Комментарии   

Евгения
# Евгения 26.03.2015 15:05
Ага... Я только что узнала, что крем Клинанс К с кислотами. :o
Пользуюсь не первый месяц, а состав так и не почитала. :lol:
Ответить
Anasty
# Anasty 27.03.2015 15:33
Надо же))) А по ощущениям как, не щипало?
Ответить
Евгения
# Евгения 27.03.2015 15:34
Нет, ничего не щипет и не краснеет... Крем как крем...
Ответить
Anasty
# Anasty 27.03.2015 15:37
Видимо, от состояния кожи зависит. У меня поначалу тоже не пекло, но если наносить после энхимного пилинга, например, то ощущается.
Ответить
Анна
# Анна 26.03.2015 15:57
По Вашему (твоему, если можно) отзыву заказала лосьон Дюкре. Жду его с нетерпением. И очень захотелось попробовать Фармацерис ночной крем, но пока не нашла, где купить его онлайн
Ответить
Anasty
# Anasty 27.03.2015 15:33
Лосьон очень хороший, как и крем. Если очень надо будет, я смогу помочь с покупкой/пересы лкой.
Ответить
Надежда
# Надежда 26.03.2015 20:44
Здравствуйте, Настя! Напишу свои впечатления от кислот. Использую их уже года четыре. Первый опыт был - КОРА
КРЕМ-МАСКА С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ
ЭКСФОЛИАНТ. Слабенькая, но даёт хорошее увлажнение. Минус - у меня от коры (всей) подкожники. Далее были средства Stopproblem, вообще никакие. Потом были Avene Клинанс К,Клинанс маска, Триакнеаль, Клинанс АК очищающий гель, еще увлажняющая маска. Мне марка Avene как-то интуитивно приятна была еще до того, как о ней стали появляться отзывы. Впечатления хорошие, результат от средств действительно есть. Потом пробовала Дюкре керакнил лосьон, мне очень понравился. Правда сейчас я бы его на ватный диск не наносила, а немного выливала бы на ладони и на лицо бы так наносила, думаю эффект был бы лучше. Последний год пользовалась Holy Land: очищение с кислотами Alpha Complex Cleanser (очень мягкий и приятный), лосьон Alpha Complex Face Lotion (приятный, но слабенький, только в комплексе) и крем Alpha-Beta Retinol Restoring Cream 50 (мне нравиться). Летом планирую отказаться от ежедневных кислот, купила на раз в неделю Alpha-Beta Retinol Prepping Lotion, но не прочитала состав в магазине,спирт на 3-ем месте, в раздумьях, но придётся им как-то пользоваться, цена не дает выбора. Мне 32 года, акне в лёгкой степени. После кислот качество кожи значительно улучшается, но все возрастные изменения остались со мной. Я имею ввиду носогубные складки и морщинки на лбу. Много получилось, но как-то так. Ищу солнцезащитные средства, приглянулось AVÈNE SPF 50+ С МИНЕРАЛЬНЫМ ЭКРАНОМ ЛОСЬОН, Настя, что-нибудь о нём можете сказать? Спасибо.
Ответить
Anasty
# Anasty 27.03.2015 15:35
Спасибо за такой подробный ответ, много полезной информации. У меня был Avene SPF 30 из серии Cleanance, очень довольна. 50-ку не пробовала.
Ответить
Elena
# Elena 27.03.2015 01:09
Самый ощутимый эффект на лице получила от кислотных средств ИсКлиникал, но это дорогая марка, а с новым курсом - неприятно дорогая. Умывалку и сыворотку Актив повторяла пару раз, но сейчас ситуация с кожей гораздо лучше, можно и экономить. Теперь в ходу кислотная умывалка - сейчас с айхерба Дерма-Е с гликолькой и энзимамами папайи, 11 долларов все удовольствие, порошок Дермалоджика с салицилкой и энзимами (не могу дождаться, пока закончится) и пара кислотных масок, кстати, неплохая у наших белорусских братьев Белиты и очень приятная по цене. Также пользуюсь кислотными тониками - в том числе, Керакнил. )) От кремов отказалась - мне дискомфортно на ночь пользоваться кремом, оставляю кожу "подышать", просто очень хорошо очищаю ее. И последний бунт на лице, кстати летом, я лечила "Зеркалином" - что-то вроде жидкого антибиотика. Очень быстро привел кожу в порядок, но тут, наверное, с врачом надо советоваться.
Ответить
Anasty
# Anasty 27.03.2015 15:36
Спасибо за подробный рассказ. До айхерба и их средст в кислотами так и не дойду, вечно находится что-то более близкое :lol:
Ответить
Людмила
# Людмила 29.03.2015 21:53
Дякую за пост!)Треба спробувати ще нічний Фармацеріс, хоча мені нормалізуючий денний Pharmaceris для звуження пор з спф 20 зовсім результату не дає:( Ще й лице блистіти починає десь за 2 години, що з пудрою, що без :( А пінка для вмивання сподобалась!:)
Клінанс К Авенівський викликав нові прищики, не знаю чому.
одним словом, шкіра реагує дуже дивно, тому боюсь вже пробувати щось нове..Перевірен і засоби лише..і дуже рідко, коли лице в хорошому стані можу спокуситись на новинку в догляді)
З кислотних найбільше сподобався Gamma Hydroxy Skin Doctors! Єдиний,результа т від якого був помітний одразу!Правда ціни кусаються :sad:
А в Івостін просто обожнюю їх зелену серію для проблемної шкіри.Усі засоби підходять..прав да давно вже в Польщу не їхала, з запасів добиваю останній крем.
Ответить
Anasty
# Anasty 30.03.2015 12:15
Реакция кожи очень индивидуальная, не бывает косметики, которая подходит абсолютно всем. Моя кожа тоже порой непредсказуемо реагирует даже на очень хорошие составы, так что каждый новый крем - лотерея, никогда не знаешь, чего ждать.
Ответить
Светлана Зорина
# Светлана Зорина 21.08.2015 10:47
Очень интересные штуки от Фармацерис...я бы хотела их попробовать
Ответить
Anasty
# Anasty 22.08.2015 18:05
Их действительно стоит поискать, кремы отличные.
Ответить