dscn8571aНаконец-то дошли руки до минеральных румян и вуалей, вернее, тех из них, что у меня есть в наличии в данный момент. В принципе, не могу назвать это полноценным отзывом, скорее свотчами, но на те продукты, которыми пользовалась, обзор сделаю. Итак, чегодня в программе минеральные румяна Monave и Sweetscents, а также парочка вуалей Angel Face Mineral Makeup.

 

 

 

 

dscn8571

 

 

 

Начну, пожалуй, с румян, которые больше всего распробовала.

 

 

 

 

dscn8573

 

 

 

Пункт номер один – Monave Blush Light Cool

 

 

 

 

 

dscn8572

 

 

 

В принципе, после того, как я открыла для себя румяна FVC Bare and Natural, я перестала искать какие-то другие варианты. А потом вот решила хотя бы по разу попробовать румяна из своих пробников, и оказалось, что есть среди них звёздочка. Румяна Light Cool стали для меня очередным минеральным открытием. Использовав два пробника, купила даже целую баночку. Румяна розовые, очень нежные и свежие, при этом матовые, без всякого блеска/шиммера. На лице дают эффект здорового естественного румянца. Ну и для таких криворучек, как я, её один бонус – переборщить с ними сложно (к примеру, для свотча я слоя 3 нанесла, да и то их еле видно).

 

 

 

Ещё одни румяна Monave, которые оставили о себе сильное впечатление – Mystic Rose.

 

 

 

Вообще, я не ожидала, что они будут уж настолько мистическими. Да, блестящие, да, розового холодного оттенка, но кто же мог знать, что при определённом свете они начинают выглядеть фиолетовыми? Я так и не рискнула эти румяна «одеть на выход», только дома несколько раз пробовала, и каждый раз имела вид то ли избитой, то ли уже давно неживой. Явно не мой оттенок, да ещё и сверхмеры блестящий.

 

 

 

Завершающим оттенком в этой тройке будут румяна Sweetscents Cooper Wind. Матовые румяна кирпично-рыжего цвета. Мне кажется, что подойдут более загорелым девушкам, потому как на мне бледнолицей это смотрится совсем некрасиво.

 

 

 

И свотчи (румяна нанесены в том же порядке, что и описаны):

 

 

 

 

dscn8577

 

 

 

И при другом освещении:

 

 

 

 

dscn8580

 

 

 

Дальше идёт тройка румян Monave: Light Neutral, Medium Neutral и Medium Cool.

 

dscn8578

 

Оттенки явно не мои, или я элементарно не знаю, как их использовать. Скорее всего, надо просто быть более загорелой и использовать как румяна-бронзер, но что-то пока меня эта мысль не особо привлекает, сейчас мне нравится бледность.

 

 

 

 

dscn8582

 

 

 

И на ярком солнышке:

 

 

 

 

dscn8583

 

 

 

И под конец рассказа два недоиспользованных пробника вуалей. В принципе, вуали у меня уходят быстро, поэтому пробников особо то и нет. А эта блестящая парочка осталась.

 

 

 

 

dscn8586

 

 

 

 

Angel Face Mineral Makeup Veil Satin Beige и Satin Rose

 

 

 

 

Я не зря употребила слово «блестящая», так как эти вуали, на самом деле, мне до боли напоминают хайлайтеры, ибо уж больно сверкающие. Да, помол мельчайший и шиммер этот весьма деликатный, но не на всё же лицо, как предполагается наносить вуаль. Поэтому конкретно эти вуали-хайлайтеры использую изредка на скулы, иногда под бровь и в уголки глаз.

 

 

 

 

dscn8587

 

 

 

Как видно по фото, особой разницы в оттенках на коже не видно, что один блестит, что другой.

 

 

 

 

dscn8589

 

 

 

Надеюсь, пост будет в чём-то полезен и сможет немного помочь разобраться в оттенках при выборе румян. А в следующий раз начну показывать тени, так что заглядывайте ;)

Комментарии   

Виктория
# Виктория 07.05.2012 14:24
Настя, какую вуальку посоветуете, чтобы не давала такого блеска. Просто для завершения макияжа, и получения "ухоженного лица"?
Ответить
Anasty
# Anasty 07.05.2012 17:57
Мне поначалу нравила Petal от Monave, но она таки немного блестит. Соверщенно же матовой и немного матирующей является вуаль Green Tea Veil от Sweetscents, я о ней отдельно писала (можно по тэгу поискать). Ещё можно в кажестве завершающего жтапа использовать шёлковую или жемчужную пудры.
Ответить