dscn7352aСегодня хотела бы рассказать о своих впечатлениях от использования очередного крема для области вокруг глаз. Признаться честно, продуктами по уходу за глазами и областью вокруг них я стала пользоваться относительно недавно (около 2-х лет), но на данный момент не могу уже себе представить жизни без них. По окончанию крема серии Active Sensitive решила попробовать более серьёзный крем, с растительным инозитолом, тем более, что другие продукты этой серии мне понравились (ночного крема уже вторую баночку использую).

 
 

 

dscn7352

 

 

 

Yves Rocher Specific Intensive Smoothing Care Eye (Inositol Vegetal) Интенсивный Разглаживающий Крем для Контура Глаз

 

 

 

В принципе, я никак не планировала покупать именно этот крем, тем более, что на момент исхода предыдущего у меня уже был запасён очередной тюбик Active Sensitive, который меня во всём устраивает. Но тут случилась на сайте у Ив Роше очередная акция со скидкой 50% и я, в очередной раз, купилась.

 

 

 

Итак, что же этот крем должен делать?

 

Борется с образованием темных кругов и мешков под глазами.

 

Темные круги и мешки под глазами? Этот крем для контура глаз помогает механизмам кожи бороться с появлением признаков усталости. Благодаря его активным компонентам, Ваш взгляд вновь засияет молодостью.

 

Снимите следы усталости, разгладьте кожу …и улыбнитесь! ! Специальная формула, в состав которой входит Растительный Инозитол, действует на источник старения кожи. Темные круги исчезают, кожа вокруг глаз разглаживается. Формула средства проверена на переносимость при помощи офтальмологических тестов.

 

 

 

 

Собственно, все проблемы у меня в той или иной степени наблюдаются, особенно синяки под глазами. А после применения Угресола кожа лица стала гораздо суше и область вокруг глаз почему-то тоже. В результате чего появилась прямо сеточка мелких морщин, с виду постарела буквально на лет 5. Так что крем случился как-раз кстати. Кроме того, крем содержит светоотражающие частички, за счёт чего тёмные круги под глазами должны становиться менее заметными.

 

 

 

Состав:

 

 

 

 

dscn7353

 

 

 

Итак, что в итоге получилось? Крем средней плотности, не сильно густой, но и не жидкий. Имеет жёлтовато-золотистый цвет, содержит очень-очень мелкие розовые светоотражающие частички. Без запаха. Глаза не раздражает, никаких нехороших реакций не вызвал. Как по мне, то достаточно хорошо увлажняет кожу, действительно разглаживает мелкие морщинки (но у меня они не столько от возраста, сколько от мимики и сухости кожи). Неплохо предотвращает появление мешков под глазами, но не на 100% (если спать 3-4 часа в сутки, то никакой растительный инозитол не поможет). А вот с синяками эта штука не делает, увы, ничего. Ни после 2-х недель использования, ни после 3-х, ни после месяца. Да, светоотражалки немного визуально улучшают картину, но синяки где были, там и остались (наверное, всё-таки, глупо искать крем от синяков, скорее всего, таких в природе и нету).

 

 

 

Если кому интересно, сделала небольшой свотч крема на руке (к сожалению, розовый перламутровый перелив поймать не удалось):

 

 

 

 

dscn7376

 

 

 

Если подводить итоги, то я бы оценила крем на твёрдую 4 из 5: хороший, качественный продукт, но не чудо-панацея, которая снимает мешки и синяки одним лёгким жестом.

 

 

 

Цена: 99-199 грн. в зависимости от акций и скидок

 

 

Смотрите также:

http://anasty.ru/cosmreview/78-eyecreams.html

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить