dscn7354aЧестно говоря, крем для рук не является лично для меня продуктом жизненной важности необходимости. Я вполне могу обойтись и без оного. И даже когда какой-то крем данной направленности у меня есть в наличии, пользуюсь я им редко и по случаю. В остальное же время просто не ощущаю потребности в смазывании рук чем-то. Но вдруг случились у нас холода, даже моя жирная кожа стала понемногу сохнуть и мёрзнуть на таком морозе. И тут как нельзя кстати пришёлся крем для рук Ив Роше с арникой. О нём сегодня и речь.

 

 

 

 

 

Yves Rocher Hand Beauty Care – Long-lasting Moisturizing Hand Cream

 

 

 

 

dscn7354

 

 

 

Куплен этот крем был в довесок к заказу, чтобы добрать продуктов на n-ную сумму. Особо ни на что не рассчитывала, так что если бы даже крем оказался не очень хорошим, я бы не расстроилась, тем более, что стоил он всего 29 грн.

 

 

 

Крем густоват (по сравнению, например, с кремами из рождественской коллекции), имеет довольно сильный травянисто-больничный запах, который поначалу мне не совсем понравился. Со временем привыкла, но всё-равно не могу избавиться от ассоциации с каким-то мед.учреждением.

 

 

 

Состав (не содержит парабенов):

 

 

 

 

dscn7355

 

 

 

Если крема не наносить слишком много, то впитывается довольно быстро, не оставляет ощущения липкости или жирности. Если немного переборщить, то на моей жирной коже долго не впитывается, приходится дополнительно втирать. В какой-то мере крем выполняет обещание длительного увлажнения, эффект сохраняется гораздо дольше, чем после других кремов для рук. Особенно хорошо это чувствуется утром, если накануне вечером руки были смазаны кремом. Такое ощущение, будто не несколько часов, а минут прошло после нанесения. Что ещё мне нравится в этом средстве, так это его уместность в холодное время года. Хоть крем и не жирный, но довольно плотный, за счёт чего кожа чувствует себя комфортно даже в мороз.

 

 

 

Если подводить итоги, то в целом крем мне понравился, даже не смотря на не самый приятный для моего восприятия запах. Не могу сказать, что в следующий раз прямо побегу его покупать, но если уж попадётся случайно в подарок или ещё как, точно не расстроюсь.

 

 

 

А что вы думаете насчёт линейки средств по уходу за кожей рук с арникой?

 

 

 

Смотрите также:

 

http://anasty.ru/cosmreview/102-garnierreview.html

 

http://anasty.ru/cosmreview/123-fruitdenoel.html

 

http://anasty.ru/cosmreview/124-fleurenoel.html

 

http://bonvampire.blogspot.com/2011/10/yves-rocher_10.html

 

 

Комментарии   

plush_koala
# plush_koala 30.01.2012 22:33
Старая серия "Арника" мне очень нравилась, и увлажняющий, и питательные кремы покупала много раз. Новую серию пока не пробовала, аптечные запахи я люблю, значит можно брать:)
Ответить
Anasty
# Anasty 31.01.2012 19:13
Я читала много хороших отзывов именно о старой серии, а о новой как-то мало ещё.
Ответить
fondsmarins
# fondsmarins 30.01.2012 23:16
Люблю этот крем:) Запах поначалу тоже казался специфическим, а потом привыкла.
Ответить
Anasty
# Anasty 31.01.2012 19:14
Да, запах весьма своеобразный, хотя и не сказать чтобу очень отталкивающий или неприятный.
Ответить