содержать: Silk, Ultramarine Blue, Chromium Oxide Green, Ultramarine Violet, Ultramarine Pink, Manganese Violet or Kaolin Clay.

 

 

Face Value Cosmetics Mineral Eyeshadow Antique Gold

 

dscn6091

 

Античное постаревшее золото, как оказалось, мне тоже к лицу. Тени имеют зеленоватый отлив металлик, сатиновый финиш.

 

 

dscn6090

 

Думаю, будут хорошо смотреться и с зелёными глазами. Тоже блистают не ярко, шиммер очень мелкий и деликатный.

 

Ingredients may include: Sericite, mica, titanium dioxide, zinc oxide, tin oxide, boron nitride, magnesium myristate, chromium oxide, ultra marines, magnesium stearate, carmine & iron oxides.

 

 

Angel Face Mineral Makeup Shimmer Eyeshadow Beige Freeze

 

dscn6088

 

(на этикетке то ли с ошибкой написали название формулы, то ли это такая помесь шиммера с глиммером?)

 

А это – мой фаворит и любимчик! Обожаю всё в этих тенях, от названия до результата. Безумно красивый и недный бежево-серебристый цвет, атласная текстура. Идеален как хайлайтер, но и как основной тон тоже хорош. Незаменим для дневного нюд-макияжа, я себе не могу представить жизни без этого Бежевого Мороза

 

 

dscn6089

 

Состав: Mica, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Iron Oxides.

 

Может содержать: Silk, Ultramarine Blue, Chromium Oxide Green, Ultramarine Violet, Ultramarine Pink, Manganese Violet or Kaolin Clay.

 

 

И, наконец, немного свотчей, на съёмку которых я убила добрых 2 часа времени и кучу нецензурных выражений в адрес фотоаппарата, который снимал что угодно, только не тени.

 

При дневном свете (сверху без базы, снизу с базой для теней АртДеко):

 

 

dscn6094

 

При искусственном:

 

 

dscn6106

 

Все тени отлично и легко наносятся, хорошо пигментированы, легко тушуются. На моих веках без базы спустя 2-3 часа начинают скатываться в складки, с основой же держатся до 12-14 часов как приклеенные. Очень и очень ими довольна, часто их использую, Beige Freeze практически ежедневно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить