На сегодня у меня был запланирован совсем другой пост, но вчерашняя посылка поменяла все планы. Как вы уже, наверное, догадались, мне пришла коробочка от Watsons, содержанием которой я и спешу с вами поделиться.

 

 

Это моя первая коробочка от сети Watsons, и я очень ею довольна. Уже сама по себе коробка вызывает восторг! И приурочена она, как видите, пятилетию сети. Коробочка получилась увесистой, и вы сейчас поймете, почему.

 

 

Наполнение посвящено уходу за телом и полостью рта. Есть три продукта от Isana (нежно люблю эту марку, да и стоит они весьма разумно): кремовый гель для душа с ароматом карамельного яблока, ванильный крем для тела и малиновый крем для рук. Все три пахнут очень приятно, да ещё и радует полноценность набора, то есть, для тела этих трех средств достаточно.

 

 

Далее идут новые для меня марки. Конечно же, обращают на себя внимание милейшие баночки Gapchinska (Гапчинска) с пеной для ванн и гелем для душа. Это лимитированная серия с ароматами мировых десертов - клубничного мильфея и сливочного бланманже. Опасность таких запахов в том, что их хочется попробовать на вкус. И невозможно не отметить оформление, оно изумительно красивое и милое.

 

 

Помимо тела, Watsons позаботились и о полости рта и зубах, добавив две зубные пасты Dental - защитная и для чувствительных зубов. К слову, именно эту марку я еще не пробовала.

 

 

Все средства из коробочки очень нужные и практичные, я буду пользоваться всем, только не могу решить, что пробовать первее. Конечно же, отзывы обо всем будут позже, когда основательно все опробую.

 

 

А как вам состав коробочки? О чем хотели бы почитать в первую очередь? Может быть, что-то у вас уже было в использовании?

Комментарии   

Виктория
# Виктория 04.03.2017 22:54
Настя,а где ты делала заказ на коробочку? Я живу в Украине и не разу не слышала, что есть коробочки красоты от Ватсонс.
Ответить
Anasty
# Anasty 05.03.2017 13:08
Эти коробчки не продаются, а рассылаются блогерам.
Ответить