Вот уже неделя, как мы живем в 2016 году, а я все никак не могу собраться и подбить итоги года ушедшего. Как видите, каникулы поглотили меня настолько, что даже нету времени обновлять блог. И прежде, чем перейти непосредственно к итогам, хочу поздравить всех вас с Новым годом и Рождеством, пожелать вам, вашим семьям и близким мира, здоровья, добра, а также душевного и материального благополучия. Также хочу поблагодарить всех за поздравления в день рождения, мне очень приятно, что помните.

 

Источник

 

Вспоминая события 2015-ого, мне почему-то первым делам приходят на ум путешествия. В феврале был небольшой тур по городам Бельгии, о котором я не писала, но снимала видео-влоги:

 

 

 

Также несколько раз были в Украине, особенно насыщенной получилась весенняя (пасхальная) поездка - Let`s Travel: Киев, Винница, Житомир или где я пропадала три недели. Кстати, в Винницу я летом еще раз ездила - смотрела фонтан. Самым запоминающимся путешествием года стала поездка в Труймясто (Гданьск, Гдыня, Сопот), Ночь Музеев и Мальборк, которая подарила массу чудесных воспоминаний и множество эмоций. Самым спонтанным путешествием стала поездка в Эльблонг, Калининград и концерт Би-2 с симфоническим оркестром , а культурным мероприятием осени - Выставка Van Gogh Alive в Варшаве.

 

 

Несмотря на свою удаленность от Киева, смогла посетить несколько интересных мероприятий для блогеров, о которых также писала на сайте:

 

Guam: Процедура для кожи лица (а также шеи и декольте)

Braun: Презентация SilkEpil 9, Киев (23 апреля, 2015)

Интересное в сентябре (Киев): Интершарм, Шоппинг-квест и ещё один корнер NYX

NYX: Об ассортименте и корнере в Sky Mall

 

 

Большим шагом вперед считаю решение заняться фитнесом, правильным питанием. Очень многие привычки пришлось менять, но я рада, что это принесло видимые результаты.

 

 

В то же время этот год был очень сложным в плане работы, которая занимала очень много времени и сил, так что на увлечения не всегда хватало запала. Посты в блоге стали выходить реже (255 записей против 347 в 2014-ом), но я постаралась сделать их более разнообразными, появились новые рубрики и больше некосметических рецензий.

 

 

И несмотря на то, что удалось мне далеко не все из того, что хотелось и планировалась, я в целом довольна итогами года. Надеюсь, следующий будет еще лучше и результативнее.

 

А какие хайлайты были у вас в 2015-ом? Какое событие осталось самым ярким воспоминанием?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить