dscn6647aНаверное, вы помните, что не так давно я писала о двух продуктах американской марки косметики и красок для волос для неформалов – Manic Panic. И, помнится, хотела ещё что-то попробовать из той же серии, хотя бы ради красивой готичной упаковки. Ещё во время первых «смотрин» обратила внимание на тушь и тени+подводку, но тогда заказывать не стала. Во второй раз таки не сдержалась и купила. Правда, на этот раз не в украинском магазине (в котором довольно таки высокие накрутки, какая-то бешенная стоимость доставки и ожидание в течение недели, и это по Украине!), а на сайте http://www.manicpaniccollection.com.

 

 

 

 

dscn6647

 

 

 

На сайте представлены только продукты Manic Panic, входящие в коллекционные выпуски, «простых» пудр и прочего там нет (хотя меня это и не огорчает, я целенаправленно искала именно Creature of the Night, а там он есть весь). Радует наличие международной доставки и нормальные цены. Жаль только, что лаки для ногтей не высылают, я бы их все скупила. Итак, заказ был сделан 5 ноября (суббота), оплачен с карты, а уже во вторник утром пришло письмо с номером посылки. Правда, отслеживалась она только по Штатам, но за 9 долларов (а именно столько я заплатила, за шиппинг) я большего и не ждала (к слову, украинским Маникам Паникам я заплатила 5 долларов за доставку из Донецка в Киев, да и то пришлось ещё ехать забирать посылку в офис транспортной компании). Уведомление на почте я получила в след. понедельник, 14 ноября. Как оказалось, из Америки заказать получилось ощутимо дешевле, проще и быстрее, чем у местного украинского представителя. Посылка пришла целая, продукты очень тщательно и аккуратно упаковано, ничего не помялось и не побилось. Так что сервисом я осталась довольна. Кроме того, потом они прислали ссылку на анкету, после заполнения которой дали купон на скидку 25%, что ещё больше заинтересовывает в следующей покупке.

 

 

 

Manic Panic Creature of the Night Raven Mascara – Black

 

 

 

 

 

dscn6657

 

 

 

Конечно, производитель на обещания и описание не поскупился: тут вам и драматический эффект, и роскошные ресницы, и невиданная глубина, водостойкойсть, возможность наслаивать слои и увеличивать и удлинять ресницы. В общем, чудо-тушь, если судить по описанию.

 

 

 

Состав:

 

Water, Synthetic Beeswax, Copernica Cerifera (Carnuba) Wax, Trimethylsiloxysillicate, Acryllates/Octylacrylamide Copolymer, Triethanolamine, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Oleic Acid, Acacia Senegal Gum, Polybutene, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkll (Shea butter), Ascorbyl Pamitate, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Imidazoildinyl Urea [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Titanium Dioxide CI 77891, Iron Oxides (CI 77491, 774925, 77499)

 

 

 

Тушь доступна в двух цветах - Raven (black) – чёрная и Electric Avenue (vibrant blue) – синяя.

 

 

 

Первое, что меня в этой туши поразило, это её размер. Мне сперва показалось, что она огромная. Упаковка в 1,5 раза больше привычных мне тушей (например, если сравнивать с удлиняющей ArtDeco). Объём – 9 мл.

 

 

 

Кисточка тоже большая, без дизайнерских находок и изысков. Сперва было немного непривычно  ею пользоваться, но это быстро прошло.

 

 

 

 

dscn6802

 

 

 

Что же до самой туши, то как-то не впечатлила, если честно. Не жидкая и не густая, добротного чёрного цвета, но без эффектов – ни тебе удлинения, ни объёма. Переборщить с ней – раз плюнуть! Если нанести немного больше, чем надо, то ресницы тут же начинают нещадно склеиваться, тушь ложиться комками и ресницы приходится ещё по 5 минут расчёсывать и разделять. Ни про какие 2 слоя речи не идёт, это будет ужас. Впрочем, некоторые достоинства тоже имеются – туши не отпечатывается на веках, не осыпается даже после длительной носки, от дождя не растекается. В общем, стойкостью я довольна, но хотелось бы ещё чего-то, хотя бы немного удлинения или объёма.

