Вчера я показывала вам недавний beGlossy, сильно меня разочаровавший. Сегодня же покажу апрельский выпуск украинского Wonderbox, который в очередной раз меня порадовал. Вот не знаю, как так получается, но именно продукты из «вандера», как его сокращенно называют, мне подходят чаще всего, я почти всегда нахожу им применение, чаще всего используя лично. Вот и в этот раз, не успела получить коробочку, как некоторые продукты тут же переместились в ванную комнату.

 

 

 

Сервис по-прежнему верен своему стилю: традиционная коробочка, теплое письмо от создателей бокса с описанием продуктов на обратной стороне.

 

 

 

И целая гора сюрпризов:

 

 

- полноразмерный шампунь Nature.Med Луково-чесночный комплекс для жирных волос – 200мл/61грн

- полноразмерный бальзам от выпадения волос Nature.Med – 200мл/67грн

- полноразмерное масло для ухода за кутикулой Nubar – 15мл/175грн

- полноразмерная плитка-скраб для тела Kvitka`s – 120г/90грн

- маска для лица с глиной и маслом ореха Kvitka`s – 30мл/75грн

- соль для рук и ногтей Микстура – 40г/30грн

- миниатюра 15мл крема для лица Lac Sante (30мл – 196грн)

- миниатюра 3мл крема для глаз Lac Sante (15мл – 139 грн)

- саше маски для волос Beaver Professional (928мл/1136грн)

+ пробник-саше крема Noni Care

+ сертификат на скидку 15% при заказе косметики Kvitka`s

 

 

Итого, всего много, в наличии как полноразмерные продукты, так и миниатюры с пробниками. Безумно порадовал индивидуальный подход (да, мне прислали шампунь для моего типа волос!), а также много средств украинского производства. Если вы следите за моими обзорами польских боксов, то наверняка заметили, как много в них польской косметики. И я всегда думала, что было бы здорово, если бы и украинские сервисы помогали продвигаться национальному молодому производителю. Так вот, этот момент настал, чему я очень рада. Отдельно хочу отметить разнообразие состава – здесь средства для волос, рук, ногтей, лица и тела, профессиональные и бюджетные марки, натуральная косметика и косметика ручной работы. В общем, угодить должны если не всем, то, по крайней мере, многим. Мне лично угодили, некоторыми продуктами уже активно пользуюсь, что является наилучшим доказательством того, что состав удачный.

 

Ориентировочная цена: 230-270 грн

 

А что вы думаете по поводу такого состава? Согласны ли со мной, что здесь действительно есть чему порадоваться, в отличие от вчерашней коробочки?

Комментарии   

Ирина
# Ирина 31.05.2015 23:08
обалденное наполнение!!! особенно масло нубар захотелось! и узнать, что такое Квитка )
Ответить
Anasty
# Anasty 01.06.2015 12:52
Мне тоже понравилась коробочка, масло, наверное, подарю, так как у самой много всего в ходу, а вот косметику Kvitka`s уже актично использую.
Ответить
Ирина
# Ирина 01.06.2015 13:09
ай-а-ай, как же такое масло отдавать :eek: :eek: :eek: :))
Ответить
Anasty
# Anasty 01.06.2015 13:52
Я не жадная, сама все равно не израсходую (у меня сейчас в ходу два бутылька не менее прекрасных масел, которых хватит ещё надолго).
Ответить
Katja Jakubczyk
# Katja Jakubczyk 03.06.2015 02:13
Надо же, 4 полноразмерки положили!
Ответить
Anasty
# Anasty 03.06.2015 15:34
Мне не только количеством полноразмерок понравилась коробочка, но и разнообразием самих продуктов, да и марки все инетесрные (по крайней мере, мне).
Ответить