Большинство коробочных сервисов стараются выпустить очередное издание, успев к определённому сезонному празднику. Как известно, главный февральский праздник – день Св. Валентина, соответственно, и боксы полны сердечек и любовной атмосферы. Буквально только что получила февральский beGlossy с названием «Zakochaj sie!», что в переводе означает «Влюбись!». Милейшее оформление коробочки было анонсировано ещё месяц назад, так что сюрпризом не стало, при этом именно коробочка оказалась самым лучшим, что попалось мне в этот раз...

 

 

 

Начало было весьма многообещающим, так как к коробочке прилагался очередной выпуск журнала с даже интересной информацией внутри.

 

 

Коробочка, конечно, оформлена прекрасно, очень атмосферно, да и бумажки/бантики/стружка праздничные.

 

 

Но стоило заглянуть в буклет, как я поняла, что мне попалась самая убогая и наименее подходящая мне версия A:

 

 

Чтобы вы понимали степень разочарования, уточню, что в спойлерах обещали один полноразмерный продукт из декоративки, один из ухода за волосами + два полноразмерных продукта в подарок. Кроме того, в подсмотренных у других девочек вариантах были тушь или крем для глаз Benefit (миниатюры), Artego для волос, La Roche-Posay мицеллярка, полноразмерный крем с 12% гликолевой кислоты. А мне пришло вот это:

 

 

- Postquam лак для ногтей (полноразмерный) – 10мл/20zl ($5.5) – это, если кто не догадался, «полноразмерная декоративка»

- Schwarzkopf Styliste Ultime полноразмерный мусс для укладки волос – 100мл/23zl ($6.5) – а это для волос, только вот такими вещами я не пользуюсь вообще, равно как и кто-либо в моём окружении

- Kueshi Natural & Pleasant Cosmeticsполноразмерный тоник для лица – 200мл/43zl ($12.3) – единственная радость, люблю тоники, да и состав хороший

- Physiogel – пробник 10мл (!) крема для очень сухой кожи – полноразмерный продукт 30мл стоит 47 злотых ($13.5)

- Auriga – семпл 3мл (!) анти-эйдж сыворотки с витамином С - полноразмерный продукт 30мл стоит 135 злотых ($38.5)

 

+ «полноразмерные» бонусы Efektima патчи под глаза (5 злотых за упаковку) и Dermo Pharma Skin Repair Expert автобронзант для лица, шеи и декольте на жидком парафине, который на моём лице делает ад (тюбик 15мл стоимостью 10,9 злотых).

 

 

Итого, ровно половина коробки мимо, пользоваться буду только тоником, лаком для ногтей (мне ещё повезло с оттенком) и патчи попробую (благо, всё это покрывает стоимость самого бокса). Куда девать остальное – большой вопрос. Ну ладно, ещё сыворотку попробую. Но я, признаюсь честно, уже как-то отвыкла от этих лилипутских размеров в польских коробочках. Про автозагар вообще молчу...

 

А как вам? Может, я необъективна в своих суждениях, потому что кому-то попалось лучше? Хотелось бы услышать мнение, так сказать, со стороны.

Комментарии   

Natakotenki
# Natakotenki 12.02.2015 16:59
Настя, мне кажется наполнение вполне на уровне Глосси, продуктов много, есть достаточно больших размеров. Но если действительно сравнивать с другими наполнениями со средствами, о которых ты говоришь, то да, состав тебе пришел не самый лучший. Но в целом мне кажется вполне неплохо))))
Ответить
Anasty
# Anasty 13.02.2015 13:31
Если смотреть абстрактно, то вроде ничего так. А если в пересчёте на себя лично, то как-то грустно.
Ответить
Рита
# Рита 12.02.2015 21:20
не так все и ужасно, но коробочка несомненно лучше)))
Ответить
Anasty
# Anasty 13.02.2015 13:34
Оформление, бесспорно, очень красивое. Наверное, из-за него думалось, что и состав будет вау.
Ответить
Рита
# Рита 13.02.2015 16:31
да, в такую коробочку хочется сложить сокровища какие-нибудь ^_^
Ответить
Anasty
# Anasty 13.02.2015 23:50
Вот-вот! Я ждала каких-то сердец, плюшевых мишек или, как минимум, шоколадку, а они...
Ответить
Ирена
# Ирена 13.02.2015 01:04
Какая красивая коробка сама по себе! Ах!
Жаль, конечно, что наполнение тебе не особо понравилось, хотя в целом, коробочка неплохая, но мне бы тоже не понравилось.
Ответить
Anasty
# Anasty 13.02.2015 13:35
Ну вот если смотреть как "вообще", то да, вроде ничего так (для какой-то абстрактной девушки). А как для себя, да ещё и за свои кровно заработанные, то как-то печально.
Ответить