 

 

 

Тем не менее, тушью пользуюсь почти каждый день, твёрдую 4 она заслужила, хотя и без бури эмоций.

 

 

 

Manic Panic Creature of the Night  Eye Wear Crème Eyeshadow & Liner Raven

 

 

 

 

 

dscn6650

 

 

 

В продолговатой коробочке, немного напоминающей гробик, находится гелевая подводка для глаз, кремовые серые тени и двойная кисточка для нанесения. На крышке – продолговатое зеркальце, которого для глаз вполне достаточно. Немного расстроил тот факт, что коробочка не до закрывается до конца, то есть не захлопывается, и приходится всё это дело резинкой завязывать, чтобы подводка не сохла.

 

 

 

 

dscn6652

 

 

 

Честно говоря, это мой первый продукт такого рода, ни кремовыми тенями, ни подводками раньше не пользовалась, так что сравнивать не с чем.

 

 

 

 

dscn6653

 

 

 

Вес: 0.11oz/3.1g

 

Состав подводки: Hydrogenated Polyisobutene, Phenyl trimethicone, Mica, Polyethylene, Copernica Cerifera (carnauba) Wax, Cyclomethicone, Dimethicone Crosspolymer-3, Polyglyceryl-10 Diisostearate, Polyglyceryl-10 Pentaisostearate, Acrylates Copolymer, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Peg-8, Tocopherol (Vitamin e), Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid (vitamin c), Talc, Nylon 12, Propylene Carbonate [+/- (MAY CONTAIN): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

 

Состав теней: Talc, Mica, Nylon-12, Caprylic/Capric triglyceride, Magnesium Stearate, Zinc Stearate, Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance (Parfum) [+/-(MAY CONTAIN) : Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Ultramarines (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Chromium Oxide Greens (CI 77288)

 

dscn6656

 

 

 

Двойной аппликатор с одной стороны имеет скошенную синтетическую кисть, а с другой – то ли спонж, то ещё как. В любом случае, этим твердоватым наконечником тени можно только тушевать, наносить никак не получается. А вот для лайнера кисточка хорошая, даёт тонкую ровную линию. Подводка гелевая, не сухая, хорошо набирается и легко ложиться. При нанесении веко не растягивает, никаких проплешин не оставляет. Пока не высохнет, может немного размазаться (если случайно задеть), слизистую не раздражает, но если подвести только слизистую верхнего века, на нижней отпечатается. Держится весь день, никуда не линяет, не убегает, не тускнеет и не размазывается.

 

 

 

Что же касается теней, то это матовые серые тени с еле-еле уловимым не то блеском, не то отблеском. Наносить мне их немного непривычно, так как всю жизнь имело дело с прессованными или рассыпчастыми тенями. На базу это дело не ложится никак, только на «голое» веко. Сперва наносится какими-то неравномерными пятнами, но достаточно легко тушуется и выравнивается. Держатся часов 4-5, потом начинают скатываться и забиваться в складки.

 

 

 

 

dscn6804

 

 

 

Мне эти тени нравятся тем, что их можно носить и днём, и вечером, имея возможность создавать не только драматический вечерний макияж, но и неброский дневной. Тени не блестят и не сияют, лежат каким-то подобием дымки. Одним словом, понравились они мне.

 

 

 

И небольшой пример макияжа. Глаз без ничего:

 

 

 

 

dscn6909

 

 

 

Тушь и тени (во внутреннем уголке глаза - Eye Paints Wicked White (Manic Panic)):

 

 

 

 

dscn6915

 

 

 

Цена продуктов: по 10$ (если заказывать из Штатов) и около 20$, если покупать у нас в Украине.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить