Вот уже несколько дней, как я получила майскую коробочку beGlossy, а желания рассказывать о ней никак не прибавляется. Как я и предположила в прошлом месяце, после двух удачных выпусков пришёл час расплаты – совершенно никакой майский номер. Получила я коробочку рано утром во вторник, так что даже не было возможности подсмотреть, что же пришло остальным подписчикам. Увы и ах, приятного сюрприза не получилось, по моему, опять же, придирчивому мнению. Вас же приглашаю посмотреть наполнения и высказать свою точку зрения.

 

 

 

Итак, вместе с коробочкой в этом месяце пришёл журнал, полон рекламы и пары-тройки статей, пригодных для прочтения.

 

 

Сама же коробочка имеет очень яркое и красивое оформление, выполненное в фирменных цветах партнеров выпуска – сети дрогерий Hebe.

 

 

Пожалуй, на оформлении все хорошее и заканчивается. Хотя нет, там ещё была карточка постоянного клиента Hebe, купон на одноразовую скидку и визитка от Gosh.

 

 

На первый взгляд в коробочке показалось много всего.

 

 

Но при ближайшем рассмотрении стало понятно, насколько все уныло.

 

 

- полноразмерная помада для губ Gosh неносибельного для меня оттенка – 32 злотых ($9)

- звезда коробочки для ВИП-клиентов (а я уже доросла до статуса VIP) – сыворотка для укрепления и роста бровей и ресниц Bandi – 167 злотых ($48)

- миниатюра 50мл маски для волос Phytokeratine – цена за 200мл – 107 злотых ($30.5)

- миниатюра 50мл маски для волос Prosalon – стоимость 1000г – 29 злотых ($8)

- полноразмерная сыворотка для ног Shefoot – 22 злотых ($6.3)

- упаковка (4шт) пластырей для потрескавшихся пяток Purederm – 20 злотых ($5.7)

+ сережки-гвоздики в подарок от Cat&Cat – 10 zl ($3)

 

Итого, из всего этого «великолепия» я могу пользоваться только сывороткой для ресниц, да и то у меня уже есть аналогичный продукт, который я купила пару месяцев назад. Помада явно мимо, хот сама марка Gosh мне интересна, две маски для волос, в которых у меня нет необходимости (моим волосам нет разницы, что маска, что обычный бальзам), и аж два продукта для пяток, которыми я вообще не пользуюсь. Про сережки промолчу, порадоваться таким я смогла бы лет в 8-10.

 

Вот и получается, что стоимость вроде бы высокая, коробочка окупается, но однообразие продуктов и полная неюзабельность для меня лично делает её провальной. Ясное дело, в мусорку ничего не полетит, все пристрою и, тем самым, подарю кому-то маленькую радость, но а где же радость для меня?

 

А как вам такой состав? Насколько для вас лично стала бы хорошей такая коробочка? И не считаете ли, что по два аналогичных продукта в одном боксе – это как-то слишком однообразно и узко?

Комментарии   

Рита
# Рита 29.05.2015 21:42
ну ты в ударе! пост за постом)
к пяткам не придерайся - сейчас лето, сыворотка лишней не будет, пластырь тоже, вечно что-то где-то да сотрешь. маски для волос в поездку возьмешь, сыворотка интересная. а помады гош у меня была в светлом оттенке, нравилась!
Ответить
Anasty
# Anasty 30.05.2015 22:14
Так они же в позапрошлом боксе присылали крем Compeed для пяток, мне хватит его на годы. Помада, судя по свотчам оттенков, вообще не моя, так что даже не открывала, хотя попробовать было бы инетерсно (если память не изменяет, то у меня от Gosh вообще ничего не было).
Ответить
Ира Янчук
# Ира Янчук 29.05.2015 22:00
Пластырь для потрескавшихся пяток в коробочке красоты? Серьезно??? :o На мой взгляд, это отличный подарок для женщин, работающих на земле, в деревне, где нет времени для ухода и потрескавшиеся пятки нередкое явление. Или для моего мужа, который не понимает смысл ухода за ногами) Но дарить такое в майской коробочке, когда все уже как месяц готовы к выходу в босоножках, а тем более те, кто пользуется подобными сервисами... Это странно как-то. А вот сыворотка и маски - это интересно.
Про сережки мне нечего сказать :lol:
Ответить
Anasty
# Anasty 30.05.2015 22:16
Так вот пластыри я аккурат бабушке и подарю, она имеет с этим проблему (вот и посмотрим, работают ли). Но моё удивление составом было очень, прямо очень велико.
Ответить
Татьяна
# Татьяна 30.05.2015 10:45
Жаль, что помада по цвету не подошла. Средненькое наполнение
Ответить
Anasty
# Anasty 30.05.2015 22:16
Я посмотрела свотчи оттенка и решила даже не распаковывать, заранее понимая, что не мое (он ржаво-оранжево- красная).
Ответить
Anna Sei
# Anna Sei 30.05.2015 18:55
Да, меня бы тоже не обрадовал состав коробочки. Все какое-то унылое :(
Ответить
Anasty
# Anasty 30.05.2015 22:17
Вот, эпитет "унылое" - самое то для описания, я тоже так подумала.
Ответить
Katja Jakubczyk
# Katja Jakubczyk 30.05.2015 20:19
Все коробниковают и коробниковают, на днях тоже что-то блажь у меня возникла что-нибудь подобное заказать, ладно, хоть, вовремя опомнилась ))).
Ответить
Anasty
# Anasty 30.05.2015 22:18
Я вот уже завязываю - следующий выпуск выпишу за счёт бонусных балов, и на этом все. Из-за этих коробок я вынуждена пользоваться не тем, что мне нужно или хочется, а тем, что в бокс положили.
Ответить
Ирена
# Ирена 30.05.2015 22:12
Да уж, коробочка не супер, но тут уж что кому подходит)))
Ответить
Anasty
# Anasty 30.05.2015 22:19
Разумеется, все очень индивидуально, но обычно в коробочках стараются сделать наполнение разнообразными, а тут сразу две пары однотипных продуктов.
Ответить