Чуть меньше чем через три недели наступит Новый Год, а вместе с ним придёт пора дарить подарки. Признаться честно, именно придумывать, подбирать и упаковывать подарки - это моя любимая часть праздников, даже более любимая, чем получение собственных сюрпризов. Тем не менее, из года в год актуален вопрос "Что же дарить?". И если в некоторых случаях можно подобрать именно то, что родной и любимый человек давно хотел, то в случае подруг, коллег по работе и более отдалённых родственников приходится хорошенько почесать затылок, особенно в условиях затянувшегося кризиса. Благо, есть категория подарков, которая никогда не теряет актуальности - косметика, и сегодня я поделюсь с вами идеями недорогих, но качественных подарков, которые предлагает Avon в этом году.

 

 

Как вы знаете, косметики Avon у меня было много разной, так что с довольно высокой степенью достоверности я могу судить, каким будет тот или иной продукт, кроме того, часть продуктов из праздничной рассылки у меня уже была, так что ссылки на отзывы я тоже включу в пост.

 

SPA Набор для ухода за кожей лица «Карибские каникулы» с пудрой жемчуга и морскими водорослями

 

 

И начнём с подарочного набора "Карибские каникулы", серия Planet SPA, который являет собой вполне самостоятельный подарок. В компактной картонной коробке находятся три продукта:

 

 

- Маска для лица Avon Planet Spa Карибские Каникулы с Жемчужной Пудрой и Морскими Водорослями Очищающая маска для лица - отзыв можно прочесть по ссылке

- Гель-крем для лица с жемчужной пудрой - аналогичный был у меня в наборе "Роскошное обновление"

- Фиксирующая повязка для волос

 

 

Все вместе формирует продуманный и завершенный ритуал ухода за собой, который подойдёт буквально любой женщине, разного возраста и степени искушенности в косметике.

 

Ориентировочная цена: 350 грн (до скидок)

 

Дневной крем для лица Avon NutraEffects «Питание»

 

 

Avon продолжает активно пополнять линейку Nutra Effects новыми средствами. К зиме вышел крем "Питание", который особенно актуален в холодное время года. Об уходе за лицом из этой серии можно прочесть здесь.

 

Ориентировочная цена: 115 грн

 

 

Также добавили несколько лосьонов для тела (Восстанавливающий лосьон для тела с маслом льна и марулы NutraEffects)  в удобной упаковке 250 мл, что весьма кстати, так как лосьон прекрасен (рассказывала подробно здесь), но огромная бутылка в 400мл не всегда уместна, да и расходуется долго.

 

Ориентировочная цена: 135 грн

 

Маска для всех типов волос «Секрет совершенства ВВ»

 

 

Отличным подарком станет набор средств по уходу за волосами из серии "Секрет совершенства". Ранее я писала о шампуне и бальзаме для всех типов волос, а сейчас к ним присоединилась ещё и маска. Напомню, что вся линейка имеет прекрасный аромат, красиво оформлена, а главное - хорошо ухаживает за волосами, делая их более гладкими и блестящими.

 

Ориентировочная цена: 110 грн

 

Пена для ванны «Ягоды в шоколаде»

 

 

Хоть я уже давно не маленькая девочка, но пены для ванн в необычных упаковках люблю необычайно! А Avon были пены в виде снеговичков, а в этом году на выбор есть шарики, Снегурочка и Дед Мороз. Мне достался шарик с ягодами в шоколаде, и это просто неимоверно вкусный аромат! Теперь бы только дождаться, когда смогу добраться именно до ванной (у меня здесь душ), чтобы испробовать на себе. Вообще, пены у Avon традиционно хороши - дают пышную и стойкую пену, да и пахнут отменно.

 

Ориентировочная цена: 100 грн

 

Набор кремов для рук «Красивые ручки»

 

 

Ооо, в прошлом году за этот набор развернулась нешуточная борьба у меня в семье, так что пришлось разделить между представительницами женской части (мне, к слову, крем тогда не достался, но я частенько брала у мамы, когда гостила). Последний крем из того наборчика совсем недавно отправился к бабушке, которая свой израсходовала и попросила ещё такой же.

 

 

Всего в составе три небольших крема - с пчелиным маточным молочком, маслом арганы и глицерином. Все кремы очень легкие, увлажняющие, имеют нейтральный запах и тающую текстуру. Их удобно как носить с собой в сумочке, так и держать в тумбочке рабочего стола или просто в разных частях дома, чтобы постоянно иметь под рукой увлажняющий и смягчающий крем.

 

Ориентировочная цена: 120 грн

 

 

Что касается декоративной части, то в каталоге я не заметила каких-либо впечатляющих новинок, но многие любимые серии вышли в праздничном оформлении.

 

Парфюмерная вода TTA Absolute

 

 

В классической серии TodayTomorrowAlways вышел аромат Absolute, который будет согревать в зимние серые будни. Парфюм цветочно-фруктовый, восточный, имеет ноты бергамота, нероли и сандала, довольно стойкий и объёмный, даёт теплый обволакивающий шлейф. И оформление флакона милейшее, настоящее украшение туалетного столика.

 

Ориентировочная цена: 400 грн

 

Компактная пудра «Совершенство»: лимитированная новогодняя коллекция

 

 

Компактные пудры у Avon очень хороши. Совсем недавно я писала о cc-пудре, а год назад и о классической "Совершенство", которая уже давно закончилась. Пудра хороша и для закрепления макияжа, и как самостоятельный продукт (если кожа в хорошем состоянии и требует только небольшой коррекции и матирования). К Новому году выпущена в лимитированном оформлении с позолотой, что, скажу вам откровенно, очень удобно, так как позволяет различать между собой одинаковые черные коробочки.

 

Ориентировочная цена: 165 грн

 

Лак для ногтей «Эксперт цвета»

 

 

В совершенно новом оформлении предстали и лаки для ногтей, флакон теперь в виде камня-самоцвета. Обещают сияющее покрытие и стойкость до 12 дней. Ну что ж, надеюсь, что формулу они тоже поменяли, ибо обычно лаки марки на мне не держатся.

 

Ориентировочная цена: 100 грн

 

Набор украшений со световыми эффектами «Елочка»

 

 

А ещё в дайджесте был набор украшений в виде ёлочек, которые переливаются всеми цветами радуги. Опять же, я давно уже большая девочка, но игрушки эти порадовали. И да, они вполне возможны в качестве подарка или дополнения к нему.

 

Ориентировочная цена: 280 грн

 

И это лишь малая часть всего того разнообразия, которое предлагает Avon к праздникам. Предпраздничный каталог очень толстый и увесистый, есть над чем зависнуть на несколько часов. Так что не теряйте время зря и спешите готовить подарки! Не забудьте, что Avon можно заказывать онлайн с сайта my.avon.ua.

 

 

А вы уже знаете, что будете дарить родным, друзьям и коллегам?

Комментарии   

Ирена Янчук
# Ирена Янчук 12.12.2016 21:57
Свет на фото и сами фотографии создают такую атмосферу праздника, что уже прям сейчас хочется начать праздновать!
Спасибо за чудесный обзор!
Ответить
Anasty
# Anasty 12.12.2016 22:06
Честно говоря, для меня весь декабрь - это сплошной праздник! Обожаю готовиться к Рождеству и Новому году :D
Ответить
Katja
# Katja 13.12.2016 15:24
Мне бы ёлки, всё уходовое и парфюм. А не из эйвонского белую "сердешную" гирлянду и 4 избушки :P .
Ответить
Anasty
# Anasty 13.12.2016 18:16
Ёлочки вообще крутые, а декор покупала в Lidl несколько недель назад. Там столько всего классного было, но я решила не разоряться, взяла только самое-самое.
Ответить