Вот так просыпаешься утром, а на дворе уже ноябрь. Даже и не знаю, радоваться этому факту или печалиться. Время, как всегда, летит безумно быстро, кажется, что ничего не успеваю, так что итоги октября сегодня будут краткими (если не напишу сегодня, то их вообще не будет).

 

 

Для тех, кто подписан на мой инстаграм, нового ничего не скажу, ибо там новости всегда появляются в первую очередь.

 

Наверное, самым запоминающимся событием месяца стала поездка в Торунь и Быдгощь. Пост я пишу, но продвигается пока медленно.

 

Torun

 

Торунь мне очень понравился, очень рада, что таки до него добралась. И если у вас будет желание и свободное время, то очень советую.

 

Помимо поездки, октябрь запомнился мне большим количеством покупок и подарков, которые значительно пополнили мои косметические запасы.

 

 

 

В самом начале месяца купила традиционные средства по уходу за волосами (сухие шампуни Batiste, осветляющий спрей John Frieda, шампунь Alterra), а также аптечный кислотный уход для лица (Pharmaceri, Lierac). В качестве подарка за покупки получила анти-эйдж крем для мамы, а подругам накупила подарочков для губ. Насмотревшись на модные нынче ежедневники, вспомнила, что мой уже давно исписан, надо бы обновить. В Эмпике нашла вот такой красивый и компактный, а в подарок дали конфетки.

 

 

 

В Торуни я была аккурат в те дни, когда в дрогериях Hebe были большие скидки на уход. Мне то самой ничего не нужно, а вот маме всегда беру несколько польских кремов (особенно ей полюбилась марка Lirene). Ещё набрала кучу пряников и конфеток (на фото не все) и уже в Варшаве купила пилинг в салфетках от Avon (у них в Злотых Терасах есть большой магазин, где все можно пощупать, послушать и посвотчить, при этом не нужно быть консультантом, чтобы совершить покупку.

 

 

Наконец-то нашла в продаже пенки Splat, правда, в онлайн магазине и с какими-то нечеловеческими ценами, но устоять не смогла. Повторно взяла малиновую пасту, а ещё нить. В общем, пост будет, как опробую.

 

 Также до меня доехали новинки из Украины, которые представляют собой как подарки, так и средства для тестирования от марок, подробнее в видео. А вот пустышек набралось не много, так что покажу уже в декабре.

 

На этом, пожалуй, все. Дайте знать, о чём из новинок хотели бы почитать в первую очередь.

 

 

Комментарии   

Ирена
# Ирена 01.11.2016 18:23
Красивое заглавное фото! Я бы почитала про Weleda!
Ответить
Anasty
# Anasty 02.11.2016 17:15
Я в процессе активного тестирования, как определюсь с впечатлениями, напишу.
Ответить
Ханна
# Ханна 02.11.2016 11:26
Мне про Splat, не застала эту марку, пока жила в Украине, а теперь интересно, необычные форматы.
Ответить
Anasty
# Anasty 02.11.2016 17:17
Один пост уже был - anasty.net/cosmreview/1560-splat-perfect-oral-care

Пенки мне очень нравятся, прямо не жалею, что так долго охотилась!
Ответить
Саша Криницкая
# Саша Криницкая 17.11.2016 12:12
классные покупки, очень интересен эффект от ополаскивателя и пенки Splat, люблю их продукты)
Ответить
Anasty
# Anasty 17.11.2016 14:38
Я просто влюблена в их продукты, отзывы уже были - anasty.net/component/tags/tag/1057-splat
Ответить