dscn7940aК парфюмированной серии Ив Роше я изначально относилась скептически. Ещё больше моя прохладность возросла после неудачного опыта использования дезодоранта Нежный Жасмин, поэтому я никогда не стремилась попробовать что-то ещё из этой серии. И хотя Yves Rocher навязчиво присылали кучу предложений с подарком – молочком для тела Чёрная Ваниль, я никогда его не заказывала, даже «забесплатно». Но если уж в Yves Rocher хотят подарить Вам тот или иной продукт, они его подарят! Вот и мне досталось, как говорится, такое нежелаемое молочко. Таки всучили под видом подарка-сюрприза. Ну, коль уж прислали, решила попробовать, мало ли что из этого может получиться.

 

 

dscn7940

 

Молочко, как и должно быть, имеет жидкую кремовую текстуру, как у большинства лосьонов для тела. Легко и быстро распределяется по телу, хорошо впитывается (даже на моей жирной коже), не оставляя липкости или какого-то другого дискофморта. Если помыть руки после нанесения молочка, чувствуется, что на них есть слой чего-то, не то крема, не то масла, но это только при контакте с водой. На сухой коже такого нет. А вот то, что есть, да ещё и держится 10-12 часов, так это запах…

 

 

dscn7941

 

Туалетную воду Vanille Noire – Чёрная Ваниль я тестировала в магазине. Запах меня отпугнул своей бешенной концентрацией и просто невероятной стойкостью и навязчивостью. Тем более, что я люблю более лёгкие и свежие ароматы. Этот же сладкий, пряный, тяжёлый…

 

В принципе, молочко пахнет практически также, разве что концентрация другая. Хотя я и чувствую аромат ванили на себе, он не кажется мне удушающим или назойливым. Скорее, наоборот, чувствуешь себя каким-то сладким лакомством, которое так и  хочется нюхать и нюхать.

 

По ощущениям на коже: молочко делает кожу на ощупь очень мягкой, бархатной, упругой. Её приятно касаться, приятно гладить, приятно ощущать запах. В общем, во всех смыслах приятная вещица, которую я весьма зря заранее забраковала.

 

Цена: 159-225 грн (или в подарок)

Оценка: 5

 

А вам что-то нравится из парфюмированной серии Secrets D`Essences?

Комментарии   

Valeria
# Valeria 29.03.2012 20:32
Насть, про то, что Ив Роше всё равно подарят то, что не хочешь, даже насильно - это в точку))) Мне не нравится запах духов Vanille Noire - показался таким отвратным, что не знала как руки отмыть. Сейчас использую парфюмированное молочко из серии MOMENT DE BONHEUR, по действию на кожу очень похоже на твоё, но аромат для меня более приятен и не столь навязчив, как у духов из этой серии.
Ответить
Anasty
# Anasty 29.03.2012 20:45
А я вот теперь хочу парфюмированный гель с ароматом роз, о ктором ты писала (попробую у оператора по телефону узнать, есть ли он у нас вообще). По идее, я могу себе представить молочко "Момент радости", мне бы, пожалуй, тоже подошёл.
Ответить
Valeria
# Valeria 29.03.2012 20:52
Ну так я это молочку и купила к гелю с розой, в Моментах Радости тоже как бы роза, только несколько завуалирована остальным, но всё ж есть. Поскольку у геля Абсолютная Роза сильно парфюмированный запах, то пользоваться молочком с каким-то другим ароматом как-то было бы черезчур, пришлось брать Моменты.
Ответить
Anasty
# Anasty 30.03.2012 17:28
К слову, мне вот в последнее время захотелось какого-то парфюма с основной нотой - розой. То ли весна, то ли ещё что на меня так подействовало.. .
Ответить
Марина
# Марина 29.03.2012 21:16
а я тащусь от запаха Vanille Noire,как таксикоман.
Ответить
Anasty
# Anasty 30.03.2012 17:29
Ну так это естественно, что один и тот же аромат может кому-то нравится просто до безумия, а кого-то раздражать совершенно. На то мы все и разные)
Ответить