Последний месяц лета прошел для меня под знаком аномальной жары, которую я плохо переношу, и тотальной занятости на работе, которая сдвинула все мои интересы и не позволяла обновлять блог так часто и качественно, как мне бы того хотелось. Очень надеюсь, что сентябрь в этом плане будет удачнее, так как у меня есть много чего интересного, о чем хотелось бы с вами поделиться.

 

 

 

Продолжая воплощать в жизнь свой план по минимизированию запасов косметики, сама почти ничего не покупала (это ж надо такое: зайти в магазин с косметикой и понимать, что тебе вообще ничего не нужно). Правда, была очень рада получить посылочку из дома, в которой был набор для ухода за ногами Scholl с очень добротной косметичкой, флешкой с полезной информацией, а также украшениями для стоп (эх, мне бы на море, чтобы их надеть). Также там была великолепная коробочка Wonderbox, о которой уже был отзыв, и ароматный набор средств от AlpStories.

 

 

Из, собственно, покупок, снова сухие шампуни. Вместе с обожаемым Batiste взяла на пробу новинки от Aussie, которые сейчас активно продвигаются в Польше. Также купила большой дезодорант Dove, так как у меня успел закончиться мой (отзыв тоже недавно был). Ну и в виде рандомной покупки – пудра и водостойкая тушь Bell, очень многие хвалят эту мега-бюджетную польскую косметику.

 

 

А вот пустышек у меня из месяца в месяц меньше не становится. Глядя на общее фото, можно сделать вывод, что кто-то весь месяц не вылезал из душа, что практически соответствует действительности.

 

 

Для волос, уже традиционно, закончилась пара сухих шампуней Batiste, которыми мы с братом пользуемся регулярно (в основном, перед тренировками, когда мыть голову не имеет большого смысла, так как все равно придётся мыть после), мой шампунь Khadi Amla и бальзам Pantene.

 

 

Одновременно подошли к концу оба гель-скраба из летней коллекции Yves Rocher, которыми было действительно очень приятно пользоваться. Также опустошили (наконец-то) аргановый гель для душа The Body Shop, который мне очень нравился зимой, но весной и летом шел как-то медленно. Так же из TBS израсходовали великолепный скраб Мохито, который потрясающе освежает. Кроме того, закончились скраб Lilla Mai и уже упомянутый выше дезодорант Dove.

 

 

Из категории «для лица» закончилось немного ухода и даже чуть-чуть декоративки. Помадка-скраб для губ Sylveco, к сожалению, испортилась. И хотя я знаю, что превысила допустимый срок хранения в три месяца, но все равно жаль выбрасывать продукт, не израсходовав и половины. Думаю, что производителю стоит делать объем поменьше, чтобы не было таких разочарований. Ну или как-то консервировать продукт, как, к примеру, делает Catrice – их праймер для маскировки пор прослужил мне почти три года, пока благополучно не закончился в августе. Также из старожилов косметички рассталась с тушью Miss Sporty. Конечно, правильно менять тушь каждые 3-4 месяца, но я не готова выбрасывать продукт, если он работает и не меняет своих свойств.

 

Из ухода за лицом закончилась миниатюра увлажняющей сыворотки Guerlain, очередной флакон термальной воды Avene, а также умывалка и тоник Avon NutraEffects.

 

 

Хотела бы отметить, что в съемках пустых баночек на природе мне ассистировали вот такие замечательные леди, то и дело прыгая где-то рядом.

 

 

А как прошёл ваш август? Удалось ли насладиться отдыхом, или же, как я, работали с раннего утра и до поздней ночи? Что интересного попробовали из косметического?

Комментарии   

Ольга
# Ольга 31.08.2015 13:47
Анастасия, Вы отлично постарались завершить лето опустошением косметических запасов)) Гель-скраб от ИВ Роше и у меня закончился в этом месяце, надо будет повторить его.
Ответить
Anasty
# Anasty 31.08.2015 14:18
Помимо, непосредственно , опустошения, я ещё сделала капитальную ревизию комода на предмет нужности тех или иных продуктов. Очень многое поедет в Украину, где будет предложено маме и подругам, если кому что понадобиться, потому как сама, чувствую, во век не использую.
Ответить
Рита
# Рита 31.08.2015 14:13
леди-ассистент чудесная!
на фото такое все зеленое - у нас уже осень-осень, все в лужах, желтую листву смывает. лето вообще мимо прошло (
ты молодец и кремень! я тоже особо не покупаю, только в начале августа пошла в небольшой разнос по парфюмкам, мотивируя "я же хочу о них писать, все старое, о чем же мне писать?")))
Ответить
Anasty
# Anasty 31.08.2015 14:20
У нас уже тоже пахнет осенью, листья понемногу желтеют и падают. Но лес у нас болотистый и есть места, где зелень очень сочная и буйная. Обычно эта поляна вся в лужах, а сейчас вот подсохла, так что я умудрилась поснимать. Собственно, из-за того, что там влажно, очень много лягушек, боялась ненароком задавить.
Ответить
Рита
# Рита 31.08.2015 14:31
я видела ваш лес на видео, впечатляет)
у меня тоже небольшой у дома, пробовала там бегать в легкий дождик, так они все лезут на дорожки, маскируясь под почву и листики и это ад настоящий) только и смотришь под ноги, чтобы не раздавить)))
Ответить
Anasty
# Anasty 01.09.2015 15:30
Ой, да, у меня такая же беда - только шаг ступишь, как они выпригивают, жалко придавить :sad:

А весной ещё змеи полезли, так как я уже не за живность, а за себя бояться стала.
Ответить
Рита
# Рита 01.09.2015 15:39
змеи! аааа! я их только в зоопарке встречала. не представляю каково встретить таких ребят на прогулке :o
я еще фотке с бабочкой на цветочке комплимент сделать забыла. у нас уже пасмурно, дождик моросит, а тут такое поднятие настроения)
Ответить
Anasty
# Anasty 02.09.2015 13:21
Встречать их в лесу - удовольствие не для слабонервных. Один раз я буквально убегала оттуда, потому что змеи были везде. Бррр...

А за бабочку спасибо, я за ней долго гонялась, но все равно не вышло снять так, как хотела))
Ответить
Ирена
# Ирена 31.08.2015 17:22
Я тоже работала день и ночь, но пару отзывов в блог успела накидать))) классная лягушечка на фото! Приятно видеть фотографии на природе, ух, как я их люблю!!!
Ответить
Anasty
# Anasty 01.09.2015 15:31
Да, тяжело так интенсивно работать, да ещё и писать успевать, да и про дом/быт не забывать.
А фото на природе - это отчасти из-за тебя))) Вдохновилась, так сказать.
Ответить
Katja
# Katja 04.10.2015 18:26
Из новенького я бы тут всё пригребла, окромя пудры - они у меня медленно идут, и сухих шампуней - я их ненавижу ))). А из закончившегося отказалась бы только от праймера - некуда толком мазать :-* .
Ответить
Anasty
# Anasty 05.10.2015 15:11
А я сухие шампуни обожаю, у меня всегда есть один или два флакона прозапас.
Ответить