Как я уже упоминала в итоговом и путешетсвенно-отчётном постах, в конце апреля в Киеве прошло одно очень девичье и интересное мероприятие, на котором мне посчастливилось побывать (обожаю, когда поездки домой совпадают с такими ивентами) – презентация нового эпилятора от BraunSilkEpil 9. И, как я и обещала, делюсь с вами своими впечатлениями и воспоминаниями. Презентация проходила в уже хорошо знакомом месте – студии D12 на Десятинной (ах, какие там виды с терассы), которая была очень по-весеннему украшена красивенными букетами цветов.

 

 

 

Честно говоря, у меня было огромное желание перефоткать их все (букеты, имеется в виду), но пришлось себя сдерживать (все они будут так или иначе появляться на фото ниже). Тем более что и кроме букетов там было много чего интересного.

 

 

На стенде, например, присутствовала вся линейка эпиляторов Braun, с которой можно было подробно познакомиться.

 

 

А ещё в уголке стоял целый стеллаж с туфлями, который поначалу воспринялся мною исключительно как декорация, хотя чуть позже выяснилось, что и практическая польза тоже была.

Но давайте вернёмся к главному герою – эпилятору SilkEpil 9.

 

 

Как понятно из названия, это уже девятое поколение эпиляторов SilkEpil у Braun. Так как у меня опыта использования эпиляторов не было вообще, презентацию я слушала с большим интересом.

 

 

 

Спасибо спикерам, которые очень кратко, при этом ёмко рассказали обо всех преимуществах новой модели. Насколько я поняла, главным отличием от предыдущей стала ещё более прецизионная эпиляция, так как пинцеты захватывают волосы длиной 0,5 мм, а массажная головка позволяет уменьшить болевые ощущения. А ещё им можно пользоваться даже под водой на глубине 5 метров (ну мало ли, где кому понадобиться ножки привести в порядок).

 

 

 

В зависимости от комплектации, эпилятор может иметь разные насадки, включая бритвенную и массажную (более подробно расскажу уже в самом отзыве о приборе, который был любезно подарен всем прекрасным дамам пришедшим на презентацию).

 

К слову, пришла я не одна, а с уже давно известной вам подругой – Иреной Янчук.

 

 

С ней же мы сделали парное инста-фото с эпиляторами Braun, благодаря чему честно заработали по расчёске с ионизатором.

 

 

 

Но давайте вернёмся к презентации. После информации о новинке, слово взял Роман Медный, известный стилист, который поведал о типах женской внешности, а также том, какой стиль одежды и аксессуаров кому подходит.

 

 

Оказалось, что я – совершенно романтический типаж с очень женственными формами и, как там было сказано, «определённым количеством подкожного жира»))) Ну а чего на правду обижаться, что есть, то есть.

 

 

Конечно же, мы с Ирен не могли не пообщаться с Романом отдельно, тем более что человек очень интересный и разносторонне развитый.

 

После, скажем так, официальной части пошла развлекательная. И первым пунктом в ней значилась мини фото-сессия с теми самыми туфлями-шпильками, что мы видели в самом начале.

 

 

К своему оранжево-красному платью (я все равно упорно вижу этот цвет как оранжевый, хотя многие говорят, что оно красное) я выбрала красные лодочки *теперь хочу такие же туфли, только не знаю, куда буду в них ходить*.

 

 

Конечно, модель из меня так себе, поскольку я больше смеюсь, чем позирую. Тем не менее, один чудесный кадр получился *да, я здесь себе нравлюсь без единой претензии*.

 

 

После съёмки я, как человек малость далёкий от бьюти-приборов (надеюсь, в скором времени ситуация поправится), принялась допрашивать девочек об эпиляторах и щёточках от Braun.

 

И да, я все время носила с собой расчёску под мышкой.

 

 

А в это время Ирен так же увлеченно общалась с дерматологом, которая при помощи специального прибора измеряла состояние кожи.

 

 

 

Разумеется, я тоже не смогла упустить такой шанс. Поскольку аналогичное исследования я проходила уже не раз, а целых три (первый, второй, третий), то некоторые этапы умышленно пропустила (определение типа кожи, старения и проч.), сосредоточившись на самом актуальном – уровне увлажнённости и состоянии кожи на текущий момент.

 

 

После процедуры Guam, которая была буквально за день до этого, кожа была в отличном состоянии, да и вообще дерматолог меня похвалила, сказав, что судя по полученным результатам и визуальному состоянию, я ухаживаю за кожей тщательно и грамотно. Подтвердила моё убеждение в том, что разные маски каждый день – это правильное решение, а также поделилась с нами своим мнением относительно энзимных пилингов, мицеллярной воды, а также индивидуального подхода к уходу за собой. Не бывает общей схемы, которая работала бы для всех, пусть даже и с одинаковым типом проблем. Всегда нужно выбирать то, что работает именно на вас. И да, нужно слушать ещё и внутренний голос, который часто подсказывает, что нужно именно вам.

 

 

Тем временем, среди присутствующих разыгрывались фены. С моим «невероятным» везением, ясное дело, фен не выиграла *равно как и Samsung Galaxy S6 двумя неделями ранее*, зато получила ценную информацию, что тоже очень существенно.

 

У выхода нас уже ждали заботливо упакованные эпиляторы

 

До терассы в этот раз я так и не дошла, да и нужно уже было спешить домой, так что, увы, в без фото на фоне красочных киевских пейзажей.

