Буквально несколько минут назад получила свою июньскую коробочку от beGlossy, составом которой и спешу поделиться. Честно говоря, я не ждала её с таким трепетом и предвкушением, как обычно. Даже задержка отправки на один день не вызвала каких-либо эмоций. А все потому, что я волевым усилием решила отказаться от подписки, обменяв на коробочку накопленные за почти два года заполнения анкет бонусные баллы. Да, я уже определенным образом устала от систематического использования средств, которые приходят в боксах, а также от не менее систематического придумывания, кому же и куда пристроить то или иное неподходящее.

 

  

В этом месяце выпуск носит название Hello Sunshine!, как бы намекая, что пришло лето, а состав должен соответствовать сезону. Оформление коробочки классическое: розовая коробочка, чёрная бумага, перевязанная ленточкой, а также чёрная стружка, снова перепачкавшая половину белых тюбиков. Тем не менее, мне всегда нравилось, как Глосси упаковывают коробочки.

 

 

Бумажек немного: листовка с перечнем продуктов и флайер со скидкой на продукции Glov в размере 30%.

 

 

Мне попалась версия С. Представители сервиса заявляют, что вариантов наполнения четыре, но я насчитала только два (да, я посмотрела заранее, что кому пришло).

 

 

Итак, что мне пришло:

 

- Veet полноразмерный крем для депиляции для нормальной и сухой кожи – 100мл/24 злотых ($6.85)

- Prosalon миниатюра шампуня Argan Oil 50ml – 1000vk/18.70zl ($5.3)

- Charmine Rose миниатюра 15мл крема для лица с спф30 – 50ml/60.8zl ($17.4)

- IsaDora миниатюра туши All Day Long Mascara – 8ml/72 zl ($20.5)

- Lord&Berry полноразмерный карандаш-помада для губ вишневого цвета – 80 злотых ($22.85)

+ Purederm маска для лица после солнца – 6 злотых ($1.7)

+ бонус для ВИП-подписчиц – мини-салфетка для удаления макияжа Glov – 14 злотых ($4)

 

 

Итого, я опять ворчу и недовольна. Крем для депиляции Veet – вы серьёзно? Нет, ну вот честно... Я уже так устала от Dove и ему подобных продуктов из любого супермаркета. Ну разве для этого коробочные сервисы заказывают? Миниатюра шампуня, так и быть, в хозяйстве сгодится (тем более, что в прошлом месяце пришла маска из этой же серии, будет комплект в дорогу). Солнцезащитный крем летом – вещь нужная, но 15мл как-то не вдохновляют. Миниатюра туши – хорошо, у меня мама аккурат просила ей тушь привезти, вот и будет выполнение заказа. Карандаш для губ неизвестной мне марки (судя по буклету, весьма недешевой) – прекрасно, если бы не цвет – он очень яркий (будет подруге, которая таких не боится). Итого, из состава мне больше всего понравились бонусы – корейская маска для лица после солнца, а также давно обмечтанная мною салфетка-умывалка Glov. Не уверена, что вы о такой слышали, как говорят, это инновационная польская придумка – её нужно просто намочить водой и можно удалять макияж. Никаких моющих средств не нужно, она такая супер-крутая, что сделает все сама, причем даже с водостойким макияжем справляется. Эта салфетка есть разных размеров, в коробочку же положили самую-самую маленькую, которая на палец надевается. Да и то не всем, а только ВИПам (у кого пакет на 6 или 12 месяцев либо же подписка непрерывная более 6-ти месяцев). В общем, если понравится, то можно будет потом со скидкой купить салфетку побольше.

 

Конечно, стоимость наполнения в несколько раз превышает стоимость бокса (49 злотых, включая доставку), но лично для меня это снова пролет почти по всем позициям. Честно говоря, мне очень хотелось, чтобы коробочка была классной, чтобы я пожалела о своём решении и не канселировала подписку, но нет, чуда не произошло. Итого, прощаюсь с BeGlossy на минорной ноте, хотя и не исключаю, что буду время от времени заказывать, если появятся какие-то интересные лимитки или феноменальные составы.

 

А как вам такой вариант коробочки? Я опять придираюсь, или это действительно не совсем то, что ожидаешь увидеть в бьюти-боксе?

Комментарии   

Katja
# Katja 19.06.2015 20:34
Очень трезвое решение! :roll:
Ответить
Anasty
# Anasty 20.06.2015 10:43
Устала я просто. Теперь, наверное, буду выписывать коробки с едой :-*
Ответить
Ирена
# Ирена 19.06.2015 20:40
Ой нет, Настя, полный провал. Тут я тебя поддержу. Единственное, что у них из выпуска в выпуск хорошо - это сами коробочки :) У них такой хороший картон! :lol:
Ответить
Anasty
# Anasty 20.06.2015 10:46
Ой да, коробочки чудесные и очень практичные, обожаю их. И подарки удобно и красиво дарить/отправля ть.
Ответить
Tatiana
# Tatiana 28.06.2015 01:10
А я что-то думала, что эта glov - это русская выдумка))
Кстати, слышала про новую коробочку naturalnie z pudełka?
Ответить
Anasty
# Anasty 28.06.2015 23:15
Мне встречалась информация, что патент именно польский.

О коробочке слышала, но как на 89 злотых состав не впечатлил. Посмотрим, какие будут следующие выпуски.
Ответить