dscn6717aНе знаю, для кого как, но лично для меня пластыри от прыщей – продукт относительно новый и малоизученный. Ещё буквально два-три месяца назад я не имела ни малейшего понятия о том, что они вообще существуют. Потом увидела патчи на сатйе Ив Роше, в составе их новой серии Pure System, о некоторых продуктах из которой я уже писала. Но заказывать их тогда вслепую как-то не решилась, потому как не совсем верила в их эффективность. Да и, честно говоря, зажала немного денег, потому как цена на них мне показалась явно завышенной. По прошествии какого-то времени бродила по Watsons, и тут мне на глаза попадаются аналогичные патчи Beauty Formulas! Ну конечно, я не могла не попробовать. А попробовав, побежала на следующий день покупать  ещё три пачки (ещё себе, брату и маме), а потом ещё и Synergen прихватила. Собственно, в сегодняшнем сравнительном посте речь о них и пойдёт.

 

 

 

dscn6717

 

Начнём с того, что нам обещают.

 

Пластыри от пятен и прыщей (30шт) Beauty Formulas

Быстро и эффективно помогают уменьшить дефекты кожи, покраснения, очистить кожу от пятен и прыщей, придать ей здоровый вид.

 

Антибактериальные пластыри от прыщей (36 шт.) Synergen (Rossman)

Благодаря экстракту ромашки лекарственной антибактериальные пластыри особенно эффективно снимают воспаления кожи и улучшают её внешний вид. *при детальном рассмотрении состава экстракта ромашки обнаружено не было, только вин. косточек и чайного дерева, видимо, переводчики напутали*

 

Способ применения у них одинаков: очистить кожу, снять пластырь и приклеить на прыщ или пятно, оставить на 8-12 часов.

 

Состав тоже не сильно отличается, разве что концентрацией тех или иных компонентов да разными экстрактами (вверух – Synergen, внизу – BF):

 

 

dscn6720

 

Патчи продаются в виде пластиковых пластин в инд. упаковке, коих по 3 в коробочке. Саше герметичные, могут довольно долго храниться в запечатанном виде.

 

 

dscn6722

 

Сами же пластыри прозрачные и довольно таки мягкие, хорошо держатся на коже, за ночь никуда не сползают, остаются ровно там, куда были приклеены. Пластыри Synergen немного меньше в диаметре, чем BF, из-за чего их на пластине 12 (против 10 BF). На коже не сильно заметны, в глаза сразу не бросаются, разве что когда свет не совсем удачно попадёт, то тогда немного блестят, так что можно клеить не только перед сном, но и по приходу домой с учёбы/работы (лично я клею их ранним вечером, а снимаю только утром).

 

 

dscn6723

 

Ну а теперь к главному. Что же они делают? Перво-наперво, они обезбаливают болючие прыщи. Это ощущается практически сразу же после приклеивания. За ночь они частично уменьшают воспаления, если прыщ только-только намечался, то за ночь пластырь с ним справляется, если пакость уже сформировалась, то пластырь «вытащит» бяку наружу. Но бежать в магазин на следующий же день после первого затеста я стала не из-за этого. А из-за того, что эти чудесные пластыри делают с постакнэ. За одну ночь пятна становятся буквально наполовину светлее! Я реально глазам своим не поверила. Подумать только, раньше у меня пятна после прыщей могли не проходить и по месяцу, а тут две-три ночи и никаких следов. Одним словом, я в восторге. Работают пластыри обеих марок одинаково, разницы какой-либо кроме размера, замечено не было.

 

Если подводить итоги, то эти пластыри сложно назвать панацеей именно от прыщей, но от постакнэ они избавляются прекрасно. Какой-либо разницы в действии между этими марками не заметила, разве что за те же деньги у Synergen выходит на 6 наклеек больше.

 

Ориентировочная цена: до 20 грн.

Комментарии   

Юля
# Юля 25.05.2013 11:10
очень интересно! сегодня куплю )
Ответить
Anasty
# Anasty 25.05.2013 19:52
Я уже пачек 20 этих пластырей покупала, невероятно мне нравятся.
Ответить