dscn6622aЯ уже писала о том, как сильно мне понравился запах у серии Традиции Хаммама (Ив Роше), да и сами продукты не подкачали. А потом мне в качестве подарка-сюрприза пришёл эксфолиант для тела из этой же серии. Сказать честно, я не помню, радовалась ли когда-то так сильно подарку-сюрпризу. Хоть один раз да положили то, что мне надо. Сама, наверное, вряд ли бы его купила, но обо всём по порядку…

 

 

dscn6622

 

Yves Rocher: Oriental Velvety Skin Scrub (Tradition de Hammam) - Восточный Эксфолиант для Тела с Пудрой Косточек Аргании

 

Когда я обнаружила в своей посылке коробочку со скрабом, была очень приятно удивлена, мигом ринулась открывать, а там… Ну не знаю, с чего я решила, что банка у этого эксфолианта должна быть стеклянной, но мне почему-то так казалось логичным. А на самом же деле там пластиковая баночка 150 мл с железной крышкой. Сказать честно, немного расстроилась, всё-таки мне казалось, что такая относительно недешёвая для Ив Роше серия должна иметь какую-то более приличную упаковку. Ну да это я придираюсь, на самом деле, потому как проблему сама себе и придумала (и всё-таки, было бы круче, если бы банка была из стекла).

 

 

dscn6630

 

Сам же скраб имеет кремовую текстуру с мелкими и крупными частичками, причём отшелушивают именно мелкие (размером похожи на большинство частичек в скрабах с абрикосовыми косточками). Имеет всё тот же умопомрачительный запах, что и остальные продукты серии. Очень приятный в использовании и по ощущениям скраб – не жирный, хорошо распределяется по коже, хорошо смывается, делает кожу очень гладкой и мягкой на ощупь. После этого скраба не хочется использовать лосьон/крем для тела, так как увлажнения и питания и так достаточно. А ещё я заметила, что кожа приобретает какое-то сияние, которого не было раньше. Сперва мне подумалось, что это просто показалось, но нет, сияние таки действительно есть. А ещё кожа потом какое-то время пахнет этим приятнейшим восточным ароматом. В общем, одно сплошное удовольствие, а не эксфолиант.

 

Из минусов у меня претензии только к пластиковой таре и цене. Что не говорите, а мне кажется, что немножко они загнули. Вот поэтому я бы сама этот скраб вряд ли когда купила, но в качестве подарка я ему очень и очень рада.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить