dscn8079aАх, весна-весна! На улице тепло, солнце, деревья в цвету, всё такое красивое и завлекающие, что я бы целыми днями только то и делала, что гуляла бы и созерцала эту красоту. Никакого рабочего настроения, да и даже отзывы что-то не пишутся особо. И тут неожиданно вспомнила, что уже давно хотела рассказать о новинке по уходу за волосами, да всё никак, опять же, руки не доходили. Итак, сегодня речь о несмываемом муссе для лишённых объёма и тонких волос Gliss Kur  Экстремальный Объём.

 

 

dscn8079

 

Бутылочка 125мл с прозрачной крышкой и пенообразователем, традиционным для такого рода средств. По консистенции тоже ничего нового – пенка-мусс с ненавязчивым запахом (который, кстати, потом на волосах не ощущается). Наносится мусс на слегка подсушенные полотенцем волосы, по всей длине. Средство совсем не липкое, даже на руках ничего не остаётся после нанесения. Волосы, как и обещано, не утяжеляет, дополнительно не грязнит (не знаю, есть ли такой оборот в русской речи). То есть, голову не нужно мыть чаще, чем обычно. Волосы не слипаются и не склеиваются.

 

 

dscn8080

 

Что же до эффекта, то я, увы, оценить его не смогла. Я не один раз наносила его, как указано, на влажные волосы, но именно того эффекта, что нужно, я не получала. Да, волосы мягкие, гладкие, хорошо расчёсываются + всё вышеперечислённое. Но, увы, без объёма. И я даже знаю почему. Элементарно потому, что мусс не для моего типа волос (куда мне с моими длинными, густыми и толстючими волосищами). Видать, просто не может удержать такую массу (хотя, признаться честно, это волосы вообще мало что реально способно удержать в приподнятом состоянии).

 

И вот так стоял этот мусс, непонятый мною, пока на него не наткнулся мой парень. А у него, аккурат, волосы тонкие, редкие, длинные (перекрывают лопатки), но при этом лишённые объёма напрочь. И вот на нём то я и увидела, как оно работает. Честно говоря, после первого применения я была практически уверена, что волосы у него склеятся и будут висеть соплями (он нанёс его СТОЛЬКО, что мне хватило бы на раз пять). Но нет, ничего такого! Волосы были чистые, лёгкие, и, о чудо, объёмные! Они на самом деле стали выглядеть не висящими прядками, прилипающими к голове, а нормальными густыми волосами. О том, в каком восторге пребывал сам Виктор, я даже описать не могу. До сих пор нарадоваться не может, пользуется постоянно. И вот на нём мусс-уход действительно работает.

 

 

dscn8081

 

Честно сказать, я всё пытаюсь понять, как это работает, и не могу. Волосы мягенькие, чистые, лёгкие, но при этом объёмные. Что интересно, если немного руками приподнимать их у корней и припушивать, то они в таком состоянии сами ещё длительное время держатся. В общем, для меня это полная загадка. Я то привыкла, что средства для объёма или с железобетонной фиксацией, либо делают волосы липкими и деревянными (справедливости ражи стоит сказать, что последний раз пользовалась я ими давненько, так что многое могло поменяться).


Итого, весьма неплохое средство для тех, у кого тонкие и жидкие волосы, лишённые объёма. Я же его оценить в полной мере не смогла (отсюда вывод, что надо выбирать средства для своего типа кожи/волос, не даром же на этикетках пишут, для кого предназначен продукт). Судя по тому, как стали выглядеть волосы моего парня Виктора, и как он рад по этому поводу, могу сказать, что результат есть и он заметен. Мусс-уход работает, причём весьма неплохо.

 

Цена: ~4$

Продукт предоставлен для тестирования представителями марки.

Комментарии   

Александра
# Александра 26.04.2012 22:58
Спасибо за отзыв. Рискну пожалуй. Волосы тонкие как раз.
Ответить
Anasty
# Anasty 27.04.2012 15:31
Всегда пожалуйста! Буду рада, если смогла помочь.
Ответить
Татьяна
# Татьяна 26.04.2012 23:03
Прикольной отзыв) хорошо когда есть подопытные еще для разных средств. порой действительно сложно дать оценку том ли одному продутк тоа птому что все настолько индивидуально.. .
Ответить
Anasty
# Anasty 27.04.2012 15:33
Агам! Особенно, если купишь или получишь какое-то средство, которое тебе не подходит. И куда их девать? У меня все интивозрастные средства уходят маме, например. Также при тестировании того или иного средства привлекаются парень и брат (чаще всего гелей для душа, шампуней и тюдю). В общем, есть где развернуться.
Ответить
Лена
# Лена 19.07.2012 08:39
Вы знаете,а у меня абсолютно противоположное мнение.Тоже наносилось как прописано в инструкции. Результат после применения - эффект немытых волос!!! (( фиговина какая-то :( и никакого такого ,Как вы описали, легкого состояния волос. Тупо грязные волосы..а к вечеру вообще п***ц,извините.
Ответить
Anasty
# Anasty 20.07.2012 18:48
Такое бывает, что продукт совершенно и категорично не подходит, не может же всё быть универсальным и для всех.
Ответить
Олеся
# Олеся 11.04.2013 16:55
Это точно на счёт грязных волос, такое чувство что волосы жирные.. Фигня
Ответить