После некоторого разочарования февральскими коробочками, мартовские я ждала без особого энтузиазма, хотя и была надежда, что к 8 марта, который здесь тоже отмечается, соберут что-то интересное. Все хрупкие надежды рухнули, когда я открыла свой Shinybox, доставленный в пятницу. Честно говоря, наполнение оставило меня столь индифферентной, что даже сил ругаться нет. Если вам интересно, что же было внутри, приглашаю к дальнейшему чтению.

 

 

 

Итак, выпуск в этот раз носит название Girl on Fire и, в теории, должен был быть весьма «горячим».

 

 

Правда, первый же взгляд на буклет с перечнем продуктов дал понять, что феерии не будет.

 

 

В коробочке вроде как всего даже много, но при ближайшем рассмотрении становится понятным, насколько в этот раз всё убого.

 

 

 

- Mokosh – белая глина (каолин) – полноразмерная версия 200мл – 23 zl

- Delawell – 100% масло авокадо – 30м/22zl (полноразмерный)

- Etre Belle – чёрный контурный карандаш – 38 zl

- Goldwell – миниатюра крема для укладки 20мл (75мл/57zl)

- Swit Pharma – носочки для стоп (одноразовые) – 15 zl

+ мыло Dove в качестве бонуса.

 

 

Честно говоря, я даже не знаю, что, по мнению авторов, должно порадовать клиентов больше – баночка белой глины, 30мл масла или очередной карандаш для глаз? Укладочными средствами я не пользуюсь вообще, так что снова придётся искать, куда пристроить. Наиболее интересным, если можно так выразиться, в этот раз стали для меня носки для ног (хоть разноображу уход за стопами). Ну и вишенка на этом диетическом торте – кусок мыла Dove. Я понимаю, что это бонус, но уже третий (!) кусок мыла за последние несколько месяцев. Хоть бы зубную пасту прислали, и то больше толку было бы.

 

Также в коробочке были малоинтересные купоны со скидками и информацией

 

А что вы скажете? Опять придираюсь? Или это реально фейл? Прошлые коробки хоть по стоимость значительно превышали номинальную цену в 2,5-3 раза, а тут вообще скромно. В общем, с Шайни дотяну до июня (там должны быть спец. бонусы для постоянных подписчиков) и будем прощаться.

Комментарии   

Ирена
# Ирена 15.03.2015 19:34
Нееет, уж тут я тебя поддержу - пойный epic fail! Жэсткач, а не коробочка! Ну масло еще куда ни шло, и то с натяжкой, остальное - тихий ужас.
Ответить
Anasty
# Anasty 16.03.2015 12:09
Просто мне уже начало казаться, что я сильно разбалованная стала. Но нет, видать, всё на самом деле не огонь.
Ответить
Рита
# Рита 16.03.2015 00:00
масло и глина - в хозяйстве всегда сгодятся, как и черный карандаш. мыло тоже, но если часто присылают - то конечно лучше бы что-то поинтереснее положили. не ужас, скорее на любителя, если не любитель, то денег потраченных жаль =(
Ответить
Anasty
# Anasty 16.03.2015 12:10
У меня карандаши вообще не используются, постоянно раздариваю (подводкой удобнее пользоваться), глину использую, но это не тот продукт, от которого я буду прыгать до потолка. Против мыла тоже ничего не имею, но это уже третье практически подряд...
Ответить
Рита
# Рита 16.03.2015 18:48
в общем все нужное, но проще купить самой
Ответить
Anasty
# Anasty 16.03.2015 18:55
Ну это какой-то хозяйственный набор, а не бьюти-бокс получается. Только средства для мытья посуды в нём не хватает для комплекта, так сказать.
Ответить
Евгения
# Евгения 16.03.2015 11:05
Мне как то в коробочке попалась зубная паста. Что-то безвкусное, не пенящееся и вообще прикидывающееся пластилином. :lol: Радуйся мылу, его хотя бы можно использовать.)))
А вообще по содержанию коробочек. Я даж не знаю, разбаловались мы или они раньше действительно лучше были... Опять же, смотришь в инете, кому что пришло, и почему то кажется, что именно твою коробочку собрали из остатков...
Ответить
Anasty
# Anasty 16.03.2015 12:11
Ну тут присылают нормальные пасты, мы пользуемся :D Иногда бывают хорошие составы, но в некоторые месяцы вообще провальные.
Ответить
ummasha
# ummasha 16.03.2015 14:04
Моей первой мыслью было - мне бы пригодилось все наполнение этой коробочки :D А второй мыслью было, что такие простые косметические товары я бы лучше купила сама. В такой коробочке не было бы ощущения сюрприза и каких-то "непростых" продуктов, которые я бы не заметила или не нашла в магазине.
Короче, в очередной раз убедилась, что коробочки - не для меня. Мне хватает и тех необычных для меня средств, что Ив Роше дает в подарок к заказам :D
Ответить
Anasty
# Anasty 16.03.2015 14:31
Кстати да, Ив Роше очень многих подкупают вот этими своими подарками и сюрпризами, в некоторой степени используя те же механизмы зависимости, что и коробочные сервисы.
Ответить
ummasha
# ummasha 17.03.2015 13:37
Ну я утешаю себя тем, что я не зависима от подарков Ив Роше (да-да, все зависимые так говорят :lol: ). У меня просто дико расходуется любимая умывалка Пюр Систем (пользуемся вместе с мужем), гели для душа я покупаю только у Ив Роше(и запах, и концентрация мне нравится больше любого масс-маркета), а еще у нас с мамой хорошо "улетают" водички (она любит плезировскую ваниль, а я кокос). Так что типичный заказ - это умывалки/гели/в одички Плезир, а подарки - мамина любимая Черная Ваниль или Риш-крем тоже для нее. Если приходят подарки-сюрприз ы типа молочка для снятия макияжа, они достаются мне) Если подарком предлагают какой-нибудь пластиковый будильник или набор сумок, то заказ откладывается на потом, до лучших подарков :lol:
Ответить
Anasty
# Anasty 17.03.2015 14:32
А я вот в последнее время как-то подостыла к Иву, беру только интересные мне новинки и тоже жду нормальные подарки.
Ответить
Anna_S
# Anna_S 17.03.2015 01:44
Ни разу не придираешься ;)
Ответить
Anasty
# Anasty 17.03.2015 14:33
Ато мне уже начало казаться, что я чересчур требовательная стала.
Ответить
AsheGentle
# AsheGentle 17.03.2015 14:43
Я думаю, что коробочки действительно стали хуже. Потому что я помню, как радовалась им целый год, пока не кончилась подписка. Решила не продлевать по многим причинам (тут и цена, и гигантский запас пробничков-мини аютюр) и сейчас заказываю только лимитки.
Недавно тоже получила февральскую коробочку и ощущения схожи: всё это я могла бы купить и сама. Жаль потраченных денег и отсутствия хоть какой-то радости.
Так что зажрались тут не мы, а сервисы коробочек =(
Ответить
Anasty
# Anasty 17.03.2015 14:44
Может, ежемесячный выпуск - это очень часто? И сервисы не справляются, и у постоянных подписчиков скапливается куча барахла, которое не знаешь, куда девать.
Ответить