Вот и наступил Новый год, а вместе с ним закончился мой любимый месяц декабрь. Позади остались дни Св. Андрея и Николая, Рождество, мой день рождения и Новый год. И на все эти праздники, как полагается, я получала подарки. Некоторые делала себе сама, некоторые были более-менее ожидаемые, но большинство всё равно оказалось сюрпризом. И в этом огромном отчётном посте со множеством фотографий я готова поделиться с вами радостью и восторгом, которые испытала от их получения. Здесь же подведу итоги обмена подарками, который я задумала в начале декабря.

 

 

Заранее прошу прощения за некоторую нелогичность и путанность повествования, но у меня было крайне мало времени на съёмку, поэтому раздельно не получилось, как планировалось, так что показывать буду в хронологическом порядке.

 

Начнём, пожалуй, с тех подарочков, которые я собрала своим дорогим и любимым подругам и читательницам, участвующим в уже упомянутом обмене подарками. Часть посылок уехала почтой из Польши ещё в середине декабря, а часть я забрала с собой в Украину, вручив лично или отправив Новой Почтой. Почти все девочки уже получили свои подарки и, насколько я поняла, остались довольны *очень на это надеюсь*.

 

 

Помимо заранее загаданных подарков и тщательно подобранных сюрпризов, я старалась к каждой посылочке добавить небольшой сладкий подарок и подписанную открытку *не думала, что совсем разучилась писать от руки*.

 

Ну а дальше идёт целая нескромная гора подарков мне, которую я открыла, заказав себе давно обмечтанную палетку Naked Basics от Urban Decay, воспользовавшись рождественскими акциями в интернет-магазине Сефора. Помимо 15% скидки я получила 3 пробника в подарок (на мой выбор) + праздничную упаковку бесплатно (очень красивая коробочка на магнитной застёжке).

 

 

Два пробника мужской туалетной воды разделила между братом и отчимом, а себе оставила пробник затирки для пор Benefit PoreFessional (она действительно такая крутецкая, как все говорят). А ещё я купила себе двушку серо-чёрных теней от Yves Rocher на замену пылящей палетки Catrice.

 

 

По приезде в Украину, меня уже ждала посылочка от прекрасной Риты, которая регулярно читает и комментирует мои посты, знает все мои вкусы и предпочтения, а её подарки всегда попадают в точку:

 

 

Как лакоманьяк с большим стажем, Рита не могла не прислать лаки для ногтей, которые мне не достать без заморочек, среди которых уже однажды закончившаяся у меня сушка для глиттеров от Eva Mosaic, лаки Divage, Dance Legend и Nail Look. А ещё в посылочке была глиняная маска для лица от Агафьи, отсыпушка пудры Chanel и сделанный вручную браслет.

 

 

А ещё там было милейшее письмо с чудными наклейками и диск Iron Maiden, которые тронули меня до глубины души! Спасибо тебе огромное!

 

 

Затем я побаловала себя походом в кино на Хоббит: Битва пяти воинств, а уже на следующий день ехала в Киев на встречу со своими дорогими подругами, по общению с которыми очень скучаю. Домой, разумеется, вернулась не с пустыми руками, заскочив ещё в отделение НП, получить посылочку по обмену.

 

 

Самый лучший на свете тренер по восточным танцам Катя подарила мне мягкого друга – собаку и сверкающие серьги, которые я уже дважды носила (они так сверкают при искусственном свете!).

 

 

А колежанка по курсам с польского языка, на которые мы вместе ходили два года, пани Наталя, постоянно следящая за моим блогом, подарила палетку теней и лаки для ногтей Л`Этуаль (именно то, чего мне не хватало):

 

 

Анечка из Киева, натолкнувшая на саму идею обмена подарками, прислала мне красивейшую посылочку:

 

 

А в ней то, о чём я давно мечтала – березёвое масло Weleda, правильный оттенок осветляющего геля L`Oreal, а также замечательного Санту – ёлочную игрушку.

