dscn7734aКто ещё не писал о стойкой помаде Риммель от Кейт? Правильно, я не писала. Так что буду исправляться. Честно говоря, я не большая любительница помад (у меня их всего-то в косметичке три штуки), всё больше бальзамами для губ пользуюсь, да и то теми, что сама делаю (и с оттенком, и с блеском, и без ничего). Но бывают случаи, когда нужно что-то, чего самой сделать не получается. На данный момент для меня это нюдовые помады. Я уже писала о своей мега-любимице помаде-крем Artdeco, которую до сих пор нежно люблю. Сегодня же речь о новом нюдовом оттенке - номер 03 от Риммель by Kate.

 

 

 

 

dscn7734

 

 

Rimmel Lasting Finish by Kate Lipstick 03

 

 

Помаду это купила в порыве, так сказать, припекло мне бежевую без розовинки помаду. Нашла такую среди новой серии помад Rimmel. Заявлена помада как стойкая, с «длительным» финишем. И с этим я однозначно не могу поспорить. Помада действительно очень стойкая, долго держится, стойко переносит обед из трёх блюд + кофе + десерт. При этом не теряя своей интенсивности, разве что блеск пропадает.

 

 

 

 

dscn7735

 

 

 

Описывать словами оттенок не буду, так как у меня всегда с этим проблемы. Лучше покажу на фото (цвет, к слову, очень чётко передался).

 

 

 

 

dscn7737

 

 

 

Если смотреть совсем-совсем вблизи, то помада кажется «замазкой», но это только через макросъёмку. В жизни с расстояния от 30см всё смотрится очень красиво и равномерно. Помада имеет влажный финиш, без блёсток и шиммеров.

 

 

 

«Голые» губы:

 

 

 

 

dscn7659

 

 

 

С Rimmel Lasting Finish by Kate Lipstick 03

 

 

 

dscn7668

 

 

 

Ещё хотелось бы отметить весьма приятный запах, который, впрочем, ненавязчив. Ну и под конец каплю дёгтя: проверку на скатывание в белую полоску не прошла, увы. Я уже давно заметила, что эта ужасная белая полоса появляется у разных помад, если долго и много говорить. То есть, 2-3 часа непрерывной болтовни, и злополучная полоска обеспечена. Увы, Rimmel не стала исключением, даже более того, скаталась ужасно, я когда после проведённого мастер-класса посмотрела в зеркало, ужаснулась. Вид ужаснейший. Еле оттёрла, если честно. Так что, для учителей и болтушек вряд ли подойдёт. Во всём остальном помада хороша – и цвет, и стойкость, и губы не сушит, и смотрится здорово. И если постоянно не говорить, то 4-5 часов отлично держится без необходимости поправлять макияж губ.

 

 

 

 

dscn7671

 

 

 

Оценка: 5-

 

Цена: ~60 грн.

 

 

 

Думаю купить ещё оттенок 07, но пока видела только тестер, то ли разобрали уже, то ли не привезли…

Комментарии   

Анна
# Анна 11.05.2012 15:21
А я наоборот ищу 03 оттенок он более нюдовый, у меня 07 он с розовинкой, для меня этот оттенок темноват оказался.
Ответить
Anasty
# Anasty 12.05.2012 14:53
А я как-раз розову и хочу, да всё никак найти не могу.
Ответить