dscn8132aЕсли бы кто меня спросил, по какой такой причине я купила эти румяна, ответа, пожалуй, не смогла бы дать. Я уже давно и успешно пользуюсь минеральной декоративной косметикой, которой очень довольна. Румянами пользоваться вообще почти всю жизнь не умела и не хотела (только недавно решилась попробовать и уже даже писала об очень деликатных румянах, которые использую). Но вот завидела я этот злосчастный стенд Catrice, и теперь меня туда тянет, как магнитом. В один из таких вот приступов вышла с румянами.

 

 

 

 

dscn8132

 

 

 

 

Catrice Cosmetics Defining Duo Blush 030 Pink Grapefruit Shake

 

 

 

Двойные румяна для моделирования лица состоят из двух отделений: основной цвет полуматовый, и дополнительный – шиммерный. Коробочка у румян небольшая, из толстого прозрачного пластика, весьма лаконичная. Кистей/спонжей нет.  Поверхность румян рельефная. Всего в линейке, если не ошибаюсь, 4 оттенка, причём 3 из них мне очень даже понравились (думаю, что оставшиеся 2 со временем докуплю).

 

 

 

 

dscn8133

 

 

 

Мой оттенок – 030 Грейпфрутовый шейк – на вид имеет холодный оттенок, у меня на фото, да и на лице, уходит в тёплый. Даже и не знаю, с чем это связано. Основной тон очень насыщенный, надо его совсем чуть-чуть. Обычно, кисть набирает гораздо больше продукта, чем требуется, так что приходится стряхивать лишнее, чтобы потом не быть Марфушечкой-душечкой. Шиммерный оттенок почти что не имеет пигмента, зато даёт сияние, такой себе хайлайтер. При нанесении обоих оттенков, получается интересный эффект – при определённом свете хорошо виден румянец, а при другом – красивый холёный блеск.

 

 

 

 

dscn8135

 

 

 

На фото у меня совершенно не получилось передать, как румяна лежат на лице.

 

 

 

 

dscn8180

 

 

 

Удивительно, как довольно блестящие румяна не делают из меня новогоднюю ёлку (это с моей то жирной кожей и постоянным блеском). Минус у них один – легко переборщить (а с моей боязнью румян так вообще).

 

 

 

Цена: около 40грн. (точно не помню уже)

 

Оценка: 5

 

 

 

А под конец небольшая смешная история из жизни. Стою перед зеркалом, готовлюсь к вечерней рутине по уходу, как тут ко мне подходит парень мой и спрашивает, что за средство у меня в руке. Говорю, что молочко для снятия макияжа.

- А что ты им будешь делать?

- Макияж снимать.

И стоит возле меня, смотрит. Беру ватный диск, начинаю снимать мейк. А под марафетом у меня покраснения, прыщики, постакне, круги под глазами, в общем, полный комплект. Смотрит, значит, на меня мой Виктор молча, а потом выдёт гениальнейшую вещь:

- Насть, если это средство ТАКОЕ делает с твоим лицом, может не будешь им пользоваться?

 

До сих пор смеюсь до слёз, как вспоминаю эту фразу и сопутствующее выражение лица.

Комментарии   

Вика
# Вика 03.06.2013 20:30
Здравствуйте!А какая на вас помада?я такую давно ищу?)
Ответить
Anasty
# Anasty 03.06.2013 20:46
Если мне не изменяет память, то на этом фото помада Artdeco - anasty.ru/cosmreview/76-artdecotrio.html, которую коварно сняли с производства. Подноценной замены ей я пока не нашла.
Ответить
Ирена
# Ирена 24.01.2015 02:03
уууух, какие румяшки! над историей посмеялась)))) мужики такие мужики!
а я своего выдрессировала: накрасила ногти лаком, и говорю: ну как? а он такой: прекрасно-преле стно, очень красиво, невероятно и супер)))))))) дрессировка! ;-)
Ответить