dscn8099aНедавно решила объявить войну куче пробников с минеральной косметикой, которые уже начинают занимать ощутимое пространство в моей косметической тумбочке. Борьба началась с того, что я решила, как минимум, всё перепробовать. Если продукт подходит, то использую до конца, если совершенно не подходит, то либо выбрасываю, либо нахожу альтернативное применение (смешивание с другим более светлым/тёмным продуктом, использую в тени или бальзамы и т.п.). Ну а заодно решила поделиться с вами некоторыми свотчами и отзывами. И начать хочу с бронзеров, которые у меня ещё остались (большую часть пробников я использовала ещё до того, как мне пришла в голову мысль сделать о них отзыв).

 

 

 

 

dscn8099

 

 

 

О том, что такое бронзер, я узнала не так давно. По правде сказать, у меня это не самый востребованный продукт в макияже, но иногда бывает так, что нужно создать эффект загара на лице, либо же если хочется сделать скульптурирование, либо просто если нужно скрыть второй подбородок. Тогда бронзер как раз та вещь, что нужно. В мире минеральной косметики загарочных пудр  выпущено великое множество, некоторые из них я пробовала, но меня в них постоянно что-то не устраивало. Не знаю уж почему, но практически все бронзеры идут с блёском или шиммером, которыё мне ну совсем ни разу не нужен. Да и с цветом, как оказалось, тоже беда – один рыжий, второй красный, третий вообще никакой. В общем, та ещё проблема была найти свой идеальный бронзер. Но я его таки нашла!

 

 

 
 

Coastal Scents Bronzer Justina

 

 

 

 

dscn8101

 

 

 

Чем же он мне так понравился? Положа руку на сердце, могу честно сказать – всем. Как по мне, то у него идеальный бронзово-коричневый цвет (без рыжины, без розовинки), у него практически матовый финиш (никаких блёсточек-сверкалочек), он среднепигментирован, что позволяет наслаивать продукт, варьируя интенсивность. При желании, можно получить лёгкий намёк на загар, мимолётную тень на лице, а можно и довольно глубокий цвет (тут уже что кому нужно).

 

 

 

В общем, продукт отменный, устраивает меня во всём настолько, что я даже купила большую баночку (по сравнению с пробниками).

 

 

 

Состав: Mica, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Ultramarine Blue

 

Цена: 22 грн.

 

Оценка: 5+

 

 

 

Angel Face Mineral Makeup Bronzer Glowing

 

 

 

 

 

dscn8102

 

 

 

Этот «сияющий» бронзер явно отдаёт в красно-розовый цвет, поэтому воспринимать его иначе, чем румяна, просто не могу. Быть может, на более тёмной коже, чем моя, он действительно выглядит как бронзер, но, к сожалению, не на мне.

 

 

 

Face Value Cosmetics Finishing Powder Bronze Glow

 

 

 

 

Не совсем бронзер, а финишная пудра тёмного загарного цвета. Скорее похожа на иллюминатор, так как белстюче-сверкучая до невозможности. И именно этот факт существенно препятствует тому, чтобы я пользовалась этой пудрой. Ну не вижу я себя пока что со всем этим блеском и роскошью на лице. У меня своего родного блеска хватает, не знаю уж как и бороться.

 

 

 

Ну и свотчи внутри помещения и под ярким солнечным cветом (в том порядке ,в котором описывала):

 

 

 

 

dscn8103

 

 

 

Justina пришлось очень плотно наносить, слоёв 5, наверное, чтобы получить такой цвет, ато всё никак не удавалось заснять.

 

 

 

dscn8105

 

 

А какие ваши любимые бронзирующие пудры? Есть маст-хэвы?

 

 

 

ps. С сегодняшнего дня на сайте стало удобнее ориентироваться, введены тэги для облегчения поиска и систематизации информации. Надеюсь, стало более функционально.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить