dscn7577aВ начале прошлого месяца случилась у меня короткая поездка в соседнюю Республику Беларусь. Конечно же, я не могла вернуться оттуда с пустыми руками, так что в ближайшее время ожидается некоторое количество постов с отзывами о белорусской косметике. Первым продуктом, о котором хотелось бы рассказать, будет миндальный скраб фирмы Витэкс.

 

 

 

 

 

dscn7577

 

 

 

Что обещает производитель:

 

Скраб предназначен для глубокого очищения пор, отшелушивания ороговевших клеток эпидермиса, придания коже сияния и чистоты. Основан на нежной, особым образом обработанной, скорлупе миндальных орехов. Содержит комплекс масел, которые способствуют мягкому скольжению частичек, растворению и последующему отделению загрязнений и мертвых клеток. Кожа как будто заново рождается, испытывая ощущение комфорта.

 

Не смотря на то, что миндальная серия разработала для более зрелой кожи (30+), я всё-таки решила его купить (всё-таки 2-3 раза в неделю буду использовать, а не как крем, каждый день).

 

 

 

В принципе, ничего сверхъестественного от скрабов я не жду, главное, чтобы хорошо отшелушивал ороговевшие клетки и не травмировал при этом кожу. После не самых удачных проб скрабов Synergen (для жирной кожи и для чувствительной), я продолжила искать подходящий для себя скраб. И вот попробовав этот миндальный, была практически удовлетворена.

 

 

 

Скраб имеет кремовую текстуру, очень нежный и приятный запах, который весьма сложно назвать навязчивым (быть может, я бы даже отдушки немного больше добавила). Скрабящие частички мелкие, неострые, хорошо очищают и массируют кожу.

 

 

 

Состав:

 

 

 

 

dscn7578

 

 

 

Во время использования никаких побочных и неприятных эффект выявлено не было. Кожа после него гладкая, мягкая, увлажнённая и безумно приятная на ощупь. Единственное пожелание, которое я могла бы выразить этому продукту, так это немного больше количество именно скрабящих частичек, как по мне, то ейчас их недостаточно много (хотя и не так мало, как в скрабе Beauty Formulas):

 

 

 

 

dscn7580

 

 

 

Оценка: 5-

 

Цена: в Гомеле - $1, в Киеве - $3.

 

 

 

А вы пробовали что-то из миндальной серии? Есть любимчики?

Комментарии   

IMHOstyle
# IMHOstyle 04.03.2012 17:22
Интересно, что он и для лица, и для тела) Люблю их косметику.
Ответить
Anasty
# Anasty 04.03.2012 18:06
Я тоже много чего белорусского люблю, есть средства, которые уже чуть ли не в сотый раз покупаю.
Ответить
Светлана
# Светлана 04.03.2012 17:43
пробовала крем для тела из этой серии. осталась довольна. Скажите, а скраб для лица или для тела?
Ответить
Anasty
# Anasty 04.03.2012 18:07
На упаковке написано, что и для лица, и для тела. Но как по мне, то больше для лица, так как для тела я люблю более жёсткие скрабы.
Ответить
Шама
# Шама 09.03.2012 19:36
Знаю и очень люблю этот скраб. Правда, мне он показался уж больно царапучим, поэтому использовала его только для тела.
Ответить
Anasty
# Anasty 09.03.2012 22:24
Видимо, кожа у тебя более тонкая и чувствительная.
Ответить