Этим летом мне наконец-то удалось поучаствовать в обмене бьюти-боксами, который уже не первый раз организовывает Anna Sei. Каждая из участниц имеет возможность посмотреть блог девушки, которой будет отправлять посылку, так что состав можно подобрать действительно индивидуально (что совершенно невозможно при массовом сборе посылок, пускай даже коробочные сервисы прилагают максимум усилий, чтобы угодить). Я собирала сюрприз для Светланы Русских, а мне коробочку отправляла Аня Лапшина. Получила я свои подарки ещё несколько дней назад, да все никак не было возможности описать. Сейчас вот исправляюсь.

 

 

Долгожданная посылочка приехала ко мне в целости и сохранности. Особенно меня подкупило милейшее оформление, так как Аня сама украсила боксик.

 

 

Внутри же меня ждала целая гора интересностей, а также написанное от руки послание с пожеланиями и некоторыми указаниями и подсказками по продуктам.

 

 

Итак, что же было в коробочке? Первое, что обратило на себя внимание, маска с фруктовыми кислотами Кора. Я уже миллион лет планировала попробовать что-то кислотное у маски, да все никак руки не доходили, так что Аня попала прямо в точку. Далее меня заинтересовала маленькая черная коробочка, в которой обнаружилась миниатюра помады Givenchy нюдового оттенка (шутка ли, но у меня никогда не было именно миниатюры помады). Гель для умывания La Roche-Posay Effaclar я знаю и очень люблю, так что для поездок – прекрасный вариант. Ещё в посылочке была трёхступенчатая маска от черных точек на носу и сразу три продукта для ногтей: биовоск, крем для кутикулы Orly и фольга для маникюра (опять же, миллион лет как хотела попробовать, да все не получалось купить). Также в посылочке были пробники: тоника Kiehl`s и масла для ног Caudalie.

 

 

Итого, абсолютно все продукты мне подходят, как по типу кожи, так и по надобности, совершенно всем буду пользоваться, причем с большим интересом. Большое спасибо Ане за такой замечательный подарок, я безумно довольна! Сразу видно, что собрано с большим вниманием и старанием, это неимоверно трогает.

 

И ещё спасибо Ане Сеи за идею, это так интересно отправлять и получать посылки из разных стран и городов.

 

А что вы думаете по поводу подобных обменов? Порадовались бы такой посылочке?

Комментарии   

Светлана Русских
# Светлана Русских 29.06.2015 17:30
классная коробочка вышла! маску эту от Коры обожаю!!!!
Ответить
Anasty
# Anasty 29.06.2015 23:37
Я её так давно хотела попробовать! Теперь дождаться бы осени 8)
Ответить
Ирена
# Ирена 29.06.2015 19:09
А что за фольга и для чего она? КОРА я тоже обожаю и очень наслышана о маске, но я лично ее не пробовала. Коробочка превосходная и очень полезная получилась!
Ответить
Anasty
# Anasty 29.06.2015 23:38
При помощи такой вольги делают зеркальный маникюр, ногти покрыты как-будто металлом. А коробочкой я прямо очень довольна, сама не собрала бы лучше.
Ответить
Anna Sei
# Anna Sei 30.06.2015 00:51
Настя, кака интересная коробочка вышла!!! Я давно мечтаю попробовать марку Кора, но у нас ее нет , к сожалению. Видно,что Аня постаралась, все так подобрала!
Ответить
Anasty
# Anasty 30.06.2015 15:19
Вот и я давно об этой маске мечтала, а тут такой сюрприз! Ещё раз спасибо за идею, я очень рада, что таки удалось поучаствовать.
Ответить
Анна Лапшина
# Анна Лапшина 30.06.2015 10:52
Настя, привет!
Я очень рада, что тебе все понравилось! Маску Коры я прям люблю-люблю и пока лучше не встречала. Надеюсь, что тебе все-все пригодится! А про то как я использую воск можешь почитать у меня в блоге.
Ответить
Anasty
# Anasty 30.06.2015 15:19
Спасибо огромное! Мне все-все-все понравилось и будет использовано. Про воск почитаю всенепременно.
Ответить
Светлана Овдиенко
# Светлана Овдиенко 30.06.2015 18:40
Хорошие подарочки)
Ответить
Anasty
# Anasty 30.06.2015 18:56
Очень даже, я довольна, аки слонёнок :D
Ответить
Аня
# Аня 20.08.2015 14:32
Привіт! як тобі маска Kора ? дуже цікавить твоя думка ?? La roche posay чудова косметика :) раджу ще крем Effaclar Duo +
Ответить
Anasty
# Anasty 22.08.2015 18:15
Я ещё маску не пробовала, жду осени.
Ответить