dscn7537aВ продолжение вчерашней темы об уходе за волосами, хотела бы написать небольшой пост-заметку о двух продуктах Revivor, как я поняла, это чуть ли не профессиональный уход от Бэлиты. Очень много слышала хорошего про эту серию, и будучи в Беларуси, решила попробовать, тем более, что там они стоят по 2$ каждый. Итак, сегодня о шампуне и бальзаме-кондиционере для блеска и эластичности волос Revivor Perfect (Bielita).

 

 

dscn7537

 

Revivor Perfect (Bielita) Шампунь для блеска и эластичности волос

 

 

dscn7539

 

Шампунь абсолютно прозрачный, густой, имеет свежий, я бы даже сказала утренний запах. Хорошо мылится/пенится, но волосы после него, увы, как солома. Очень жёсткие, путаные, сбиваются в комья. В общем, в моей жизни хуже этого шампуня был только один – с экстрактом чеснока торговой марки Ашан.

 

 

dscn7541

 

Цена: чуть более 2$ в Гомеле

Оценка: 3- (до полной 2 не дотягивает, всё-таки бывает и хуже).

 

Revivor Perfect (Bielita) Бальзам-кондиционер для блеска и эластичности волос

 

 

dscn7546

 

Бальзам пахнет практически так же, как и шампунь, но, в отличие от него, очень жидкий. Думала, что бальзам призван исправить то непотребство, что творит с волосами шампунь (и это с моими жирными волосами, что уж говорить о сухих и тонких). Но, как оказалось, он здесь не помощник. Если в общем, то функции свои вроде как и исполняет, волосы становятся более гладкими, немного более мягкими, лучше расчёсываются, но всё равно в итоге мне мои волосы после этих средств мне не нравились.

 

 

dscn7548

 

Цена: чуть более 2$ в Гомеле

Оценка: 4-

 

Быть может, я не с тех продуктов начала, которые все так хвалили? В любом случае, проверять далее желания нету, еле эти две бутылки использовали.

 

ps. Обещанного блеска (по крайней мере, более сильного, чем у моих волос был до этого) я так и не заметила, а волосы были жёсткими и не очень приятными на ощупь.

 

Комментарии   

Freeflow
# Freeflow 15.03.2012 00:48
Настя, этот Ревивор- ерунда на постном масле. То, что действительно заслуживает внимания - бальзам в большой зеленой банке, а в составе норковое масло.Что-то типа вот этого
www.belarussianbeauty.ru/ukhod-za-volosami/linija-revivor/vosstanoviteljnyi-baljzam-dlja-volos-revivor.html

Я давно им не пользовалась - не натыкалась в магазинах, а специально не искала, но он очень хорош был. Стоил недорого, поэтому я буквально купала в нем волосы - живые, мягкие, блеска было больше.
Ответить
Anasty
# Anasty 15.03.2012 18:09
Быть может, если где на глаза попадётся, решусь попробовать. Спасибо!
Ответить
plush_koala
# plush_koala 15.03.2012 12:02
А дизайн ничЁ так :-* . Некоторые поют этой серии оды, но я им не верю, составы говорят сами за себя, они редкостные бяки:(
Ответить
Anasty
# Anasty 15.03.2012 18:10
Да вот и я решила поверить всем тем хвалам, которые о Ревиворе говорят, а вышло вон как. С другой стороны, вполне дрпускаю, что могла просто не самые удачные продукты выбрать. Вон говорят, что маска хорошая, может быть имеет смысл проверить.
Ответить
gotika-7
# gotika-7 15.03.2012 16:26
У меня есть бальзам Revivor в большой зеленой банке, пахнет травкой, неплохой, волосы смягчает хорошо.
Ответить
Anasty
# Anasty 15.03.2012 18:22
Спасибо за комментариц, быть может, и попробую бальзам, если на глаза где попадётся, но специально искать не буду, пожалуй.
Ответить
Nadin
# Nadin 17.03.2012 19:29
Мне из Белиты нравится 2 вещи из того, что я успела попробовать. Это маска - www.belita.by/production/product/289.html, она хорошо разглаживает волосы (видимо за счет большого количества силиконов)и еще одна маска - www.belita.by/production/product/682.html, вот это вообще вещь! восстановила с помошью нее волосы, даже парикмахер отметила, что лучше стали.
Ответить
Anasty
# Anasty 18.03.2012 15:29
Ну мне пока восстанавливать нечего особо, потому как волосы не крашу, но за ответ спасибо, пригодится (если не мне, то тем, кто заглянул).
Ответить