 

Ещё раз хотела бы сказать большое спасибо Braun и организаторам за столь интересное и красивое мероприятие. Так важно помнить, что все мы девочки любим цветочки, платья, туфли и различные полезные мелочи, помогающие в любых ситуациях быть на высоте. Я ни разу не пожалела, что перенесла поездку обратно в Варшаву на день, пожертвовав сном и нормальными сборами, ведь оно того стоило!

*Фото без копирайта предоставлены организаторами

Комментарии   

Nat
# Nat 04.05.2015 16:41
Интересный пост, спасибо!
Я пользуюсь эпилятором, на ножки самое то, позволяет реже бриться, и эффект чище чем от обычной бритвы. Подмышками конечно больновато, но некоторые привыкают... будет интересно услышать Твое впечатление от прибора :-)
Ответить
Anasty
# Anasty 04.05.2015 17:43
Я пока подмышки только раз попробовала, больно... Может, позже ещё разок рискну. Я уже две недели наиграться этим чудо-прибором не могу, шикарная вещь без преувеличения.
Ответить
Nat
# Nat 04.05.2015 21:48
Согласна, вещь удобная, полезная, крутая вобщем. Я подмышки мучаю, только если знаю, что поеду куда то, где брить будет неудобно\некогд а, а так выбираю путь наименьшей боли -бритву :lol:
Ответить
Anasty
# Anasty 04.05.2015 21:51
Чтобы обрабатывать эту зону мне не хватает одной руки, чтобы кожу как-бы немного натягивать, ато совсем мучительно выходит.
Ответить
Tatiana
# Tatiana 05.05.2015 16:43
Я с эпилятором подружилась лет 7 назад. У меня тоже Браун, правда не помню какой модели, иногда задумываюсь, стоит ли менять на новую модель, ведь в принципе процесс вырывания остаётся прежним...
И я приноровилась эпилятором очищать и подмышки, первые разы были ужасными, то теперь ок :) Слышала, что некоторые ещё и для бикини его используют, но я на это наверное никогда не буду готова)))
Кстати, красные туфли обязательно стоит приобрести ;)
Ответить
Anasty
# Anasty 05.05.2015 17:18
А подмышки на скорости поменьше, наверное? Я, конечно, попробую ещё разок-другой, но после первого раза как-то не было желания продолжать. Про бикини даже думать боюсь *а я ведь считала, что болевой порог у меня высокий, видать, только на лице*.

А туфли хочу не могу, причём и красные, и нюдовые. Одна беда - ходить мне здесь в них почти негде :sad:
Ответить
Tatiana
# Tatiana 05.05.2015 17:45
У меня 2 насадки для эпилятора: одна такая совсем простенькая (её для ног использую), а вторая типа массажная, вот её я для подмышек использую, не скажу, что прям большая разница по болевым ощущениям, что с массажной, что без нее, это скорее для подсознания)) Я в начала легонько этими массажными шариками прохожусь, чтобы морально и физически подготовиться)) а потом уже прикладываю посильнее для удаления волос. И кстати, делаю это лёжа, чтоб кожа была натянутой.
Ответить
Tatiana
# Tatiana 05.05.2015 17:46
А про обувь: появятся туфли, появится и повод ;)
Ответить
Anasty
# Anasty 06.05.2015 12:17
Хе-хе, значит, надо брать :lol:
Ответить
Anasty
# Anasty 06.05.2015 12:16
Спасибо, попробую!
Ответить
Рита
# Рита 07.05.2015 11:08
какие вы красотки!
платье - коралл, поэтому такое разное восприятие. как ненормальный фанат всего кораллового, авторитетно заявляю :lol: мне тоже в рыженький видится)
пиши про эпилятор! у меня, доставшийся от мамы, тоже браун, которому уже лет 20))
Ответить
Anasty
# Anasty 07.05.2015 15:53
Ну вот, хоть кто-то меня понимает! А то все в один голос красное да красное :D

20 лет??? И до сих пор работает?
Ответить
Рита
# Рита 07.05.2015 20:31
ну может чуть меньше, 15-18)))) но покупали его, когда я в младшей школе еще училась)))
работает, пользуюсь. тогда же технику на века все-таки делали. конечно хочется какой-нибудь новенький, с насадочками. но в магазин собираюсь ассортимент изучить тоже года 4 уже)
Ответить
Anasty
# Anasty 08.05.2015 12:10
Ой, сейчас есть из чего выбрать. У того же SilkEpil 9 этих насадок столько, что я сперва даже боялась запутаться (так и бритва, и тример, и для эпилятора, и щёточка). В общем, найти то можно, главное - до магазина дойти.
Ответить
Рита
# Рита 08.05.2015 12:55
теперь надо решить, на какой праздник себе его задарить)
Ответить
Anasty
# Anasty 10.05.2015 14:28
А можно просто купить себе классную вещь, и это уже будет праздником :lol:
Ответить
Ирена
# Ирена 12.05.2015 19:39
как раз тоже пишу про презентацию, скоро будет и мой постик ))) было здорово!
Ответить
Anasty
# Anasty 12.05.2015 20:01
О, спасибо за ссылку! Да, поначалу холодно было, но в хорошей компании согреться весьма легко :lol:
Ответить