Совершенно банально будет звучать фраза о том, что время летит быстро, но ведь это действительно так. Не успела я насладиться осенними красками, как разноцветные листья опали, а на смену им пришли серые тона и, иногда, белый пушистый снег. А ещё через несколько недель закончится год, хотя думать об этом еще рано. Пока что напишу об итогах ноября, а также покажу пустышки сразу двух месяцев.

 

Вышеградская крепость, Венгрия

 

В ноябре мне опять удалось немного попутешествовать и я очень надеюсь, что таки соберусь с силами и напишу пост о том, куда ещё стоит съездить в Венгрии. Краткие впечатления с увиденных мест можно найти в Instagram, куда я стараюсь постить фотографии регулярно.

 

 

Конечно же, нельзя быть в Венгрии и не зайти в DM, причём неоднократно. Когда у меня совершенно неожиданно закончился тональный крем, я не придумала ничего лучше, чем взять уже проверенный бб-крем от Garnier для жирной кожи. Также увидела осветляющий спрей для волос Balea, который, по идее, должен быть аналогом John Frieda. Ну и не устояла перед жидким мылом с лимитированным ароматом розы и ванили. А в следующий раз взяла пену и соль для ванны с лавандой, уж больно нравилось мне все лавандовое этой осенью.

 

Для тестирования получила гель для душа и молочко для тела с ароматом гинкго, а также крем для лица с гиалуроновой кислотой Alpstories, а ещё новинки Guam из серии Micro Biocellulaire - тоник для жирной кожи, крем для контура глаз, энзимный пилинг и маску-пленку. Думаю, что в скром времени появятся обзоры.

 

И подарки. От любимой подруги Ирен пришла посылка с палеткой теней Makeup Revolution, некоторые оттенки которой полностью идентичны с тенями Urban Decay Naked Basics, а также тональным кремом Avon, один тюбик которого уже подходит к концу.

 

Ну и сама себе я накупила радостей. С сайта Feelunique заказала набор с полноразмерной тушью Clinique, а также миниатюрами крема для глаз и двухфазной смывки, плюс знаменитый консилер Maybelline со спонжиком. В польском онлайн магазине Minti Shop купила давно обмечтанные кисти Zoeva (набор из 15 кистей), а также ароматические воски и лампадку Kringle Candles. Одним словом, праздники приближаются!

 

 

Конечно, для соблюдения баланса, я добила некоторое количество уходовой и декоративной косметики, о чем подробно рассказала в видео. А подробные отзывы можно прочесть по ссылкам:

Batiste: Последний пост о лучших сухих шампунях

Alpstories: Organic Shampoo and Hair Conditioner Aloe Vera

Lush: Шампуни Big и New Hair (Океан и Новинка)

T-Lab Professional: Kera Shot Shampoo, Spray and Leave-in Cream

Alpstories: Aloe Butter Face Cream and 100% Pure Jojoba Oil

AlpStories: Natural Cosmetics from Alps

Yves Rocher: Кокосовый рай? Масло для душа и мыло-скраб

Yves Rocher: Рождество 2015 – Apple Delight Shower Gel, Eau de Toilette and Candle

Apivita: Body Nourish Bath and Shower Gel and Body Euphoria Body Milk

Лавандовый рай: Интернациональная фиолетовая команда по уходу за телом

Eylure London: Накладные ресницы Naturals №20, Volume №101, Pro-Lash Individuals

Bell: Hypoallergenic Mat&Smooth Make-Up Base and Mat&Soft Make-Up

Avon: Рисуем глаза и брови с сериями Luxe и «Совершенство»

 

На этом, пожалуй, все. О чём из новинок вам будет интересно почитать в первую очередь? Чем вам запомнился ноябрь?

Комментарии   

Katja
# Katja 01.12.2016 17:57
Тарталетки у меня есть, а вот лампадку всё никак не куплю, забываю. :-x
Ответить
Anasty
# Anasty 01.12.2016 23:37
Я на эти воски давно засматриваюсь, но везде лампадки попадались по каким-то совершенно завышенным ценам, а тут по акции и воски со скидкой, и подсвечник.
Ответить
Юля
# Юля 02.12.2016 19:13
Только сегодня открыла набор Клиник. Крем приятный, но скорее на теплое время года. Тушь немного отпечаталась :cry:
А Вы попробовали ее уже? Как впечатления?
Ответить
Anasty
# Anasty 02.12.2016 19:22
Для меня эта тушь отличная, есть в миниатюре (anasty.net/cosmreview/1570-clinique-chubby-stick-07-high-impact-mascara-01), после которой и решилась на полноразмерку.
Ответить
Anna Stryukov
# Anna Stryukov 03.12.2016 02:50
все больше и больше влюбляюсь в средства Balea)))
с обновками и пустышками!
Ответить
Anasty
# Anasty 03.12.2016 12:52
Спасибо! А у Балеа много хорошего есть, хотя и не все.
Ответить