Опять заканчивается очередной месяц, а это значит, что снова пробил час подводить итоги. Уходящий сентябрь запомнился мне необычной погодой (очень холодная первая половина, а затем очень теплая вторая) и, конечно же, двухнедельной поездкой домой.

 

 

 

К сожалению, свободного времени было катастрофически мало, поэтому блог обновлялся редко. Надеюсь, что в октябре ситуация выровняется, и я смогу вернуться к нормальному режиму публикаций.

 

Тем не менее, я таки успела рассказать о посещении Интершарма и корнера NYX, а также написать о некоторых интересных продуктах. Как всегда, было много планов насчет свотчей новых продуктов и фото в образе, но, увы, не удалось. Зато мои косметические запасы снова значительно пополнились.

 

Приехав домой, я сразу же обнаружила довольно необычную посылку, в которой содержались... средство для мытья посуды Fairy и доска для нарезки JosephJoseph.

 

 

Девушка я практичная, поэтому применение всему сразу же нашла (тем более, что моющим средством именно этой марки пользуюсь уже не первый год, так как практика показала, что оно на самом деле самое эффективное, да и хватает на дольше). Думаю, что все знакомы с данным продуктом, так как он уже давно на украинском рынке и не требует особой рекламы.

 

 

Вместе с литровой бутылкой Fairy была ещё книжечка с полезными советами, как сэкономить воду, электроэнергию и продукты, что в данное время очень актуально (цены дома, конечно, те ещё). К примеру, посуду можно мыть слегка влажной губкой с одной каплей Fairy, а затем просто прополоскать водой. Таким образом можно сберечь до 12 литров воды в минуту.

 

 

А также очень классная досточка-конструктор, которую я когда-то давно видела во влоге одного польского болгера на ютьюб (она живет в Ирландии, поэтому я думала, что в Украине точно таких нет).

 

 

В общем, посылка хоть и удивила поначалу (я же вроде как бьюти, а не фуд-блогер), но в хозяйстве очень даже пригодилась.

 

Зато дальше были одни сплошные косметические приятности и полезности.

 

 

Получила на тестирование два кофейных скраба от украинской марки Blackwell, две сыворотки корейской проф. косметики Ramosu, а также купила брату шампунь и спрей от выпадения волос Alloton.

 

А затем был Интершарм, на котором мы встретились с Ирен, обменялись подарками, я забрала свой дайджест и пресс-пакет с презентации Avon, а также целый пакет со средствами по уходу за телом и волосами от GUAM.

 

 

Обо всем постараюсь как можно скорее рассказать в блоге, так как многие продукты уже активно использую.

 

Уже практически под конец поездки получила ещё пару посылок: от Lirene с новой линейкой Жемчужное омоложение и от Avon с небольшим заказом; а также сама купила пенку для умывания и тоник с кислотами от Nature.Med (девочки очень советовали в комментариях к посту о луково-чесночном комплексе), а вот ролик от выпадения так и не нашла.

 

 

А ещё в самый последний день успела забрать посылку с водичками от Альфа Парфюм.

 

 

В общем, косметический приходно-расходный баланс в этом месяце явно ушел в большой такой плюс, потому как закончившегося, в кои то веки, оказалось совсем немного.

 

 

- Шампунь KeraShot от T-lab

- Вишневый гель для душа AlpStories, который я делала сама (отдельный пост обязательно будет)

- Обалденное мыло в пенке для рук от Bath and Body Works

- Дезодорант Camay

- Абрикосовый скраб для лица Yves Rocher

- Консилер Fresh Minerals

- Саше сульфурной маски Guam

 

 

Думала писать отдельный пост, но уже, видать, не успею, о шампуне и маска из серии Argan Oil от ProSalon. Набор в тревел-версии попался мне в одной из польских коробочек, и именно его я взяла с собой в Киев, где несколько дней жила. Оба средства понравились своим ароматом, очень приятным, но ненавязчивым. Шампунь довольно средний, волосы промывает хорошо, но свежести хватает на два дня. А вот от маски я ждала чего-то большего, если честно. Она какая-то слишком легкая, что ли, даже до более-менее среднего кондиционера не дотягивает, хотя волосы после нее тоже довольно блестящие и гладкие. В общем, странный какой-то продукт.

 

 

Также в дороге удалось протестировать знаменитую пудру для умывания Missha с зеленым чаем. Продукт довольно интересный и необычный: небольшое количество пудры смешивается с водой, в результате чего она размыливается и, собственно, этой пеной можно умываться. Производитель советует использовать с сеткой для вспенивания, но так как у меня такой нет, то просто вспенивала между ладошками. Не могу сказать, что как-то особо впечатлилась, но попробовать было интересно, да и брать с собой в дорогу на самом деле удобно.

 

А вот продукт, который меня ОЧЕНЬ порадовал – сыворотка Auriga Flavo-C Forte с убойным содержанием витамина С и кислот.

 

 

Продукт шикарный просто – расходуется экономично, а эффект виден уже после первого использования. Кожа становится гладкой, ровной, отдохнувшей и какой-то более свежей. В моем случае ещё и высыпания уменьшились. Одним словом, шикарная вещь, которую я бы обязательно повторила, не имей она такую стоимость (135 злотых ($38.5)).

 

Вот таким был мой сентябрь. Напишите, чем вам запомнился первый месяц осени, а также дайте знать, о каких из обновок вам было бы интереснее почитать в первую очередь.

Комментарии   

Ирена
# Ирена 30.09.2015 17:19
Хороший у тебя был косметическиЙ месяц! Была рада тебя видеть, хочу еще! ;)
Ответить
Anasty
# Anasty 30.09.2015 17:33
Я тоже очень рада, жаль только, что времени так катастрофически мало :sad:
Ответить
ummasha
# ummasha 02.10.2015 13:55
О, буду ждать материал про Avon, в последнее время я многое у них покупаю :oops:
Ответить
Anasty
# Anasty 02.10.2015 14:09
Буквально сейчас пишу пост о кистях ;-)
Ответить
Katja
# Katja 04.10.2015 03:17
Тоже воду экономлю :oops: . Равно как электричество и отопление :o .
Ответить
Anasty
# Anasty 04.10.2015 12:12
Я могу только представить, сколько это все у вас стоит. К слову, совет про каплю Фейри на влажную губку - реально работает. Я попробовала так делать, разница реально большая.
Ответить
Irina G.
# Irina G. 08.10.2015 05:59
Какая интересная дощечка, нужно погуглить, что оно такое, не видела пока подобных.))
Давно хочу попробовать кофейные скрабы от Blackwell. Люблю кофе, но возиться с приготовлением домашнего вкраба лень.))
Ответить
Anasty
# Anasty 08.10.2015 15:29
Досточки эти, к слову, очень популярные, у них много ещё прочих полезностей для кухни есть.

А скраб стоит попробовать однозначно, он у Blackwell прекрасен.
Ответить