dscn8193aСегодня у меня немного странный отзыв по трём совершенно разным продуктам, причём о двух из них я уже писала ранее, правда, немного в другой форме. В принципе, можно было и не повторяться, но немного подумав, решила, что таки есть смысл, особенно для тех, кто ищет отзывы конкретно об этих продуктах в такой упаковке/дизайне. Сегодня речь пойдёт о новой версии двухфазного средства для снятия макияжа «с васильками», пилинг-маске и сос-геле для дезинфекции рук.

 

 

 

 

dscn8193

 

 

 

Yves Rocher Express Eye Makeyp Remover With organic cornflower water

 

 

 

 

 

dscn8195

 

 

 

О старой версии этого средства я уже делала отдельный отзыв, в котором делилась своими впечатлениями. А они оказались весьма положительными, причём настолько, что после провального опыта со смывкой Diademine решила повторить покупку. Как оказалось, что в Ив Роше решили сделать изменения и обновить линейку средств с васильками. Новую версию заказывала с некоей опаской, так как могло оказаться, что средство испортили (к сожалению, так часто бывает). Но, к счастью, этого не произошло.

 

 

 

 

dscn8197

 

 

 

В обновлённой версии кроме нового дизайна чувствуется ещё и некоторое изменение в составе. Если раньше при нанесении взболтанной жидкости было лёгкое ощущение взбитого в пену масла и некоей жирности, то сейчас этого, к огромной моей радости, нет. Как и старая смывка, эта не ароматизирована, имеет лёгкий запах масла. Макияж снимает всё так же хорошо, даже водостойкий. Слизистую не раздражает, глаза тереть не надо. В общем, хорошая смывка, даже очень.

 

 

 

Тот редкий случай, когда изменения и обновления пошли на пользу продукту. Думаю, что купленных 2-х бутыльков мне хватит надолго. А если за это время не надоест, куплю потом ещё.

 

 

 

Цена: 69 грн.

 

Оценка: 5+

 

 

 

Yves Rocher Botanical Cleansing Skin Peel

 

 

 

 

 

dscn8199

 

 

 

Об этой маске-скрабе я уже писала, правда, там это была не отдельная маска, а часть саше. После того, как я замучилась покупать эти одноразовые пакетики, таки решила купить полноценную тубу, а тут ещё и акция премилая подвернулась, так что маску я заполучила по вполне себе вменяемой цене.

 

 

 

 

 

dscn8200

 

 

 

 

 

Повторять свой предыдущий отзыв не буду, скажу только, что чувства у меня те же, что и раньше. А ещё мне кажется, что я наконец-то нашла свой идеальный скраб. Всё мне в нём нравится:  и запах, и консистенция, и размер и количество абразива, и то, как он волшебно воздействует на кожу. Я прямо чувствую, как она шлифуется (никакое другое слово в полной мере не описывает ощущений). Кожа после скраба безумно гладкая и отполированная. При этом маска не травмирует кожу, не вызывает даже малейшего жискомфорта.

 

 

 

 

Цена: 115 грн (без скидок)

 

Оценка: 5+

 

 

 

 

Yves Rocher Sos Clean Hands

 

 

 

 

 

dscn8201

 

 

 

Этот гель-малютку я купила, так сказать, в довесок, подумав, что продукт в хозяйстве полезный. Ранее из этой серии с арникой у меня был крем для рук, которым я, в общем-то, довольна (когда руки требуют экстренного сильного увлажнения и ухода – самое то). У сос-геля запах более мягкий, чем у крема, правда, проклёвывается он уже после того, как выветривается запах спирта.

 

 

 

 

dscn8207

 

 

 

Что сразу бросилось в глаза, так это масенькая упаковочка с большим горлышком. Мне этот тюбик кажется каким-то непропорциональным, что ли. Помимо этого, геля выдавливается сразу очень много, приходится постоянно следить, чтобы не переборщить. Ибо если таки геля выдавливается много, то он долго сохнет, а потом ещё и липнет какое-то время. Если же взять нормальное количество, то таких проблем не возникает. Кожу рук не сушит, более того, кожа на ощупь очен гладкой становится.

 

 

 

Цена: 32 грн.

 

Оценка: 4

 

 

 

Вот такой вышел сумбурный и немного нелогичный пост. Надеюсь, что окажется полезным.

Комментарии   

ummasha
# ummasha 16.02.2013 00:04
Незадолго до Нового года васильковую смывку дарили в оффлайн-магазин е (при покупке от какой-то небольшой суммы) и я не могла пройти мимо :D Пользоваться ей стала не сразу, ждала пока белорусское средство закончится belmarka.ru/item.php?id=1827
Ощущения от смывки неплохие, мой обычный макияж глаз (тушь+подводка карандашом) смывает легко, но мне не очен нравится некоторая маслянистость смывки. Пожалуй, покупать такую не буду, скорее повторю белорусскую)) Смывает макияж так же хорошо, как смывка с васильком, но стоит в несколько раз меньше и по ощущениям не маслянистая))
Ответить
Anasty
# Anasty 16.02.2013 17:54
Я уже нестолько приросла к василькам, что даже и мысли о другой смывке не допускаю. Не смотря на тонкую маслянистую плёнку, именно эта двухфазка смывает всё, причём ничего не нужно тереть.
Ответить