dscn6856aСегодня у меня будет очередной отзыв о продукции Ив Роше (да, я её люблю, она мне подходит, её у меня много, так что часто о ней пишу). Так как не так давно мне исполнилось 25, могу теперь почти что смело пользоваться некоторыми анти-эйдж средствами, хотя и не злоупотребляю (ещё прыщи не вывела до конца). Хотя, честно говоря, я не верю в супер антивозрастной уход от молочка для снятия макияжа и экспресс-маски. А сегодня именно о них и речь.

 
 

 

dscn6856

 

 

 

Yves Rocher Velvety Cleansing Milk Smoothing Effect Нежное молочко для снятия макияжа (Антиоксины)

 

 

 

 

dscn6858

 

 

 

Молочко это я взяла на замену нескончаемому огуречному Буржуа (еле его добила до конца, под конец надоел жутко), тем более, что акция была 2 по цене 1, так что покупка получилась довольно выгодной.

 

 

 

Производитель обещает нам удаление макияжа с лица и глаз + разглаживающий эффект. А за счёт трёх сортов чая ещё и вывод токсинов. К слову, пахнет средство очень свежо и приятно, то ли травой, то ли чаем. В общем, запах не заезженный и пока что не напрягающий, даже наоборот, бодрящий, особенно, под конец дня. Текстура лёгкая, не жирная, плёнки на лице не оставляет, макияж снимает легко и хорошо. Попробовала как-то раз для глаз использовать, но это был первый и последний раз – очень уж пекло, глаза прямо как заплаканные потом были. Зато для лица – в самый раз.

 

 

Состав:

 

 

dscn6861

 

 

 

Наверное, после этого молочка можно даже не умываться, но у меня уже давно устоявшаяся привычка, так что приходится идти смывать остатки средства вместе с его чудесным запахом (хотя запах я не против была бы и оставить). Что же до разглаживающего эффекта, то ничего такого прямо «вау!» замечено не было, хотя кожа после него на ощупь действительно гладенькая и мягкая. В общем, данным молочком довольна весьма, всё меня в нём устраивает.

 

 

 

Цена: 69-95грн (в зависимости от скидок и акций)

 

 

 

 

 

 

 

Yves Rocher Anti-Aggressions Anti-Asphyxiation Flash Mask Экспресс-Маска для Лица "Анти-Асфиксия" (Cure Solutions)

 

 

 

 

 

dscn6863

 

 

 

Эта маска пришла мне в качестве подарка-сюрприза, сама бы я вряд ли стала её заказывать. Обещается, что она восстанавливает дыхание кожи, освобождая ее от пыли и загрязняющих частиц, успокаивает кожу, улучшает цвет лица, подтягивает.

 

 

 

Сама по себе маска оранжево-коричневного цвета с довольно интересной текстурой – вроде как гель, но очень мягкий какой-то, при этом чувствуется, что средство не будет впитываться. Оно на ощупь какое-то «матовое», я даже и не знаю, какой другой эпитет подобрать, пожалуй, это единственный, что на ум приходит. Запах тоже травянистый и свежий, довольно сильный.

 

 

Состав:

 

 

 

dscn6866

 

 

 

Что мне понравилось в ней изначально, так это состав. Большое содержание сока листьев  барбадосского алоэ, растительные масла и экстракты. Она приятная на ощупь, не особо сохнет и, как результат, не стягивает кожу. После нанесения немного холодит, но самую малость, я бы назвала это скорее каким-то освежающим эффектом. По ощущениям после смывания тоже понравилась – кожа мягкая, гладкая, матовая, как-будто поры немного стягиваются. И у меня действительно после неё улучшается цвет лица, какое-то оно более живое становится, здоровое. При всём этом у меня не возникает желания пользоваться маской часто, обычно раз в неделю, или перед каким-то событием, когда нужно бодро выглядеть.

 

 

 

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что маска хоть и довольно неплохая, но явно не стоит запрашиваемых денег, да и каким-то жизненно необходимым продуктом её сложно назвать. Быть может, она лучше проявляет себя у тех, кто немного постарше? В любом случае, сама бы я её точно не купила. Но если вдруг ещё раз подарят, буду пользоваться.

 

 

 

Цена: 165 - 235грн (в зависимости от скидок и акций)

 

 

 

 

 

Оба средства мне понравились, так что в очередной раз не разочаровалась в Yves Rocher, всё-таки эта косметика мне весьма подходит.

 

 

 

Отзывы по теме:

 

http://bonvampire.blogspot.com/2011/10/yves-rocher_16.html

 

http://bonvampire.blogspot.com/2011/10/blog-post_09.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить