В субботу я показывала декабрьский состав beGLOSSY, который совсем меня не впечатлил, сегодня же расскажу о праздничном выпуске Shinybox, понравившийся больше. В этом месяце коробочка называется „Powiedz STOP nietrafionym prezentom” – «Скажи СТОП подаркам невпопад», что как бы намекало на универсальное наполнение «для всех». Что из этого получилось, узнаете ниже.

 

 

 

 

Оформление коробочки один-в-один, как в прошлом году - ShinyBox Grudzień 2013, такое же яркое, красочное и праздничное.

 

 

 

Внутри – буклеты, брошюры, скидочные купоны (ничего особо интересного для меня).

 

 

 

Карточка с описанием наполнения буквально переполнена, равно как и сама коробочка:

 

 

Итак, что же мне пришло:

 

 

- POSE – защитный органический крем для лица (все типы кожи) – полноразмерный – 100 злотых (ок. $30)

- Lierac – миниатюра мицеллярной воды 50мл – 65 злотых ($20)/200мл

- Organique – глицериновое мыло с корицей (как оно божественно пахнет!) – кусочек грамм 30-50 – 14,90 злотых ($5)/100г

- APC – минеральные рассыпчатые тени 3 оттенков – 41,5 злотых ($12.5) за 3 шт.

- Vaseline – полноразмерный бальзам для сухой кожи тела – 14,5 злотых (ок. $5)/200мл

- Vaseline – 100% чистый ввзклин, полноразмерный – 6,5 злотых ($2)/50мл

+ бонус – зубная паста Signal – 13.5 злотых ($4)/50мл

+ бонус – значок с логотипом коробочки

 

Члены клуба VIP (после 6-ти месяцев подписки или после предоплаты за год) получили ещё два полноразмерных продукта – бальзам для рук и массажное масло.

 

 

Как я и написала в самом начале, Shinybox мне понравился больше, чем beGlossy, но всё равно не настолько, как должен был бы (это же праздничная коробочка?). Крем для лица с хорошим составом и в шикарной упаковке сам по себе дважды перекрывает стоимость коробки (сроки годности в порядке, если что), на зиму будет в пору. Мицеллярный лосьон Lierac оставлю себе для дорожной косметички, так как именно такого размера мне не хватало. Ну и последним продуктом, которым буду пользоваться, стала зубная паста – конечно, не лучший продукт для бьюти-бокса, но практичный, да и идёт бонусом.

 

Что же до всего остального, то мыло Organique, конечно, я бы себе тоже оставила (его коричный аромат заполнил собой всю коробочку, придавая ощущение праздничности), но у меня есть подруга, которая, уверена, будет весьма рада такому небольшому подарку. Минеральные тени APC уже были, причём буквально в прошлом выпуске. Оттенки интересные, но у меня уже есть подобные, так что тоже улетели в качестве подарка (надеюсь, одариваемой понравятся). Ну и дальше моё любимое – Vaseline! В одном месяце мне приходит идентичный бальзам для тела, которым я вообще не пользуюсь, уже во второй коробке! Ну как, как так можно? И тут претензия даже не к сервису, который мог и не знать, что конкурентам предоставили то же самое, а к самой марке. Навязчивость ещё никогда не шла на пользу. Благо, что хоть запах другой попался. В общем, тоже будет подарено. Чистый вазелин, конечно, умилил. Тем не менее, его я отдам бабушке, думаю, для её ручек и ножек будет в самый раз.

 

В общем, эта коробочка значительно выигрывает у beGlossy, себе я оставила аж 3 продукта, а остальное нашло своих новых хозяев без особого труда. Я не жалею, что её заказала, хотя обещание своё сервис не выполнил – продукты невпопад таки были.

 

Ориентировочная цена: 49 злотых ($15)

 

А как вам такой новогодний состав? Что из наполнения порадовало/огорчило бы больше всего?

Комментарии   

Маша
# Маша 17.12.2014 14:20
Часто захожу к тебе посмотреть на польские боксы,если честно,то как-то они кажутся не очень,за редким исключением,час то немало продуктов,больш ие объёмы,но зубная паста не перестанет удивлять никогда))хорошо ,что здесь бонусом,большин ство марок мне,к сожалению,ни о чём не говорит,но складывает впечатление добротной,хорош ей коробки,которая пополнит космозапасы,но не удивит никаким "ваааау",ну это лично моё мнение...
Ответить
Anasty
# Anasty 18.12.2014 03:11
Да, здесь коробочки какие-то более скромные, хотя часто это компенсируется средствами в хороших объёмах.
Ответить
Ирена
# Ирена 17.12.2014 16:23
Vaseline, я смотрю, популярная в Польше вещь....))))))) )))))))))))
Ответить
Anasty
# Anasty 18.12.2014 03:12
Ну по отзывам марка не плохая, на уровне Нивеи, примерно. Разве что название не для нашего рынка (скорее всего, в Польше таких ассоциаций не вызывает).
Ответить
Katja
# Katja 17.12.2014 18:57
С каждым обзором во мне растёт уверенность, что коробочные сервисы себя через пару лет изживут. Проще следить за спецпредожениям и и вырезать скидочные купоны, но купить то, что действительно нужно, чем играть в такие игры "на деньги", а потом ещё думать, кому бы пристроить неподошедшее.
Ответить
Anasty
# Anasty 18.12.2014 03:13
Ну для меня такие боксы - это разнообразие (надо же о новеньком писать в блоге), да и некоторые марки я именно через них для себя открыла. Так что пока польза для меня лично перевешивает.
Ответить