Сегdscn7104aодняшняя запись будет завершать «неделю бесполезных покупок», и рассказывать я буду о, пожалуй, самом бесполезном в моей жизни продукте – парфюмированном дезодоранте Нежный Жасмин от Ив Роше. Раньше мне обычно везло с подарками, которые они присылают, и даже если какой-то продукт мне не подходил (чаще всего в силу возраста), я отдавала его маме, которой антивозрастные средства нужны. А тут неожиданно пришёл в подарок такой дезодорант.

 

 

 

 

dscn7104

 

 

 

Сказать честно, мне почему-то казалось, что подобного рода продукты не выпускают уже лет двадцать, да и сама идея спиртового дезодоранта, перекрывающего запах пота, себя как-то исчерпала (ведь есть уже большое количество безвредных дезодорантов и огромное множество антиперспирантов). Ан нет, производят, оказывается, да ещё и в подарок к заказу присылают. Что с ним делать я даже и не знала, так как подобными средствами не пользовалась практически никогда. Но всё-таки решила попробовать, да и жасминовый аромат мне показался приятным.

 

 

 

Что обещают?

 

 

 

Этот Парфюмированный Дезодорант с ярким ароматом Парфюмерной Воды Нежный Жасмин подарит Вам чувство свежести и оставит на Вашем теле шлейф нежных и волнующих ноток жасмина. Эффективность 24 часа!
Не использовать на раздраженной коже.

 

 

 

 

Состав:

 

 

 

 

dscn7106

 

 

 

Конечно, никакой защиты от пота никто мне не обещал, так что я и не ждала. А вот отсутвие неприятного запаха я, как минимум, ожидала. Думала, будет себе легонько пахнуть жасмином, даже не душилась ничем. На деле же этот дезодорант просто удушающий! Такой тяжёлый, насыщенный и стойкий запах, что я не могла буквально дождаться, пока прибегу домой и смогу с себя смыть этот жасминовый ужас.

 

 

 

 

dscn7107

 

 

 

Конечно, ни о какой отдаче кому-нибудь речи быть не могло. Зато применение ему я всё-таки нашла! Не зря же много раз слышала фразы типа «Этой водой только воздух в туалете освежать», а это как раз тот случай, когда именно с неприятными запахами дезодорант хорошо справился. И какое-то время у нас в уборной пахло нежным жасмином (кстати, там меня этот запах не раздражал вовсе). Правда, закончился он удивительно быстро, буквально за неделю интенсивного использования в качестве освежителя воздуха.

 

 

 

Итого, как дезодорант – это кошмар, как спрей для туалета – чудесно, но мало и дорого.

 

 

 

Ориентировочная цена: 195 грн.

 

 

 

ps. Интересно, а кто-то вообще пользуется такого типа дезодорантами?

Комментарии   

Надежда
# Надежда 18.01.2012 12:32
Я мужу такие покупаю в пару к туалетной воде и крему после бриться (наборы одного запаха), он как то странно относиться к воде типа на выход и по праздникам, а дезик чаще использует.
Хотя все равно приходиться на поминать.
Ответить
Anasty
# Anasty 18.01.2012 18:49
А, ну разве только так. У меня у брата подобная мулька - у него гель для душа, дезик (роликовый) и туал. вода одной серии.
Ответить