 

 

Ну а дальше много-много подарков от моих замечательных партнёров, с которыми мы уже не первый год вместе, что не мешает мне любить их ещё сильнее (я даже в Киев специально ездила, чтобы со многими пообщаться лично):

 

 

Марка Guam, об открытии монобрендового магазина которой я буквально недавно писала, очень приятно порадовала подарочками в виде рождественского цветка, открытки, а также миниатюр и пробников моих самых любимых, а также новых уходовых средств (о новинках обязательно расскажу, как распробую):

 

 

Моя самая лучшая косметика по уходу за лицом – Avene – пополнилась набором по уходу за проблемной кожей серии Cleanance + Cleanance K (спасибо большое!):

 

 

И много-много подарков от Avon и PRP Group:

 

 

О всём косметическом со временем напишу подробно, сейчас же покажу то, что в коробочке на фоне:

 

 

И загадочный новогодний сюрприз, который не давал мне покоя всю дорогу домой:

 

 

Оказалось, что это набор для приготовления горячего шоколада с корицей и маршмелоу.

 

 

Казалось бы, мелочь, а сколько радости принесла всей семье (к слову, хватило на 5 больших чашек)! А саму баночку с крышечкой я с собой в Варшаву заберу, будет за сахарницу (мы так пока и не обзавелись там специализированной).

 

 

Дальше меня ждал мега-сюрприз от Златы из Ужгорода, которая тоже приняла участие в обмене (я отправляла ей польскую аптечную косметику):

 

 

Как видите, это просто очень много декоративки elf, а также ещё один набор от Avene (да-да, это ещё один, а не тот же самый, что я уже показывала выше, так что любимым уходом я обеспечена на год). А ещё в посылке была неимоверной красоты открытка. Спасибо большое-пребольшое, я до сих пор под впечатлением!

 

Незабываемое впечатление оставила и встреча с моей обожаемой подругой Ирен, к которой в Чернигов я ехала за 300км. Каким же было наше удивление, когда, сняв верхнюю одежду, мы обнаружили, что не только одинаково накрасились, но ещё и оделись почти идентично!

 

 

Спасибо тебе, солнышко, за те прекрасные полтора часа, а также чудесные подарки, которые я увезла с собой, а многие уже успела опробовать:

 

 

Здесь и дезодорант Camay, и суперская гигиеничная помада Isana, туалетная вода Kenzoki, уход от Avon и Yves Rocher, лак OPI, силиконовая подставка под лак, а также пробники от Guam.

 

Не могу отдельно не отметить самый дорогой и ценный подарок – браслет ручной работы из кожи, рога и вышивкой из бисера. Такая красота, существующая в одном-единственном экземпляре, буквально растрогала меня до слёз. Спасибо неимоверное!

 

 

Также на общее фото попал тоник Ducray, полученный тоже в рамках обмена от Endless Summer из Анапы:

 

 

Я слышала об этой линейке у марки, но всё никак не удавалось попробовать, теперь будет повод, спасибо!

 

А ещё позвольте показать вам подарки от моих дорогих родных. Это нежнейшее колечко из белого золота, которое всегда будет напоминать о тех, кто меня любит, заботится и переживает:

 

 

И очень важная в хозяйстве вещь – мультиварка:

 

 

У нас в Варшаве нет духовки, а этот девайс станет ей заменой. Конечно, ни о какой диете уже речь не идёт, но у меня есть куча средств от Guam и антицеллюлитное масло Weleda, так что поборемся)))

 

За кадром остались цветы, теплейшие пледы и даже подушечка на подголовник в машину, но я надеюсь, вы простите мне это упущение.

 

Ещё раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто поздравил меня с праздниками, с кем удалось встретиться лично или пообщаться по телефону. Я очень люблю и ценю каждого из вас, как и тех, кто отправлял поздравления по почте, на сайте или соц. сетях. И даже тех, кто не успел написать, но думал об этом (я тоже далеко не всех поздравила, кого хотела). Надеюсь, что вы на меня не обижаетесь, а полученные вами подарки принесли не меньше радости и позитивных эмоций, чем мне мои.

 

Ну а теперь ожидайте череды постов с отзывами, как всё опробую (надеюсь, до лета управлюсь).

Комментарии   

Ирена
# Ирена 02.01.2015 13:51
Настенька! Столько всего! Работы будет полно! )))) Я рада, что тебе понравилось! Столько всего полезного и нужного именно тебе! Ура!
Ответить
Anasty
# Anasty 02.01.2015 18:00
Спасибо большое! Да, теперь материала для блога предостаточно, успевай только всем пользоваться.
Ответить
Anna Galaxy
# Anna Galaxy 02.01.2015 15:13
Настя, с обновками! Столько всего интересного, новенького и полезного. :):):)
Ответить
Anasty
# Anasty 02.01.2015 18:00
Спасибо большое! Я ещё даже не успела всё систематизирова ть, всё времени нет)
Ответить
Рита
# Рита 02.01.2015 18:59
С Новым Годом!
Сколько красот и нужностей! Эйвон - молодцы, такой трогательный презент с зефирками!^_^
И Нейкед - классная! показывай скорее) мультиварка - отдельная тема для разговора)))
Ответить
Anasty
# Anasty 03.01.2015 15:21
Спасибо! Честно говоря, я даже не знаю, за что первее браться, всем хочется начать пользоваться :-)
Ответить
Anna_S
# Anna_S 03.01.2015 04:51
Настя, с Новым Годом! Пусть будет много-много приятных моментов, позитива и вдохновения!
Отличные подарки, поздравляю!
Ответить
Anasty
# Anasty 03.01.2015 15:22
Большое-преболь шое спасибо! Тебя тоже с прошедшими и наступающими праздниками!
Ответить
Katja
# Katja 04.01.2015 01:53
Мне бы таких партнёров!
Всё из поста очень понравилось! У меня березовое масло Weleda ждёт своей очереди на использование ))).
Ответить
Anasty
# Anasty 05.01.2015 01:02
Да, они заметчальные у меня, очень всех люблю и ценю :zzz
Ответить
Endless Summer
# Endless Summer 05.01.2015 16:43
Настя, с Новым годом! Отличные подарки! Рада, что тоник оказался в тему) Я и себе такой хочу, да и всю эту линейку хочу после затеста миниатюры геля для умывания) А пудра твоя меня ждет на почте. Что-то мне извещение не принесли, а я со всеми предновогодними заморочками не нашла времени туда заглянуть.
Ответить
Anasty
# Anasty 05.01.2015 19:23
Спасибо большое! А за пудрой надо идти, она там давно уже лежит, мерзнет :D
Ответить
Zlata
# Zlata 10.01.2015 19:41
Настенька, спасибо тебе огромное за предложение обмена. Я в восторге от сыворотки, а кожа доченьки благодарит тебя за лечебную косметику. ;)
За сюрпризы также спасибо, было очень приятно получить от тебя посылку.
Всего тебе наилучшего в Новом году!
Ответить
Anasty
# Anasty 10.01.2015 19:56
Я очень и очень рада, что всё подошло и понравилось, особенно крем для дочки (если что, обращайся, куплю ещё, когда эта закончится). И тебе тоже преогромное спасибо, я прямо в безумном восторге от своих всех подарков (пока чаще всего пользовалась помадами, они шикарные)!
Ответить
Zlata
# Zlata 12.01.2015 01:25
Я очень переживала за помады, потому что я взяла себе одну, а она плохо ложится. Но, видимо, это цвет такой неудачный. Морковные они капризные )))
Спасибо!
Ответить
Anasty
# Anasty 12.01.2015 15:04
Да, качество у оттенков слегка разное - та, что оранжевее, немного в складках собирается, но не критично.
Ответить
Елена
# Елена 13.01.2015 18:24
Замечательная идея!
Ответить
Anasty
# Anasty 13.01.2015 18:51
Мне тоже очень понравилась! Думаю, что надо будет потом повторить :-)
Ответить